18.03.2009, 07:39 | #26 |
Проходил мимо
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовая
раскажи пожалуйста
как угол между рычагами меняет ход подвески при равной длине от шаровой до центра крипления рычага? |
18.03.2009, 08:31 | #27 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовая
У нрас например есть рычаг и тяга.:
1,между рычагом и тягой угол 88градусов...примерно представили это все угол и как он сжимается 2,между рычагом и тягой угол уже 100градслв...примерно представляем и делаем вывод |
|
18.03.2009, 15:42 | #28 |
Проходил мимо
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовая
совсем ничё не думаетса
как те 88 градусов могут сжиматса если рычаги прикручены жостко? |
18.03.2009, 15:45 | #29 |
Проходил мимо
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовая
на ход подвески только будет влиять длины рычага (от шаровой до крпления в кузове)
и угол наклона рычага относительно кузова это если в подробности геометрии не вдаватса.... |
10.04.2009, 12:25 | #30 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм
|
Насколько я понимаю, на ход подвески влияет в первую очередь длинна штока амортизатора, а про рычаги тут ваще какойто бред написан.
10.04.2009, 14:05 | #31 |
Гость
|
являюсь владельцем классики ваз и таврии и на своих ощущениях делаю вывод - классика мягче до такой степени, что укачивает, а таврия жесткая, но нагрузи ее чуток и она сразу меняется, тоже становиться мягкой и глатает все неровности, едишь как по ровной дороге, а классика наоборот начинает собирать эти неровности и подвеска пробивается
|
13.04.2009, 10:37 | #32 | |
Цитата:
особенно про "Кадет"......у меня в гараже валяется счас аммо от кадета 1,3 литра..Незнаю кто и как ставит это "на раз-два в сборе н атавру", но один только ход штока у аммо составляет на вскидку сантиметров 12-15..что меньше чем у тавры....раза в два 6-)
11.03.2010, 20:35 | #33 | |
Гость
|
Re: Ходовая
Цитата:
|
|
12.03.2010, 08:24 | #34 |
Гость
|
Re: Re: Ходовая
Federal, шумоизоляцией болезни подвески не лечатцо!!!
Не надо сравнивать классику с таврой... это ваще два разных типа подвески. Классика(сток) по определению будет мягче т.к. двухрычажка и масса самого авто там совсем не таврическая. А макферсон(таврия и пр.) будет всегда жоще... ЗЫ: У самого тавр, двенарь и шоха. Так вот: - Стоковый тавр - б*я! ну не подвеска это... - Двенарь у меня уклеен по самое немогу (вибра самая толстая + изолону 10мм в 2 слоя везде где можно). Утяжелилось нехило... Улицы не слышно ваще... но как сток долбил так и долбит в кузов... не знаю кто его разрабатывал... но почему-то все работает наоборот... все камни, мелочь всякая - все на кузов идет... А на волнах покрытия - как карабль раскачивает... - Шаха на новых амортах(сток+шнива), живых шаровых и рулевых и сайлентах - мерседес по сравнению со всем предыдущим... Глотает ваще все - камни, рельсы, ямы люки... главно диски не погнуть... |
17.09.2010, 11:38 | #35 |
Сделаем мягкую подвеску - управляемость ведь ухудшится, так?
Вот всем доволен в тавре, но как поперечные ямки на скорости - так трясет, что мне это как серпом по яйцам. Не задницу даже жалко и не комфорт пассажиров волнует - кузов жалко. А на девятке летал - ну потряхивало, но жить можно. |
|
18.09.2010, 09:43 | #36 |
я бы поменял амортизароры и поставил бы шумоизоляторы, я конечно не пробовал иих но думаю смысл от ниж чуть будет
http://tuningsport.ru/market/images/...latory_zad.jpg
18.09.2010, 10:41 | #37 |
Нитрон, возьми кусок автомобильной камеры и вырежи себе ЭТО...Я их щупал, ничего сверхъестесвенного в них нет...Просто кусок резины...
Ездил на зубилах с полной СС20 подвеской, по шуму ничем не лучше обычной....
19.09.2010, 21:10 | #38 |
ходовка нормальна у тавра,да жостковата но лечится установкой мягчих амортизаторов или розбирать и заменить масло в родных,
у себя заменил масло,и конфорт по лутше стал до ланоса немного не дотягивает, раньше каждый камень чуствовался,ямка, горбик. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|