![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
дак все таки 1- поколение? где первый?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: ЗАЗ-110308 1.3i ГБО-1
Длина: 1400мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Все таки 1-е!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Лучше подскажите какую кнопку можно интегрировать на приборку Славки? А то стандартная клацалка.. меня невдохновляет.. Хочется чего-то покомпактнее..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Зато два тумблера для карбовой машины практичней при переходе с газа на бенз втыкать + на бензоклапан и закачивать топливо не прогазовывая на газу и все переклацывая трех контактной клацалкой.
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Поставил вчера ГБО 1-е поколение на Славку 1,2i. Эмулятора лямбда нет, стоит эмулятор форсунок. Редуктор томасетто. Переключатель на три положения: 1 (левое) - работа на бензине; 0 (среднее) - автогаз, рабочее положение {заводится на бензине, после прогазовки срабатывает катушка-клапан и идет работа на газу}; 2 (правое) - аварийная работа на газу.
Буду пытаться определить расход. По первым впечатлениям - разительной разницы в худшую сторону работы на газу от бензина не заметил. Буквально чуть стала деревянней, но не критично. Пару раз загорался "джекки чан". Что-то со смесью, надо смотреть экспериментировать. Или, может, вообще перепрошить и отключить лямбду. Последний раз редактировалось Androidz; 22.03.2011 в 21:47. |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Не знаю, на сколько его сложно доустановить, может обращусь к другому установщику. Сам, пока не берусь, т.к. вообще слаб в теории (руки-то растут откуда надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Подскажите пожалуйста!
Машина Таврия 1,2 Карбюратор ГБО - 1. Переключатель газ/бенз: ![]() Когда на газу - то горят одновременно лампочки 1 и 2. Когда на бензине - то горит только лампочка 3. В среднем положении - ничего не горит. Но недавно при езде на газу лампочка 2 периодически начала гаснуть и машина глохнет. Закономерности пока не понял, то ли перегревается, то ли контакт отходит. Может кто разбирается. за что отвечает лампочка 2 (там нарисовано типа форсунки) и что там может быть? Разъем вроде целый, дальше пока не копал. В электрике - "0" Зы: если даже лампочка 2 не горит, то при переключении на бенз все нормально. Последний раз редактировалось $4ebyr$; 23.03.2011 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() Цитата:
От плюсов бенза и газо клапанов идут сигнальные проводки к глазкам-есть питание на клапане горит глазок. Второй газ глазок предполагаю к датчику давления газа если таковой есть.
![]() |
![]() |
#37 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Да в этих кнопках есть типа защита: обрыв газового клапана или его цепи и все тухнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Очень давно не заходил
|
![]()
спасибо, идею понял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
Для инжекторного авто есть кнопки wr-02 и stag2-w Мне больше нравится стаговская кнопка. В положении на газу при вкл зажигания сразу срабатывает схема и редуктор выдает пусковую порцию газа а на wr приходится для пусковой порции принудительно перещелкнуть. А в остальном все одинаковы положения газ бенз и автомат.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 21.03.2012 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
2-е положение газ(сразу бензин, но как только видит искру сразу подает газ) 3-е положение автомат, заводим на бензине и при достижении определенных оборотов переходим на газ. Обороты можно настроить регулировочным винтом |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Очень давно не заходил
|
![]()
По поводу кнопки забыл отписаться.
спасибо за советы! Дело было в кнопке. Заменил на другую, чуть перставив проводки на кнопке соответственно схеме и все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|