![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, раз я уже в этой теме - посмотрите какой у меня сейчас красавец!!! Ему сегодня 5месяцев!!! ![]() Последний раз редактировалось koftik; 01.08.2015 в 18:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
![]()
Для выезда кота заграницу делается паспорт с фотэ животного. Прививка на бешенство обязательна потом какой-то анализ крови чуть ли с днк и заключение комисии о породностиБЕЗпородности котэ. Делается какя-то прививка а через месяц анализ крови. Коту вшивают индетификационный чип. С ускорителем стоимость паспорта 200у/е Я такие деньги на топливо потратил.
![]() |
![]() |
#353 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#355 |
![]()
Если я правильно понял , в первом случае кошка была закрыта в квартире.
А на даче у кота видимо свободный доступ из дома на улицу (либо вообще только улица). Абсолютно разные условия однако... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Одна из моих кошек на Пасху умудрилась вывалиться из окна, с 6-го этажа. И показывал же ей перед этим, что опасно. Судя по всему, разогналась, прорвала сетку (думала, что выдержит), как-то умудрилась оттолкнутся и пролететь еще дальше от стены. И удачно приземлиться. Метр от стены - асфальт.
Утром - чувствую пустоту в квартире. Подробно все обследую, кошка Пушинка мяукает - спрашиваю у нее - "где подружка ?", со второго раза она меня ведет к дырке в сетке !!!!!. Смотрю вниз и вижу черного кошака. Бегом одеваюсь и лечу вниз. Лежит на трубе возле стены дома, увидела меня давай возмущаться. Запрыгнула и заныкалась после приземления. Принес домой. Она потом два дня отсыпалась. Я ее аккуратно обследовал, за ней наблюдал, потом еще нашел место приземления. Понял, что переломов нет, только сильные ушибы. Постоянно смотрел за ней, в полной готовности - если что не так - в машину и вперед. Был уже опыт. ![]() После, возле места где вылетела - сидит на полу. Вижу, что ей интересно, но прыгать на подоконник боится. Подсадил - посмотрела вниз за окно, спрыгнула на пол. Через несколько минут - вернулась, подсадил, еще раз посмотрела вниз. И понимаю по ее поведению, что она сообразила, что и как произошло. Потом еще с две недели боялась прыгать куда либо. Сейчас это пухнастое чудовисько ![]() З.Ы. У нас кроме кошек живут уже два попугая, мальчик и девочка. У которых клетка открыта весь день, гуляют когда хотят. Не заткнешь. Но хоть чирикают, а не возмущаются. И все уживаются. Последний раз редактировалось burzumie; 08.06.2013 в 04:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
![]()
Мой кот тоже проявлял интерес к подоконнику. Ну хорошо страхую за хвост и медленно котэ двигаю вперед. Сначала было интересно потом хотел пятиться назад но мыж двигаемся вперед. Вобщем мы побуксовали на козырьке и оконная рама граница дальше ни-ни. Окна металопласт открываются отлько на верхнее проветривание. У моего знакомого коте окно сквозняком снесло с подоконника и зверюшка убилась с первого этажа. У меня 19-й.
![]() |
![]() |
#358 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
|
![]()
в тему подоконников. Моя любопытная, и когда окна открываю, морду высовывает, но очень осторожно - одна лапа снаружи, остальные внутри
![]() Но я все-равно присматриваю, на всякий случай ![]()
![]() |
#359 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Кот Пикси. 1,5 года.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
|
![]()
сегодняшнее
![]() |
#361 |
забанен
|
![]()
котаны, посоветуйте ветеринара.
котан (безыычькавый)12 кг (фейспалм) перестал жрать, ссыть,срать уже дня четыре. есть вобще пашти ничего, на горшок 2 раза сходил. в ветклиниках какаято жопа по выкачке бабулесов. дайте проверенного ремонтника. киев
![]() |
#362 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
а у нашей котэ обновка
![]() ![]() уютно серить...наверно)
![]() |
#363 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
|
![]() Цитата:
Один минус,снимать крышку надо каждый раз когда убираешь в лотке,а так много плюсов
![]() |
![]() |
#365 |
|
![]()
а только у меня кошка линяет весь март?
![]()
![]() |
#366 |
![]()
Таже хрень... Заразень лезет неимоверно. Подумываем про парикмахера уже.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
|
![]()
ну это хорошо если длинношерстная, подстричь и все, а если короткошерстная? на лысо только
![]()
![]() |
#368 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#370 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Забанен
Машина: ГАЗ-64, ЗАЗ-1102 1992 г. стандарт
Длина: 14520мкм
|
![]()
Вот такое вот котэ.
![]() Характер нордический. Позывной - Панда (понятно почему). Были варианты Зорро или Янот. Есть еще один, черный. Родился у старой кошки-болинеза 13 лет, один в помете. Зенки открыл что-то через неделю, кабан аховый с дуболомной бошкой. Полгода ему. Масса нетто - 6.5 кг. С бубенцами. Что будет через год - страшно представить. А если бубенцы лип-ти-тип - тем более. Зовут Чернышевский (ну, от сл. Черныш). Кликуха - Земля. Почему Земля? Эт история отдельная. Ночью спускаюсь на кухню, смотрю - стоит коробка картонная, с землей. Ну, думаю - супруга решила что-то посадить. Назад иду - как раз получается подсветил лямпочкой, глядь - а это кот в коробке (он же черный, блин, ни одного пятнышка нет!). Фотге позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
|
![]()
Енот больше бы подошло как по мне
Моська злая то какая Блин думаю где я уже читала такой ник КотБаюн вот оно что http://vk.com/club77480933 ![]()
![]() |
#373 |
![]()
Думаю, все-таки Панда - потому что деффка это. Да и взгляд чисто женский
![]()
![]() |
![]() |
#374 | ||
Забанен
Машина: ГАЗ-64, ЗАЗ-1102 1992 г. стандарт
Длина: 14520мкм
|
![]() Цитата:
И это - фу-фу-фу, дом-2 какой-то, вы мне репутацию, пожалуйста, не засоряйте этим непотребством, я к нему (честно-честно) никакого отношения не имею. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |