![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Я с ним общался только что, не кипишуйте сильно, прокидали его вот и все.. деньги будут но не сразу, будет всем постепенно отдавать... Номер его не знаю даже, честно запоминаю одноклубников по опознавательным знакам типа наклейки или чему то подобному. Товарищ Олюр, думаю если всртетить Серегу и пообщаться с ним лицом к лицу то тоже не оставит без внимания, можно ж все мирно решать
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Вся его вина в том,что он молодой и не опытный.Повелся на обещания и подтянул других людей,а не вышло.Он меня тоже немного разочаровал и я полинял на деньги,но в моём случае я сам виноват.Знаю,что нельзя давать денег вперед,но всё равно отдал,вот и пострадал.
Самое главное,что он не ушел в подполье,а пытается вернуть то,что ему не принадлежит. Будет наука на будущее ВСЕМ.
![]() |
![]() |
#28 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
2. когда я с тебя орал в личке - лог с сервака есть или мож сообщение покажешь. 3.дал ты сергею фару или подарил это не мои качели, и предъявлять мне нечего 4.если тебя зацепил топик с петлями то так и скажи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Feed Me More!!!
|
![]() ![]()
![]() |
#30 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Епта, нафига просто так в никуда деньги отправлять??? сложно воспользоваться наложенным платежом через ту же новую почту???
хорошо что я в рассрочку ему инжектор не продал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
народ, может ему помочь надо? а то все балаболим, а пацан может не знает у кого и совета спросить или помощи..
![]() |
#35 |
Медбрат
|
![]()
Да да. Вы еще сбор денег в фонд пострадавших организуйте...
![]() |
#36 | |
![]()
Ну это навряд кто будет делать, нужно просто не наезжать на него а просто дать спокойно со всеми постепенно расчитаться, так я думаю правильней будет
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Медбрат
|
![]()
Разделяю мнение в той части, что вина обоюдна. Каждый должен четко осознавать, что давая денег под столь сомнительные обещания - он берет НА СЕБЯ ответственность за риски.
Т.е. Если я кому-то что-то отдаю - то я понимаю, что с этим кем-то может случиться форс-мажор. Или его кинут поставщики, или он утратит дееспособность, или окажется непорядочным редиской, или прилетят инопланетяне и похитят его, и так далее и тому подобное... что существует ненулевая вероятность остаться мне у разбитого корыта. Величину этой вероятности надо уметь заранее просчитывать и принимать осмысленное решение. А не слепо гнаться за халявой. Также необходимо понимать и оценивать перспективы возврата долгов. Это так, лирическое отступление. По сути вопроса - считаю, что отсрочивать и затягивать с требованиями выплат более некуда. Не смотря даже на то, что не знаю сути договоренностей между Серегой и потерпевшими. Сезон начался, резины нет. Денег тоже нет. Есть дебитор. Если добровольно не идет на погашение - дебитора изловить и заставить реализовать имущество в пользу кредиторов.
![]() |
#39 |
Машина: опель омега А
Длина: 1260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
энди он расчитывается потихоньку, ну неможет он сразу всем отдать!!!
мне он тоже должен, но кроме этого поста больше нет ниодного где я об этом говорю. не надо сопли развозить (серёга мошенник) он сам жертва, и те деньги что он отдаёт, он отдаёт свои кровные и нежалуется |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Жестко ,но справедливо. Есть только один НЮАНС, кто возьмёт на себя такие полномочия? "Изловит и заставить" на языке закона означает вымогательство. Ситуация может сложиться таким образом,что мошенник превратится в терпилу,а это уже совсем другая статья.
![]() |
![]() |
#41 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Какака, у Вас шо, разжижение нейронов?
Бабла люди ждут от администрации. БАБЛА.
![]() |
#42 |
![]()
Серега мне друг, но истинна дороже. Сразу предупреждаю бить его не дам)))) Сам буду. Парнишка накосячил однозначно, и очень ему повезло что сейчас не 90-е. Но! Деньги отдает потихоньку? Отдает. Когда отдаст мы предоставим публичные извинения. Напоминать про долги напоминайте, но не угрожайте.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
В подтверждение слов Тигры
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=31310
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
Главное, что бы серега отдавал в первую очередь самым злым и неприкольным тавроводам, это Сереге С и Снейку))) А Санта и Олюр подождут)))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
Вам ещё не надоело?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Тему хоть бы переименовали. Человек же вроде и не мошенник оказался на поверку.
Драммо таки присутствует, но это не мошенничество.
![]() |
#49 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Медбрат
|
![]()
Проблема несколько глубже. Он должен людям не только за резину...
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|