![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#352 |
![]()
Мне уже 3 дня едет посылка из киева в одессу перевозчиком деливири. Сегодня поеду разбираться где про*ли груз.
Эта ваша новая почта - образ оперативности и качества. Как говорится все познается в сравнении |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#353 |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Мне вот что интересно. Если груз действительно "про*ли"? Как в Деливери будут компенсировать? Сколько приходилось отправлять через них - ни разу не спросили стоимость груза. В той же НП если отправляю без наложки, то стоимость груза указываю. Специально для таких случаев. Мне уже однажды в НП возвращали деньги за потерянную посылку.
![]() |
![]() |
#354 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#355 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
-1 (3)
![]() |
![]() |
#356 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Сегодня получил посылку через Автолюкс. Ну что сказать: "офис" - ободраная комнатушка с одним столом и посылками на полу. НО Новой почтой посилка и Запорожья шла всегда 3 дня, а Автолюксом приехала менее, чем за 2 суток - это раз. Стоимость за 2 места - посылка 45х35х35см весом килограмм 10 и упаковка 140х15х3см - 35грн. По расчетам калькулятора Новой почты доставка этого у них стоила бы более 60грн - это два. Поэтому попробуем по возможности перейти на Автолюкс.
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#357 |
Машина: Была славута
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Господа, а каким перевозчиком дешевле всего отправлять(получать) крупногабаритную кузовщину (например бензобак). И сколько по деньгам выходит? Онлайн калькуляторы на сайтах перевозчиках выдают странные цифры - от 70 до 300 грн
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#358 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Делівері вийде не дороще 50грн точно.
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#359 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Нус и я сегодня отправил НП грузик посмотрим, одно задолбало. Два человека передо мной в очереди стояло, а всё равно минут 20 простоял но то такое.
![]() |
![]() |
#360 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#361 |
![]()
Отправлял посылку, девочка ошиблась, и вместо города "Славута" написала "Славутич". Я не проверил, сбросил номер декларации. Через 3 дня человек отзванивается - так нету ее. Я поехал в НП, заплатил 16 грн за переадресацию. Прошло 10 дней, сегодня человек отзвонился - как была в Чернигове, так там и до сих пор. Я звоню на гарячую линию, объясняю ситуацию. Когда вечером зашел в НП, так они на меня такими жалостливыми глазами смотрели - мол, ну что же вы так
![]() Оказалось они тупо ЗАБЫЛИ внести данные по переадресации, млять.
2 (2)
![]() |
![]() |
#362 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
0 (4)
![]() |
![]() |
#363 |
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Я смотрю у вас в Хмельницком НП живет по своим правилам. Я сегодня имел возможность побеседовать с начальником первого отделения Хмельницкого. Они там моего клиента полтора часа промариновали понапрасну. В других городах такие же вопросы за 5 минут решаются. Без какой-либо нервотрепки. И 20минут в очереди из двух человек я за всю историю ни разу не стоял. Ни на одном отделении в Запорожье. У нас если нач. склада на мониторе увидит очередь к операторам, сразу выбегает и втык им делает. Если на каком-нибудь отделении запарка, могут оператора на помощь с другого отделения перекинуть. На выручку. В прошлую субботу я такую картину видел.
zapchasti24.com.ua Последний раз редактировалось alexandr38; 30.04.2013 в 08:39. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#364 | |
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#365 |
![]()
Отсюда вывод:
в Хмельницке руководство НП ни к черту не годится. Тут только постоянные жалобы в головной офис помогут. Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 29.04.2013 в 23:03. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#366 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#367 |
![]()
Не, что Вы. У меня жена есть, мне по инструкции не положено
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#368 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
![]() |
![]() |
4 (12)
![]() |
![]() |
#369 |
![]()
Я, прошу пана, не служил - с 15 лет в Суворовском училище, а потом - ВУЗ с военной кафедрой. Мне уставу еще в 9 классе хватило )))))))
Повторяю - мне - не положено, у меня жонка и махонький ребенок ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 01.05.2013 в 00:35. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#370 |
Забанен
|
![]()
тогда другое дело. А новая почта все. Не хочу больше. очереди не нравятся.
|
![]() |
5 (15)
![]() |
![]() |
#371 |
![]()
Какие очереди? ни разу больше 5 минут не стоял.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#372 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
2 (14)
![]() |
![]() |
#373 |
|
![]()
Спробую скоро Автолюкс, побачимо що то за перевізник...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#374 |
|
![]()
Моя посылка доставлена по назначению и в указаные сроки, ничего не помяли и не сломали, что уже радует.
![]() |
![]() |
#375 |
|
![]()
А звідки і куди їхало? Нова пошта?
|
![]() |
0 (0)