![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ездили в Россиию на майские кота несмогли оформитть сан паспорт и догоро котячие доки- стоимость проезда на авто. Кота дали в чужую хату на присмотр. Котэ перестал есть на нервной почве были воспалены органы пищеварения немогу представить чтоб оставили на месяц. Щас кот поправился пришел в норму бодр и весел.
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 45мм
|
У нас был случай, когда кошку пришлось оставить дома одну на 8 дней. Отдавать на передержку было некуда. У мамы и так в доме 2 кошки и 2 собаки. Да еще учитывая особенности характера сиамов...
Договорилась с родственниками, чтобы они проведывали через день кошку (еды положить, горшок почистить и ОБЯЗАТЕЛЬНО несколько минут погулять с ней). Что происходило с кошкой после нашего возвращения - словами не описать. У кошки была натуральная истерика, отголоски которой еще сказывались несколько дней.
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Мы своего котика с самого начала по всем правилам прививаем с записью (соответственно и штампом врача из ветлечебницы) в санитарной книжке. А что Вы имеете в виду "дорого котячие доки"? Паспорт (не санитарная книжка) стоит 54 грн, разве это дорого? ![]() Да, раз я уже в этой теме - посмотрите какой у меня сейчас красавец!!! Ему сегодня 5месяцев!!!
Последний раз редактировалось koftik; 01.08.2015 в 18:33. |
||
|
|
|