![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: kisa
Длина: 2290мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Leonsev как и ты, далёк от формулы 1...
У меня есть друзья на турбо тазах,что несомненно ближе,сужу исходя их этого.Поверь помимо поршневой там ещё масса того что может дриснуть,даже при хорошем бюджете... Обсуждение на форуме,постройка теорий одно, на практике,часто заканчивается терпение,а в месте с ним и деньги. Да можно дунуть в мемз 0.3 да хоть 1,возможно даже доехать до стенда,получив график вернуться обратно, но ехать,а тем более стабильно "это" не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
И еще всем турбо строителям на Базе МЕМЗа...если просто кататься... то 1,2...если чисто выходной день на покатушки...то тогда можно думать о 1,3.... ибо раздует... С прокладками...дела обстоят так...либо польская кажется она...но если покажете фотку - я скажу та или не та...либо алюминиевую...это для 1,3....у меня остались...отдам за недорого...все остальные ГАВНО!!!! вылетят в канал охлаждения за пару недель... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Да , Илья пока вроде не забросил свой проект. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: kisa
Длина: 2290мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Не стоит путать пессимизм, с реальный взглядом на вещи! Собрать стабильно едущий мемз сложно и слишком экономически затратно. Как и многим интересны возможности стоковых моторов на избытке,в том числе и мемза.
Вот например, классика http://www.turbo-vaz.ru/forum/viewtopic.php?t=1574 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|