![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
-ааа...а что - он не конфигурируется? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
![]() Цитата:
На моем стоит птичка в графе 4. Есть графы 6 и 8. 3 нет.
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Кстати да, ОКУ с ГБО я так и не нашел. А 2-цилиндерная вообще в СРВТ не нуждается по причине простейшего коллектора.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
CrowHunter
|
![]()
Да любой краской намазать резьбу штуцера и закрутить. Излишек вытереть ветошью. Лента там не канает.
![]() |
#30 |
CrowHunter
|
![]()
А в чем проблема? Ока инжекторная в природе существует? Если да - то просто ставиш форсунки от новой украинской системы http://forum.autoua.net/showthreaded...=1#Post1170419 , там газовые мозги не нужны так как работают бензиновые,
если же не существует таковой то обычная система ГБО ставится как и на все остальные карбовые тачки.
![]() |
#31 |
![]()
Продолжаю.
Закрепил рампу.
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
Генеральная проверка на собираемость.
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Редуктор уже подогрваеццо.
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Какое же было разочарование, когда после установки воздушного фильтра, запустив двигатель услышал характерное шипение - где-то в районе форсунок сосет воздух.
![]() Опять разбирать... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
CrowHunter
|
![]()
Уверен что это форсунки свистят? Мож какой патрубок забыл подключить или не обжал толком? Например отсос картерных газов...
![]() |
#36 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Не доходит головой, дошло рукаме...
![]() Уплотнительные резинки от высокой температуры, масла и бензина, вулканизируются принимая форму микрорельефа сопрягаемых поверхностей, и если их стронуть с места, новый микрорельеф они уже не "обнимают" ибо задубели. И еще инжектороводам на заметку. Достаточно открутить три болта и рессивер снимается и опрокидывается в сторону запаски. Шланги, трос газа не трогаем. Получаем великолепный доступ к форсункам, клапанной крышке. С шлангами под капотом закончил. осталась куча проводов... ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Поздновато, что-то уже ....
Вот до чего наличие хорошего и вообще гаража доводит. Сочувствую и одновременно завидую. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
![]() Давно меня не посещала тема хронического недосыпания. Прям как в дикой юности... ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Васильевич
|
![]()
По ходу пьесы родился вопрос:
![]() |
#41 |
![]()
фильтр наверное
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Вот думаю ещё: а нам с тобой такое надо?
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
нед, это фильтр для инжев.
хотя маслом кашу не испортишь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 |
![]()
Не понравилось что выход из редукторагнется по малому радиусу, поселил уголок.
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
И еще отличительная особенность 4го поколения. Датчик Абсолютного Давления. Сдвоенный. Меряет разряжение в впускном коллекторе и давление газа в рампе, т.е. уже после редуктора. А значит может диагностировать работу редуктора.
К редуктору тоже подводится вакуум.
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
:!: В связи с планируемым на выходных нападеним на электрическую часть нужна помощь зала :!:
Хочется услышать мнение по следующему вопросу: При переходе на газ 1- отключать электробензо насос, потому что экономим его ресур, электоэнергию. 2- НЕ отключать бензонасос, потому что нужно охлаждать рампу бензофорсунок и нужно пользовать опцию газового мозга, суть которой, на мощностных режимах и оборотах близких к максимальным, вместе с газом подсыпать бензина в топку. 3- сложный технический компромисс, когда насос включается по датчику температуры рампы, и когда включается режим гонщека ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Оставить второй вариант. Газовый мозг ведь не имеет выхода управления бензонасосом? Я думаю что могут быть глюки на переключениях газ-бензин, и при пуске, из-за того, что насос не успевает моментально накачать давление.
А городить сложную систему отключения - я считаю незачем. Ресурс бензонасоса и так немаленький. Опцию мощностного режима обязательно надо пользовать! На мощностных режимах ИМХО двигателю наиболее трудно приходится на газовом топливе - максимально проявляются все негативные аспекты газа - очень высокая температура сгорания, долгое время горения и отсутствие охлаждения бензиновой смесью. Лучше чтобы движок работал на бензине при экстремальных нагрузках. Тем более если не проводится коррекция УОЗ для газа. |
![]() |
![]() |
#49 | |
Машина: vw polo 9N
Длина: 1150мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
это как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() На больших оборотах моск переключается на бензин, чем достигается отличная разгонная динамика когда это наиболее нужно, например при неожиданном разгоне. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|