![]() |
![]() |
#26 |
Очень давно не заходил
|
![]()
да у меня середина стекла полоской грязной остается. ну и на краях не очень чистит. Зато снега не боится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
P.S. Сейчас появились в АТЛе Алковские графитовые резинки на пластиковом каркасе - брендовый каркас плюс сии резинки дают неплохой результат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#30 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
А шуркен подтвердил и мой опіт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
кармически наказан
|
![]()
Не пиши глупостей, а ремонтируй машину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
Мля, я фигею народ механизм стоимостью комплекта Боша неможет поменять, зато рассказывает как круто ездить на фирме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Валео у меня лично в черном, т.к. умудрился поцарапать стекло...
А так - ХЗ.. Бош трет нормально но по углам не протирает.. Всякая фигня с рынка углы трет, но через пару недель начинает полосить. |
![]() |
![]() |
#36 |
кармически наказан
|
![]()
Валео на зиму противопоказаны, резина не держит мороз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Купил 2 бескаркасных дворника SCT на сволоту и таврию, по бокам они не прижимают, поставил родные, буду искать другие.
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Вопрос все еще актуален
|
![]() |
![]() |
#40 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Купи - поставь и сам увидиш. Не хочеш экспериментировать - покупай обычный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
У меня год стоит не помню какой фирмы с графитными резиночками. Трет оч замечательно. Без скрипа. Чистит все на раз. Зимой мне этот чудо-девайс сэкономил порядочную сумму на незамерзайке, ибо для обычного каркасного для оттирании грязи от впередиидущего авто нужно обязательно пшикнуть незамерзайкой. Это чудо оттирает в первый же проход. Т.к. графитный - не примерзает. Вообще. Я даже пробовал его специально водой заливать. Прижимается также как и новый каркасный дворник - остаются маленькие уголки в крайних положениях по краям. В общем, я доволен.
PS Резиночка отходила год, потом начились недотеры. В комплекте была вторая. Поставил - стала как новая. |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Скорее всего, что буду покупать TRICO INNOVISION NG-530 (530 мм)
Только не знаю где его покупать. На базарах не хочу! В АТЛ, Авто+, Валми, ЗИП АВТО их нет! Где купить? Может кто-то знает хороший магазинчик? |
![]() |
![]() |
#43 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас стоит зимний дворник, такой который в чехольчике и резинка толстая и злая. Производителя забыл ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Скорее всего, что буду покупать TRICO INNOVISION NG-530 (530 мм)
Только не знаю где его покупать. На базарах не хочу! В АТЛ, Авто+, Валми, ЗИП АВТО их нет! Где купить? Может кто-то знает хороший магазинчик? |
![]() |
![]() |
#45 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
после долгих мучений на 3-х (по очереди) машинах типа таврия нашел обалденный (для себя) вариант. Снимаю дворники с Опеля и ставлю на тавр. меняю рыгулярно - 3 раза в год - беру обычные в МЕТРО. из-за того что опелевские короче вооще исчезли пропуски по углам и по центру стекла. порекомендовал коллегам по таврам - все перешли на кукороченные :P
ЗЫ на дорогах у нас много песка и шлака - т.е. абразивов!
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Бескаркасные пытался взять, но по принципу "ставим смотрим" - не берем, так как чистит плохо из-за переменной выгнутости стекла. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Ну, ШО никто не знает где купить этот дворник?
Где можно купить дворник TRICO INNOVISION NG-530 Скорее всего, что буду покупать TRICO INNOVISION NG-530 (530 мм) Только не знаю где его покупать. На базарах не хочу! В АТЛ, Авто+, Валми, ЗИП АВТО их нет! Где купить? Может кто-то знает хороший магазинчик? Или может кто-то знает представительство Trico в Киеве (Украине)? чтобы у них можно было узнать, где можно купить оригинальный дворник!! Поиск по инету ничего не дал!!!!!! http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=40030 [mod:d0920565c4="Lexa"]Ну сколько можно с пустого в порожнее переливать? [/mod:d0920565c4] |
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Вова как обычно
много шума из ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Ну что никто не знает где купить???
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Несколько месяцев стоит Bosch Aerotwin...Из-за кривизны стекла край висит в воздухе.... 4-5 см....
Но чистит неплохо.... |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|