![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Та в Фучаджи был эскиз заглушки для втыкания вместо гранаты при разборке....Мож у кого электронная есть - вырежьте и вставьте рисунок (у меня фучаджи только бумажном виде в машине валяется)...там делов то - два диаметра проточить и две фаски....
Правда не знаю, для замены шестерни спидометра на главной паре нужно вынимать корпус дифференциала или нет, бо если нужно, то все равно сателлиты повыкатываются, так нахрена эта заглушка)))))) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
![]() И я потому и нахожусь на этом форуме,что-бы свой кругозор расширять!!! (а не отвечать на подколки (это не вам!)!!! Последний раз редактировалось Vadik78135; 25.02.2011 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 28мм
|
Извините, Вадик .. Но когда всю зиму с морозами( а в Одессе не столько мороз, сколько дубарь) проработаешь в гараже, часто при открытых дверях, удивляешься таким разговорам.. А насчет сателлитов- поставьте один черенок и смело разбирайте- не выкатятся..
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Я согласен,когда мне нужна была машина для работы,я под ней и в снег и в дождь лежал! А сейчас для меня моя Таврия для удовольствия,поездок на природу,рыбалку и тд. Не хочу в такую погоду ездить,только машину гробить! Вот потеплеет и займусь,там подкрутить-там заменить... Честно,не могу дождаться,дни считаю до весны! Наверное Вы меня понимаете! Люблю я свою машину!!!
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 28мм