![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
У меня стоит тюнингованная решетка. А подробности попадания воды из-под решетки,через резинку уплотнителя на коврик описана выше в моем сообщении.
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
А зачем было геморроиться??? За 40 рублей продается воздухозаборник вместо штатной решетки. Тоже с мелкой сеткой... Невдупляю,чесслово!
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
Диаметр: 33мм
|
Ну так для начала нужно знать что он существует....
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Это с моей Ставридки,за 40 гривен взял.
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#7 |
|
На тавро продается на славуто нэма. В одно время продавались карманы -воздуховоды типа чтоб улучшить продувку печки. Они клеились ка капот многие возмущались что эти прилепленые воздуховоды продувку печки не улучшили. Интернет-маг два года ими как не торгует мож где завалялись.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 11.11.2010 в 12:42. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
И знать куда она походит на славку или на тавруху.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
у ТС, получился отличный вариант и думается что он получше базарного будет.. просто кроме него нужно добавить ещё сетку чисто под саблю и фильтр салона..
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
Диаметр: 33мм
|
О каком фильтре салона идет речь? как его можно приколхозить? будет ли печка продувать?
|
|
|
#11 |
|
себе буду делать, а то листьев - пипец!
|
|
|
|
#12 |
|
Та на ставридку то существует, у нас на славку не существует данной прихабы.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
таки да рік назад шукав не знайшов , хоча стандартна сабля на славуту стає, перші славути йшли з тавросаблями
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Спасибо.
Мы уж там в первую очередь глазеем. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Последний раз редактировалось DeWalt; 19.11.2010 в 17:44. |
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Да к стати посмотрел http://zapchastizaz.com.ua- честно говря не ожидал, что такие цены на нац.производителя
((((((((((((((( (((((((((((( Есть с чем сравнить в Донецке..................Често говоря без обид, но диски на тавро за 180 грн. - это что-то (для меня и 130 грн. в магазине было дорого 3 месяца назад )
Последний раз редактировалось DeWalt; 20.11.2010 в 01:49. |
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
Ты купил или сам сделал ???
Если сделал , опеши как
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Взял стальную проволоку и погнул по форме, а сверху натянул ткань, ну типа капрон или что-то похожее.... Положил, а сверху прижал родной решёткой....
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
А из чего сделан каркас этих рамочек - проволока? Как они крепятся к кузову и насколько хорошо/крепко там сидят?
Когда я снимал у себя стоковую решетку, то она была заправлена под резинку. А когда ставил обратно, то если решетку пихать сверху на резинку, то она "не сидит". Пришлось запихивать её под резинку, вспоминая родню конструкторов... Последний раз редактировалось Sc0rp; 24.05.2011 в 10:24. Причина: немного обшибся.. |
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Но сток у меня стоял тремя зубами с решетки в спец отверстиях. Текло у меня не в углах,а через резинку,сверху. Далее по программе,моя версия решетки,сдерживающей грязь и семена пока работает. Силикон держит. Ничего не отвалилось. Даже семена платана не проваливаются в печку. |
|
|
|
|
#23 |
|
CrowHunter
|
Стоковая решетка тоже под уплотнитель засовывается. У меня так с завода стоит. А вода не там попадает в салон, а как ты правильно написал - сверху.
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Обычная стальная проволка. Крепится прижатием самой решётки, под которую (под шуруп) подложеная небольшая пластинка для лучшего прижатия. Могу сказать отлично всё стоит. Когда нужно снял помыл и снова поставил и щелей нет.
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Тоже себе хотел сеточку сделать, но столкнулся с банальной вещью - не смог снять саблю, потому что не смог снять дворник. Толи он закис, то ли ещё чего.. подскажите, как он правильно снимается, что бы ничего не сломать.
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|