![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Гость
|
спасибо DRX и Leonsev за конкретику и общее развитие тавроводов :wink:
|
|
|
|
#27 |
|
Очень давно не заходил
|
все равно не очень убедительно, я играю в разрушителей легенд
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
неудивительно будет если потом трогаться придеться тыщ так с 3
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
ДА!кстати интересная идея
просто напиши цель,для чего будет эта машина...для гонок или на каждый день!? :-)
|
|
|
|
#30 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Цитата:
Борман крутил МЕМЗ выше 9000 тыс оборотов? я правильно фразу понял??
|
|
|
|
|
#32 |
|
Дабы не создавать новую тему, вопрос:
Можно ли такой карбюратор использовать на Таврия 1,2!? Про плиту переходную в курсе... Марки не знаю...предложили и скинули фото с ценой. Сказали новый. ![]() Плюсы и минусы установки!? На спорт режим не претендую!
|
|
|
|
#33 |
|
Вот нашёл инфу по карбюратору - что знатоки скажут о применимости, когда есть конкретные данные!?
http://fiatuno.wikispaces.com/manuales
|
|
|
|
#34 |
|
Да хоть от бензопилы ставте по бедности - ехать кое как будет
|
|
|
|
#35 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Да врод ставили, были темы.
Только ж это предпредок Солекса, зачем тебе музейный экспонат?
|
|
|
#36 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Во первых Мотоцикл при весе 300 кг с наездником ест 8-10 литров на 100 в городе приобьеме 1200 куб прикинте расход воздуха соответствует 2.0 литра минимум учитывая разницу в весе (закон сохранения энергии) а основной принцип любого карбюратора учитывая его не линейность это оптимальная скорость воздушного потока в дифузоре вот исооброжай что получаеться но в принцепе с СБР 400 может встать но не факт
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
Ну не знаю,читал много статей как ставят карбы с мотоцыкла(4 штуки). Так работает все у людей нормально и ездит. Я лично себе купил для експериментов карбы постоянного разряжения(Кейхен CVK) с мото Хонды,посмотрим что получится.
Меня еще убеждали что обычные горизонталки на стандартный мотор ничего не дадут,поставили другу и настроили(не на таврию но на стоковый мотор) так там так НИЧЕГО не дало,что аж были очень удивлены. Ну а расход там если ездить спокойно то не больше чем был,ну а если сыпать то понятно что лучше не считать даже. Просто люди которые ставят такое про расход не думают.)))
|
|
|
#38 |
|
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
У мото карбюраторов один ущественный недостаток, в них топливо поступает самотеком из бака, а у нас насос качает, нужен небольшой промежуточный бак перед карбюраторами, чуть выше их уровня или будет много проблем с их правильной настройкой.
|
|
|
#39 |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
стоят точно такие иглы как у всех наших карбов. И я не вижу пролемы с тем что они не будут держать те же 0.2-0.3 кг. Да и не на всех мото самотеком идет бенз.
|
|
|
#40 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Проблем с ним нет. |
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
многие забыли что не мало важную роль играет длина впускного колектора,
и что бы при колхозить на мемз 4 карба ,и достигнуть нормального наполнения при макс.крут.моменте в сток двигле ,нужна длина не меньше стокового колектора от головы до карба, как по мне то не плохо подходит колектор от инжектора но только можно 2 карба примутить, на ауди 100 2.8 инж. стоит колектор с переменной длиной до 4000об по длиному после переключается на короткий. так что не важно что инж.что карб длина колектора играет свою роль . |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|