![]() |
|
![]() |
#1 |
R/O
|
![]()
Широко у тебя в гаражах
![]() |
#2 |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Ага, нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Поперся я значит в субботу в гараж по устранять косяки - подтянуть рейку, заменить разъем дпкв, заменить колечки на форсунках (одна потеет), высверлить обломок болта на впускном коллекторе и закрепить топливную рейку как положено на 2 болта.
В общем херасдва шо успел. Контргайку рейки не смог открутить. Не чё епта снимаем рейку, заодно переберу. В полторушном все попроще т.к. мотор дальше от моторного щита, а тут пришлось повозиться пока все открутилось, еще и ключ на 16 дето проипал( Короче снимаю рейку и разбираю ![]() На бинокле еле заметный люфт, втулку выдавил и второй раз она не станет, остальное все ок, время часа 3 дня. Ок погнали в магазине на маршрутке. Кто там говорил что на ланасы запчасти в любом атб продают? И продаваны их вдоль и поперек знают? Короче втулок как у меня нету, бинокль типа вот 2 вида - выбирай, других не бывает, ну я Вася и выбрал((( ![]() А надо такой ![]() Отгадайте какой из них новый? Приехал в гараж вымыл все потроха, вкурил шо с биноклем пролет и дальше пил пиво т.к. дальше рыпаться нету смысла. Запланировал на вскр поездку на осипок на рынок за втулкой и биноклем. Кстати кому нужен утот бинокль заберите за пиво. Утром поперся на рынок и обламался нашел только бинокль. Я так и не понял почему в зч не пускают пластиковую накладку и приходится покупать и железяку. Поехал в росзапчасть - болт - вообще нет втулок. Топаю на Славик - нету таких втулок, продаваны таких вообще не видели. Ехаю назад в гараж беру жигу, втулку, штанген еду в магазин на бородинский - нету, еду на славик тупо подбирать по диаметру и тут один мужик выдает - так пластиковых по типу как в Таврии и не найдешь, подбирай по диаметру, посмотрел его кучу втулок капролоновых, а они как прославленные еще и по 70 грн, плюнул поехал взял рейку для примерки и в ближайшем магазе взял то шо было ![]() А было тока в металл обойме нужного диаметра под польскую рейку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
отэто трэш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Перебрал рейку, впихнул в машину, а оно зараза стучит еще хуже - наслушался спецов на ютубе и отрегулировать не правильно. Плюнул и пошел спать. Тока в пн после работы, вывесил колеса и отрегулировать рейку как положено, сегодня утром проехался - огонь!!! Победил!!!
Теперь походу суппорта позвякивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Наконец-то заменил лопнувшую заднюю левую пружину, замена в гараже валялась полгода. Зад не перекосило значит пружины не сильно отличаются.
Потом полез к форсам. Одна форсунка мокрела со стороны коллектора, думал проблема в колечке. В магазе дали аж 2 вида колечек но ни одно не подошло, хорошо что стояла машина на замене масла - отправил человека в магаз с исходным колечком оказалось с десятки. Когда снимал рампу обнаружил что скорей всего проблема не в колечке - форсунка была мокрая значит течет. Чистка в таких случаях помогает? Или под замену? ![]() Ну и исправил бок с креплением топливной рейки. Один болт был обломан, пришлось снять ресивер и высверливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
От чистки хуже не станет, но скорее всего под замену.
![]() |
#8 |
|
![]()
Заипалсо в субботу, в вскр утром обнаружил потеки масла в районе сальника распредвала( долил масла, жена уехала на корпоратив.
короче в вскр в гараже тоже заипался конкретно, поехал к теще стелить ленолеум под вечер, звонок - машина не едет, выехала с парковочного места и все тарахтит и не едет. Попер на шератон нашел бордюрщика 40 грн и я на парковке рейкарца, приехали - палка с наружной гранаты вывалилась. Звоню в первое попавшееся таксо - на раздолбаной славке назад 56 грн!!! шо ж это творица? бордюр калина дешевле славки по вызову в полтора раза??? Домой опять на таксо - тже приехала славка, на правый 52 грн еще нирм вроде. Вчера перегнал в гараж, расстроился, взял пива и пошел домой спать((( Седня если повезет вскрытие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Капец у тебя приключения.
![]() |
#10 |
|
![]()
Уже думаю мож зря я принципиально никаких иконок и посвящений не признаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
Так шо может и надо.
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
В общем шукаю шарик с гранаты наружной, мож у кого дохлая граната завалялась, и палку на 29 шлицов, помогите люди добрые!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Есть шарик со скорпа гранаты.
Подойдёт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
надписи нет
|
![]()
Где-то с таврона гранаты валяются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
с тавра тоже есть, не подходит( на мм меньше.
а шо там в скорпе? мож всю гранату впилю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
б\у полуося по шисот барыжат, ну его нах.э вечером за косарь новую привезут прям в гараж
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() ![]() ![]() Ништяки подвезли |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Саморезом выковырял старый сальник, походе тек не по валу, а по стыку резины с металлом или с корпусом гбц
![]() ![]() Поставил на место, посмотрим шо будет. ![]() Почитал и сбросил ошибочки ![]() Через 3 месяца заменил разъем дпкв))) ![]() Навел порядки в багажнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Длина: 66230мкм
|
![]()
ошибки типичные для всех сенсов
можешь не о чем не париться единственное - датчик фаз, но менять нужно если бывает что машина дергается |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
То мож из-за дпкв вылетела синхронизация, щас разъем новый должно быть норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Процесс пошел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Три причины использовать диз. масло:
1.У них более высокое щелочное число, значит масло дольше стареет. Значит можно чуть реже менять; 2.Очень часто в этих маслах больше противоизносных присадок ("богаче" пакет); 3.Они дешевле. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
2. Заливаю синтетику оно вроде и так должно быть норм, движек и так уже подуставший (от шаловливых ручек) так шо ресурса всеравно не добавится 3. Леол - Куда уж дешевле? Да и вообще если оно дизельное нах его в бенз двиг лит? если все так гладко че ж до сих пор на конвейере дизельное не льют, да и в последнее время все больше делают универсальных масел по дизель и бенз. Лью по регламенту, то шо рекомендовано, не мою. Большего считаю не надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|