![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
На вокзале курортного города:
- Квартира мне нужна - совсем близко к морю и недорого. - Есть такой вариант: я вам на буйке постелю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Пойдет... тока в буйке чтоб пиво было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
egorka87
Зачем тебе отдых в гордом одиночестве с девушкой? Прикол в том, что одиночество и холодное пиво не совместимы, если конечно не взять с собой из Харькова холодильник. Идеальный отдых вдали от суеты мирской это палатка. Там тебе и завтрак и обед и ужин на свежем отдыхе. Если тарханкут, то вся береговая линия от Евпатории до Межводного. Чем дальше от Евпатории, тем меньше народу. Сейчас много замечательных мест на тарханкуте облагородились, появились туалеты, душевые по достаточно смешным ценам. Если заинтересует тот район звони, я там вырос. Только там степь и ничего более. Хотя ... кто за чем едет в Крым. Я обычно езжу к морю.
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Был в Судаке м.Меганом до моря 2км не заводя двигатель скатываешся прямо к пляжу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Егор, ты в какое время собираешься ехать? От этого многое зависит. Например я бы мог посоветовать Судак, но туда соваться смысла нет когда люди одни на одном сидят в июле-августе. Если в июне, в прошлом году был с девушкой - ВАЩЕ НИКОГО ПОЧТИ :shock:
![]() Ещё есть село Песчаное под Бахчисараем - вполне неплохо. А вообще куда в Крым не поедь - везде хорошо. Единственное что плохо - людей дохренище. Но нужно уметь правильно выбрать время для такого отдыха как ты хо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
Ехать планирую на 1ую и 2ую неделю июля. Так что как раз в "разгар сезона"
|
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Название соответстует погоде?
![]() Не, я думаю, мне контакты не нужны, я просто определиться хочу именно с местом, а где жить, то уже там и найду, это обычно никогда проблемой не было... Эх... мне бы фоточек из вышеперечисленных Вами мест.. |
![]() |
![]() |
#37 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
а название не соответствует, зато до Тарханкута оттуда всего 70 км! Можешь ещё в Межводное податься! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
+1
Межводное РУЛИД!!!
![]() |
![]() |
#39 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Но там пива точно нед. П так, как в Штормовом, так и в Межводном прям на пляжу есть холодное пиво и море девушек!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Машина: Slavuta Burgundy
Длина: 1080мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
ток у своих родных, а они домики не здают ![]() Пиво ХОЛОДНОЕ!!!! хоть упейся и цены адекват!!!!!! Цитата:
кстати тоже на машине!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Кстати хлёпци! так к сведенью.
Если ехать в крым на машине,то не советую ехать так,чтобы дорога выпадала на пятницу или воскресенье,бо уже за Запорожьем будешь тащиться в колоне,а в воскресенье и одинокого запора не обгонишь,поток отважных ,которые просто на выходные мотаються,на встечу! Я ваще езжу в ночь,и машин меньше и не жарко, и дытынка не маеться,уснул-проснулся, на море! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Жэка
+стопицот....по обратной дороге к вечеру воскресенья от поворота на Кирриловку и до Мелитополя тянучка обеспечена.... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Та от поворота на Кириловку до Мелитополя и потерпеть пона,скоко там 22-23 версты? А дальше тоже самое!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Жэка
Ага! я однажды 3 часа эти 25 км ехал в 6 рядов (всю трассу заняли, встречных воще не было) - после длинных выходных на День незалежности..то как повезет...после Мелитополя хотяб часть донецких и луганских отсеивается - на Бердянск сворачивают |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
Как то ехал из крыма, в последних числах августа,и под вечер,так 99% дороги ехал по встечной,крутько гонит,моргнёт,пропустишь! и опять на встречку. А встречных как в новогоднюю ночь на трасе!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |