![]() |
![]() |
#26 |
Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Сегодня позвонил мотористу на счет поршней, попросил их промерить. А он сказал, чтобы я не забивал голову себе, это его проблемы и он сам сделает.. Что раз я дал ему делать, то он сам все посмотрит.. Сказал промыть блок, и потом он приедет с поршнями и будем собирать.. В общем не стал спорить, когда собирать будем тогда и посмотрю.. Но теперь мне будет не спокойно.. Т.к. новые пальцы и новые поршни обойдутся мне в 60$ в случае чего, а у меня пока осталось 10$ в кармане.. не получается одновременно работать и делать машину. Но это даже не главная проблема, другие поршни придется заказывать с Украины.. а это время пока я заработаю денег и потом время на доставку.. а скоро холода начнутся.. у нас уже +8
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Да сколько той зимы?
|
![]() |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Нет, не ДО, а ВСЕГО... :D Просто речь о том,что тут одному коллеге тоже ставил мастер поршня с недоходом до плоскости на 5 мм.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Не в бровь - так в глаз! А сфрезеровать с блока 4мм кто-нибудь пробовал?
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Zazik-sens писал:
сфрезеровать 4 мм? :shock: -та вы шо ? с нормального блока шото фрезеровать? :shock: зачем ето нада? :shock: шоб левые поршня втулить? класс!!! :shock: -при стоимости норм поршней???-ааааааааааааа! п.с КУК помогите!- йа один неосиливаю тему? ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
А я тут причем? У меня есть только болгарка.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
2 Zazik-sens ,
простите, а скаких пор мемз стал делать качественные порщня в з.ч? а жаровые кольца в них есть?-правильно нету! качество литья страх, ресурс? спорить небуду,незнаю... если вы имели под болгарией поршня дружба, то рекомендую рядом поставить изделия мемз и их, а лутше взвесить,так для себя... а вообще таки мемз моторы способны до кап ремонта пройти и 500 000 тыщ,проверено, но ето моторы 1.3 где стоят т-образные ЯПОНСКИЕ ПОРШНЯ И КОЛЬЦА! никакой мемз поршневой там никогда небыло! вот. |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
Я завтра еще позвоню в магазин где поршни купил.. хотя вряд ли тот продавец в курсе, но все же позвоню..
На коробке разве не должно быть написано для 1.1 они или 1.2? Я не посмотрел, но может там глянут тогда.. ВО! Я обнаглею и попрошу, чтоб замерили расстояние между дыркой под палец и донышком 8)
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
кук писал:
А я тут причем? У меня есть только болгарка. ![]() та я к вам обращяюсь с просьбой, разьяснить ситуацию, насколько актуалльно спортить хороший блок,дабы еще больше ухудшить качество мемз мотора... у меня три фрезерных болгарки,вертикальная,гори зонтальная,и расточная,однако чето идея слупашить с плоскости блока мясо не посещала, та и от чугуна стружка противная,ну ее... |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
То jkl! Ну зачем же такие заносы? Зачем сравнивать с японскими,много есть 1,3 двигателей с таким пробегом,есть статистика? А что смертельного в МАССЕ поршня? Смертелен дисбаланс масс.Или Таврия изначально рассчитывалась на смертельных летунов с 8000... об/мин
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Я обнаглею и попрошу, чтоб замерили расстояние между дыркой под палец и донышком
-зачем наглеть? просто пусть поменяют на нормальные и все! и никаких фрезеровок... |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Смертелен дисбаланс масс.
-тю, та и я отомже ,ну немного неправильно написал... |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Тю,так выражайтесь правильно и не будет Тю! И зачем забегать вперед? Ему там виднее.
Вопрос был какой- есть ли поршня по 80-й. Ответ- ЕСТЬ,если не есть,есть возможность сделать с обычных 1,1,имея фрезерный станок. |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
ну,если так то конечно о замене речи быть неможет,однако справедливости ради по своему опыту замечу что в мемз моторе плавающая посадка пальца и в поршне и в шатуне(непрессовая)...стопо ные кольца по краям... да,но конечно если других нет и небудет то остаеться как ни прискорбно фрезеровать блок
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Плавающая в поршне,вы правильно выразились?
|
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
Ну до чего-ж все резкие! Где было сказано, что надо испортить блок или уже его фрезеровать? Вопрос был простой: "А сфрезеровать с блока 4мм кто-нибудь пробовал"? А 3мм? Я - не механик(закончил радиотехнический), но!!! При установке поршней 1.2 на к/вал 1.1, чисто теоретически, при том же ходе поршня меняется расстояние от к/вала до камеры горения. Это ТЕОРЕТИЧЕСКИ, чегой-тоть даёт?
P.s. Разница в ходе к/в 1.1 и 1.2 примерно 3,7мм, а вот поршня, кажисть, 1.1 выходят в ровень с плоскостью блока, тогда как 1.2 до этой плоскости чуток не доходят
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
А в шатуне как?
ПыСы- не,там разница больше,почти 7 мм. |
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
Чисто теоретически.. в случае если и вправду поршня под 1,2... 1,85 сточить с головки и 1,85 с блока.. как вам такое?
Ну если 7, тогда непрокатит..
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
А ремень,а болты-резать или подкладывать шайбы?
|
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
Нда.. решаешь одну проблему, вылазят еще десяток других :?
![]() |
#49 |
|
![]()
7мм - это примерная разница хода поршня 1.2 и 1.1; Натяжение ремня без проблем регулируется и 2-3 мм под болт головки - это не проблема
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
...но это же наш метод,Шурик!...(с)
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|