![]() |
![]() |
#26 |
Медбрат
|
![]()
а тем временем сатоя самурай с шипом на авторынке 12к - 350 грн штука...
очереди на шиномонтажи - БЕШЕНЫЕ !
![]() |
#27 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
а завтра +8°С ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Медбрат
|
![]()
Сьогодні в першій половині дня в Києві, через снігопад, утворилися багатокілометрові пробки, повідомляє UBR.
За даними Яндексу, зараз пробки в столиці досягають 8 балів з 10 максимальних. По вулиці Набережно-Рибальській автомобілі рухаються із швидкістю 2 км/г, затор у центрі, на проспекті Перемоги у бік центру до станції метро "Нивки". Ще «стоїть» Гаванський міст, по Набережному шосе машини їдуть із швидкістю 10 км/г. Те ж саме на Володимирському спуску, Хрещатику, Європейській площі, Бессарабській площі, вулиці Червоноармійській, Скоропадського (довжина пробки - 2,33 км.). Набережне шосе і Поштова площа - довжина пробки 2,99 км.
![]() |
#29 |
![]()
ОМГ...а я-то нервничал сегодня, когда по Старому мосту 20 км/ч ехал )))
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
А за городом вечером была сегодня полная жопа - шел очень мелкий дождик и за счет движения (скорости) моментально замерзал на лобовом стекле. Больше 70 не ехал - спасался печкой на максмальном обогреве и положении 3 плюс омыватель стекла. Пока доехал домой из Днепра в Днепродым использовал 2 бачка. На обочине машины и чистят свои стекла, на заправке бум по покупке скребков, щеток и омывателя
![]() Езжу на нешипованой сатои - доволен - дорогу держит нормально.
![]() |
![]() |
#32 | |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
ну у кого третий снег у кого первый
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
а у мну фантомасомобиль под работой обледенель
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Медбрат
|
![]()
вечерком в районе аэропорта небольшой гололедец таки наблюдался... немного позволил погонять
ЗЫ Заранее приобрел латунный скребок (такой же как и на ланси был). Так что седня вечером - 1 минута и я уехал... В то время как коллеги по полчаса отогревали свои лексусы ![]()
![]() |
#36 |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
а мну сегодня на комсомольской оттормаживался так что чуть руль со шлицов не откручивая гайки не снялся.быдло
![]() ![]() ![]() пысы хорошо хоть переобутый ужо был,бо дтп не миновать
![]() |
#37 |
![]()
та надо был таврооргию звать, приехали по шалбану скинулись бы, я как раз на 6 ой победе работаю ща.. Но это все фигня, еду как то по шинной в сторону запорожского шоссе, стартую со светофора ну вижу что начинает хрень какая то обгонять не далеко от поворота, в поворот входила фура впереди идущая, тут эта хрень обгоняет на пол крыла и начинает тупо меня выдавливать на обочину.. у меня шок, я в фафа он ноль, начинается поворот он опять меня в обочину, я ему чиркаю зеркалом дверь, на самом повороте он опять руль в право и я тоже что аж вылетел на бордюр, короч тормозит то пи..ло я вылетаю а он мне типа ты чего меня с права обгоняешь, блю у мну челюсть на полу... дар речи тоже пропал... короч говорю давай гаи у меня свидетель в машине, он типа я спешу, сделаю фото и поехал, ну в ответ говорю я вызываю гаи, то чудовище фоткает машину , пытается меня сфотать садиться в машину и на газ, я вылетаю пред машиной и гворю что хрен куда уедешь, он мне ты че дурак , я ответил что да)) и типа не уедешь пока расписку не напишешь, ну короч написал расписку, придурка этого я долго вспоминал, машина чери тигго кажется, еще в разговоре такой, хули ты на своей таврии разьездился, после чего сказал что рот закрой пока в челюсть не получил, тот и подуспокоися. Вот так наши машины не долюбливают((
![]() |
![]() |
#38 |
Медбрат
|
![]()
в такие моменты надо доброго ТАВР&Я вызывать
![]() и Тигру для массовки
![]() |
#39 |
![]()
Та там чмо такое было что и звать никого не надо было.. я больше не злой а офгигевший был от слов "почему ты меня с права обгонял" ... ))))))))
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
я лонара
![]() ![]() затолкал в гараж - до утра оттаивать а там вскрытие покажет как говорится....
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
кстати насчет тад-17...целое лето ругал масло кастрол для КПП а когда пришли холода меня оно(масло) порадовало, а также порадовало что перестала дизелить коробка))))
![]() |
![]() |
#42 | |
|
![]() Цитата:
ето когда на пятой слышиш свист турбины!
![]() |
![]() |
#43 |
Медбрат
|
![]()
О, а шопочем с ланосом вышло ? Интересно же...
![]() |
#44 |
Медбрат
|
![]()
это когда на холостом работает как трактор
![]()
![]() |
#45 |
![]()
а щас тыхо тыхо...аж страшно....
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
с децтва мечтал быть водителем грузовой машины!
даже на заднее колесо велика открытку прищепкой цыплял! звук был как у дизеля! ![]()
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
недешевый (в сравнении с китайско-пластиковыми), гривен 30-40 наверное стоит ща... я уже второй такой себе купил, старый сточился (в основном об оракал старлея ![]() так шо теперь старым грубо раскалываю лед, новым начисто дочищаю, чтобы не гнуть лезвие найти можно в атл, метро, эпицентрах всяких, спец.магазинах по аксессуарам и т.п.
![]() |
![]() |
Метки |
зимние лонары |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|