![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
:roll:
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Действительно ! ?????????????? |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Проверь крепления в подвеске.
У меня так же точно стучал подраскрученный кронштейн продольного рычага.
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Стучать может разбитый дифференциал - причем именно таким образом (чем выше скорость тем чаще стук), причем стук не громкий, но аж в педали отдает. У друга было - вылетели сухари непонятно как и все нахрен побили. Попал чувак на кучу бабок.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
Чтобы не создавать тему - вопрос. Вибрирует кузов при ускорении, газ нажат наполовину. На скорости от 80км/ч начинает сильно струсить машину, это не балансировка, в руль не отдает. Газ бросил - не вибрирует. На пятой передаче 100-120 км/ч не вибрирует. Похоже на гранату? Как продиагностировать правильно?
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Я бате в машине месяц назад поставил новую внутренюю гранату, батя поездил и говорит, хрустит там чего-то, скорость набираешь - машину колбасит. Короче разобрал я гранату... С одного шипа спало кольцо, из целых иголок нашел только четыре, внутри гранаты всё порубано в капусту. Пысы. Перед установкой всё проверил (наличие иголок, стопорные кольца и т.д.) |
||
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
:shock:
В наружном ШРУСе нуту трехщиповиков! ![]() Ни одного! ![]() ![]()
![]() |
#38 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Помоему кроме исправных узлов существует еще и брак запчастей! Ты об этом никогда не думал??? |
||
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#41 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Мистика. ![]() Решил проблему просто, поставил другую гранату (б/у) и другой трехшип (новый) , как раз все это было у меня в машине, по причине того, что хотел в своей машине перебрать гранату. Но бате повезло больше. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Интересно, что какраз под внутренней гранатой на лыже лежит аккуратно приличная горка смазки. Не могу понять как она там оказалась(выдавило чтоли). Значит ли это, что с гранатой что-либо не так? Как заменить внутреннюю гранату(если можна алгоритм)?
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вот и автор топика
![]() Побывал я уже на 4-х СТО. На каждом понаходили кучку мелочей - болт раскрутился и т.п., но саму проблему не решили - не знают. Гранаты разбирали, причем все!!! С ними все в порядке. Ходовая в отличном состоянии. Стук слышат но не знают от куда он идет. Причем кроме этого противного дребезжания никаках нареканий нет. Кто-то писал про дифференциал -но под нагрузкой стука ведь нет. Я думаю вариант отпадает. Кто что скажет, может где еще посмотреть - разбирать всю машину не охота, а тем более коробку - только уже в последнюю очередь ![]() Есть еще ИМХО - помоему стук усиливается по мере прогревания машины, но не могу утверждать на 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Все закручено. Позакручивали уже все что можно
![]() Стук не такой сильный. Он четкий, но на кузов вибрацию не отдает. Когда машина катиться он напоминает стук маятника, который без дела шатается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Мистика
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Знатоки, подскажите, раз тема о стуках. Я тоже думал , что граната, но после Вас засомневался. Симптом: безсистемное постукивание и на большой и на малой скорости. Прошла у меня ~30000 , общее 96000. 1992г. Рукой дергая полуоси такой-же звук. Поделитесь опытом.
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |