![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
у меня, как оказалось, из нейтрального положения в зажигание проворачивается даже если наполовину его вставить, а вот с крайнего левого положения в нейтральное только моим ключем .. такое впечатление, что там провернулось что-то..
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Дефект извлечения ключа в любом положении замка в основном проявляется на замках старой комплектации (ключ с длинным полотном) из-за износа стопорных элементов цилинра секрета .
Крайне не рекомендую извликать ключ из замка (и контролировать полное его погружение в цилиндр) при движении. имеются случаи ДТП по причине заклинивания вала руля. |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Slavuta 1.2L 2005 г.р., Nissan X-Trail газ\бензин 2006 г.р.
Длина: 1730мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Что имеется в виду под длинным полотном? У меня симметричный с надписью Лада. Насколько старый, не знаю, машина 2005 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Длинный - около 50 ммот пластика до конца металической части
короткий - около 35 мм. В 2005 насколькоя помню уже комплектовали короткими (из замка выходит три провода). |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Slavuta 1.2L 2005 г.р., Nissan X-Trail газ\бензин 2006 г.р.
Длина: 1730мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Короткий. форма клинообразная, сужающаяся к концу, перепады кодирующих выступов/впадин небольшие. Сомневаюсь, чтобы штифты в личинке могли его удерживать при таком профиле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
1-славка 2003, февр,ключ- короткий. На Таврии был длинный.Оба-Лада.
2-нормальный,не разбитый замок даже с коротким ключем и любой формой ключа в повернутом состоянии не выпустит.И перепады профиля большие не нужны-если штифт,хоть один,вылезет за габарит образующей цилиндра хоть на 0,5 мм,фиг ключ вытащить.А там их много.Другое дело,что замок разбит,грязный. И многие его сознательно убивают,цепляя вязку всяких ключей,и все это в дооге висит,болтается... |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
замок зажигания надо менять....
|
![]() |
![]() |
#34 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Износ ламелей секрета замка. Меняй замок пока беды не случилось. У меня как то ламели высыпались, дело в жороге было, я все внутренности выкинул и поехал, правда заводилась любой отверткой и ключ по ходу пути выпадало из замка. Правда я при этом выкинул и замок руля..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
У друзей шестерка и тройка - (ключи короткие) - вынимаются. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Меняй замок обязательно стршных историй расказывать не буду подумай сам ты на дороге не один!!!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|