![]() |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Людииии! Посмотрите на последнюю дату! 13.02 ! Он уже давно все сделал,я так думаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Та в Фучаджи был эскиз заглушки для втыкания вместо гранаты при разборке....Мож у кого электронная есть - вырежьте и вставьте рисунок (у меня фучаджи только бумажном виде в машине валяется)...там делов то - два диаметра проточить и две фаски....
Правда не знаю, для замены шестерни спидометра на главной паре нужно вынимать корпус дифференциала или нет, бо если нужно, то все равно сателлиты повыкатываются, так нахрена эта заглушка)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() И я потому и нахожусь на этом форуме,что-бы свой кругозор расширять!!! (а не отвечать на подколки (это не вам!)!!! Последний раз редактировалось Vadik78135; 25.02.2011 в 14:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Извините, Вадик .. Но когда всю зиму с морозами( а в Одессе не столько мороз, сколько дубарь) проработаешь в гараже, часто при открытых дверях, удивляешься таким разговорам.. А насчет сателлитов- поставьте один черенок и смело разбирайте- не выкатятся..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Блин, скока коробок делал ничо никогда не вставлял, если кпп не трусить во все стороны и не крутить при этом валы ничо там никуда не выпадет, а если и выпадет то при разборке кпп эт пофиг, при сборке поправимо.Может тс все и сделал, так другим пригодится.
![]() |
#10 |
![]()
механик,спасибо за картонку!
Я еще не снимал коробку,похолодало,а гараж не отапливается. Руки обморожу,во время ремонта! ![]() Sympson,я потому и зашел на форум что-бы помогли,что мне нужно будет делать,и как избежать непредсказуемости во время ремонта!!! Опытом нужно делится,а не писать "Я так понял, коробку снимать не приходилось, по этому разбирать не рекомендую."! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
И зачем язвить? У моей машины не такая большая проблема,что-бы я сейчас по морозу её начал разбирать! Я к ремонту отношусь серьезно и делаю его с удовольствием,а какое удовольствие от таких погодных условий? В спешке только хуже могу сделать! И на счет японки... Как нибудь выложу фото моей Таврии,сразу станет понятно что другая машина мне и нах... не нужна!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
|
![]()
Пожалуйста за помощь....я вам советовал где взять размеры заглушки (вас это интересовало на тот момент как я понял) а не как разбирать коробку - прочтите внимательно мой пост...ищущий да обрящет....не хотите расширить свой кругозор - не нужно...но и хамить тоже не стоит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Ярослав,регулируйте правильно привод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 1070мкм
|
![]()
Спасибо вам, когда морозы спадут займусь этим вопросом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
СПАСИБО!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
|
![]()
щоб не створювати нову тему.....
суть проблеми, при рушанні заднім ходом машина починає дьоргатись, іноді просто таке відчуття що вона в щось вперлась. Через раз заклинює важіль КПП в положенні ЗХ. Пошук мені нічого внятного не дав.... потрібно знати до чого готуватись так як машина потрібна кожнен день ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
А когда это началось,до этого нормально было? Наверное коробку нужно колоть! Сейчас зайдут матёрые волки в этом вопросе,они более точно распишут,я думаю! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Там вилка перемещает шестерню - она пластмассовая
Могла повредится, тогда разборка.
![]() |
#22 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
|
![]()
До цього було все нормально, почалось після випадкового "поліцейського розвороту" заднім ходом(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
Ну информации маловато будет хотелось бы уточнить после того маневра что Вы описали скорее всего Вам пришлось тормозить прилично Я бы в первую очередь осмотрел крепление двигателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |