![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
как на меня для спорта стоит делать,для повсегдневной езды нет.
и есть вариант по проще ,на мой взгляд ,поставить 2 карба от явы пиналки. карб бомба,имеет переходную систему,и еконостат,чувствительна регулировка хх, я себе на иж юп поставил,динамика разгона и приемистость лутше на много чем у совдеповских кабов. диаметр гдс 28мм. и колектора по проше изготовить, карб имеет одну особеность,устанавливать на да только вертикально без наклонов,с уклоном система хх дает перелив,и настроить не возможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Серега GTi
Спасибо за поддержку проекта! Что ещё делать длинными зимними вечерами как не синхронизировать карбы и растачивать головку блока цилиндров. ![]() Sympson Люди ставившие 2 карба с VAZCLUB.ru как раз соединяли дроссельные заслонки жесткой тягой для синхронности открытия заслонок. |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
тады уж лучше что-то такое ставить:
http://i.ss.lv/images/2009-12-08/170...tors-1.800.jpg Weber Dcoe 45 (цена тут - 350 евро за пару) |
![]() |
![]() |
#29 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
michelzaz
Для повседневной езды норм будет! ![]() Hans Нельзя такое ставить,будет не айс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Вот как карбы выглядят на восьмёрке
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Как по мне, если на инжектор переходить нет желания, можно поставить просто спаренный карбюратор, например Solex EEIT или Weber DG**
С коллектором мудрить ничего не надо, просто ставь, переделай крепление тросика газа, и радуйся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
viktorjl
Сколько стоит такой карб??? Hans За такие деньги уже можно поставить инж!!! Люди вы вот тут говорите инж или иномарочный спареные,а вы посчитайте стоимость того и того и выйдет одно и то же!!! Человек вам же сказал валяется 5 карбов из 5 можно собрать 2 ах...йших карба для спареной системы......затраты с такими карбами сводятся практически на нет!!!Если человеку хочется то лучше посоветуйте как лучше делать к чему приготовится в настройке всего этого чуда...и если ьы у него были деньги он бы не спрашивал,а пошел бы и купил делорты или солекс спареный.... Затраты на все это чудо сводятся по моим подсчетам максимум к 500грн....а затраты на спареные карбы???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
viktorjl
а эффекта у солекса будет наверно больше!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
Solex это вообще отстой,(правда получше родного ДААЗовского),но эффект от него хуже чем от веберов и Деллорто,поэтому они такие дешевые :!:
mixer@ Если твердо решил тавить Солексы родные,то приготовься к муторной настройке хх ибо на солексах винт крутишь,а обороты нитуда нисюда,а потом чуть подвернешь и они уже далеко уходят,это фирменная болезнь родных.Как сказал Серега понадобиться свечи ИКС-1 далее можно производить синхронизацию на слух либо по приборам если таковые есть. А коллекторы Оковские это фигня,в них смесь не так ускоряется и вообще они не правильные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
А блин,забыл,у родных солексов вроде нету технологических отверстий для подкючения прибора для синхронизации,поэтому придеться только на слух
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
И еще,для тех кто думает что на 2-х карбюраторах нельзя ездить в обыденной жизни,ибо увеличится расход.
Скажу сразу,что это сказки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
разход увеличится по простой причине,в роботе будут уже 2 ускорительных насоса.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
Хотя наверно если автор ставит второй карб, увеличившийся на 0.5 л расход в городе его не сильно расстроит |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
ну не знаю. если есть халявные доноры и больше нечем заняться - можно и сделать. ездить будет, мож даже не хуже, чем на одном.
ездят же мотоциклы на одном цилиндре.. а у тебя два останется, еслишо ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
Спасибо всем кто высказался! К повышенному расходу готов, но думаю он вырастет не до очень сильно, ведь расход будет компенсироваться увеличенной мощностью.
WCC Один ИКС-1 у меня уже есть, не достаёт только второго. Но это буде регулировка по качеству смеси, а для количества думаю использовать 07 эконометр(или как он там называется). По поводу ускорительного - в стандартном солексе два носика на 35 и на 40. В своих двух карбах думаю оставить по одному 35. Чисто эмпирически расход тот же. Большая проблема это диаметр компенсационного канала между коллекторами. Сингуринди пишет что диаметр должен быть 12-18мм, но я не уверен ведь он рассматривает ВАЗ 2101. Если кто знает откликнитесь?! |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
Не в обиду,но с такими коллекторами и карбюраторами может тебе не стоит связываться? Один фиг с солексами будет гемор(в синхронизации, особенно хх),а оковские коллекторы тоже не айс,неправильное распределение потоков будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
WCC
Согласен и насчёт коллекторов и насчет карбюраторов, но вариант с солексами бюджетен, прост и патриотичен(детали то все наши, а не зарубежные). Может быть ты и прав, но я всё же попробую. И если получится то все расскажу. |
![]() |
![]() |
#49 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |