![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Когда следующей зимой не включат отопление, в помещении влажность будет меньше чем в прошлую зиму.
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
А может быть и такое? :shock: В Днепре с этим все в порядке - отключают периодически в разных домах
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
а внутри стеклопакета вакуум или нет? если вакуум - какая степень разрежения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Да не вакуум по моему. Воздух. Просто он клеется герметично. Ща в инете поищу, самому аж интересно стало
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Длина: 1980мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
|
![]() Цитата:
но воздух там обычный в рамку засыпан поглотитель влаги есть ещё вариант когда закачивают аргон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
А как неправильно можно задуть пену? Слишком много? На весь обьем щели сразу? Но все равно ей есть куда деватся при расширении. откос то открытый остается всегда. Понятно в четверть она упрется, но внутрь то есть куда расширяться. Понятно напряжения будут сильные в таком случае, но и окно то не из соломы сделано. Я так думаю должно выдержать. Это если в закрытую со всех сторон полость дунуть - тогда вполне возможно будет кака
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
лично у меня не лопались но гнулись |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Максим Иванович мало того что по обочинам ездит, так еще и пену нормально не может задуть.
![]() |
![]() |
#37 | ||
|
![]() Цитата:
![]() там бардак это норма акко-инвест знаете? машинки продаёт японские никада там не покупайте |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Все могет быть. 8)
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() Я себе на прошлой неделе поставил два окна. Одно 2000х1400, другое 1500Х1400. Профиль Рехау, фурнитура Мако, двухкамерный стеклопакет, подоконники, отливы, три сетки получилось чуть больше 700-т уй. Поставили за два часа. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
Эх....мля!!!
Вот тут я поумничаю. Семь лет в этом бизнесе. Цитата:
Так делать не советую никому. Можно только, в том случае если Ваш родной брат или лучший друг профессиональный монтажник. 1. Ни одна фирма не дает гарантию на окна без монтажа. 2. Многие (причем крупные знаменитые фирмы) вообще не дают никаких документов на окна с самовывозом. 3. Хорошие монтажники и замерщики это 90% успеха в оконном бизнесе (только блин где их взять ![]() 4. У Вас есть уверенность в том монтажнике, с которым Вы договоритесь. 5.Что Вы ему предъявите если он чего-то не того наделает? Можно конечно спалить ему хату, взорвать машину, похитеть ближайших родственников.Но этож......Вы сами понимаете.... По поводу пены рвуще стеклопакеты это не шутка, не физик и дать этому умных объяснений не могу, но ЭТО ТАК!!! По поводу откосов могу помочь, только штукатурка себя изжила, та и очень грязное и долгое это дело затянется дня на два, Сейчас не плохо зарекомендовали себя пластиковые откосы. И быстро и чисто и красиво. По поводу профилей и фурнитуры это темя для отдельного разговора. будет интересно - спрашивайте... А на громкие имена фирм лучше не смотреть, чем больше фирма тем больше на ней бардака и в случае чего, крайнего не найдешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
2Агапыч: нужна установка откосов в кухне и входной двери, в комнатах поставлены гипсокартонные, шо с собой представляеют пласиковые и как монтируются
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
См. личку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
Агапыч у Вас что таврия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...hlight=#461838 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Себе откосы делал из гипсокартона сам. чисто, аккуратно, просто и быстро. Штукатурка - мамадорогая......Это песок, цемент, пыль и брызги по всей стене. Кроме того, штукатурку все равно нужно шпатлевать.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: славка 1.1 карб 1999 г.в.
Длина: 1080мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Ставил окна в конце мая. Профиль, после многочисленных консультаций, выбрал VEKA - он оптимальный. Фурнитура - только немецкая или австрийская. Фирму выбырал в интернете - не менее 5 лет на рынке. Вроде нормально.
Разница между двух камерным профилем с обычным и однокамерным с энергосберегающим стеклом (по цене они примерно одинаковы, а по другому в наружных окнах в Киеве нельзя), в том что для второго хуже звукоизоляция и цветы на подоконнике вянут. Остановился на первом. На установке советую не экономить, есть нюансы - да и конкуренция между фирмами довольно жёсткая. А мы не насколько богаты, чтобы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
А к кому в данный момент обращаться за окнами ? Где сейчас КАЧЕСТВЕННО делают ? Хочу себе в комнату окно+дверь балконную, стеклопакет 2-х камерный, профиль "Рехау" или "Саламандер" , фурнитуру - "Сигения" или "Мако" .
Если кто сравнительно недавно ставил - давайте контакты . |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Всем привет! Работаю менеджером на оконной фирме: расчитываю стоимость окон. Наша контора работает с профилем Рехау и фурнитурой Масо. Все высокого качества. Есть все сертификаты, лицензии. Делаем окошки даже для Киевгорстроя. Для всех тавроводов могу сделать от себя небольшую скидку 2%. Дам правильные советы. Мой моб. 8-093-724-48-27 . Контакты конторы http://okna.ua/ebstandart.
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|