та надо был таврооргию звать, приехали по шалбану скинулись бы, я как раз на 6 ой победе работаю ща.. Но это все фигня, еду как то по шинной в сторону запорожского шоссе, стартую со светофора ну вижу что начинает хрень какая то обгонять не далеко от поворота, в поворот входила фура впереди идущая, тут эта хрень обгоняет на пол крыла и начинает тупо меня выдавливать на обочину.. у меня шок, я в фафа он ноль, начинается поворот он опять меня в обочину, я ему чиркаю зеркалом дверь, на самом повороте он опять руль в право и я тоже что аж вылетел на бордюр, короч тормозит то пи..ло я вылетаю а он мне типа ты чего меня с права обгоняешь, блю у мну челюсть на полу... дар речи тоже пропал... короч говорю давай гаи у меня свидетель в машине, он типа я спешу, сделаю фото и поехал, ну в ответ говорю я вызываю гаи, то чудовище фоткает машину , пытается меня сфотать садиться в машину и на газ, я вылетаю пред машиной и гворю что хрен куда уедешь, он мне ты че дурак , я ответил что да)) и типа не уедешь пока расписку не напишешь, ну короч написал расписку, придурка этого я долго вспоминал, машина чери тигго кажется, еще в разговоре такой, хули ты на своей таврии разьездился, после чего сказал что рот закрой пока в челюсть не получил, тот и подуспокоися. Вот так наши машины не долюбливают((