![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
если честно, в Судаке после Гурзуфа нефиг ловить..личное ИМХО, но вапче тупо грустно. Зато в его окрестностях (но это если на машине ехать) осень монганама интересного, мы, например, с Кислым Дижеем катались на Меганом, отличное экстим-путешествие, ощущения--ВАХ!! А в Гурзуфе свои прелести, да и от Гурзуфа до понтовых кымских городов понты))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Васильевич
|
![]()
Насчёт Судака.
Отдыхал там 2 раза. Один раз в сентябре, второй в июне. Город на любителя. Народу уйма, куча всяких гадюшников и рыгаловок. Есть детские аттракционы и аквапарк. Постоянно крутят рекламу про разные движухи на кипарисовой аллее, которую я обнаружил случайно утром, хотя до этого ходил по ней уже раз дваццать. Просто только утром видно, что это аллея и на ней растут кипарисы. Вечером за тем количеством людей, которое там шариццо разглядеть её не реально. Короче, я туда больше не хочу. Для спокойного отдыха оно мне не подошло. Ах, да. Бесплатных пляжей - два, расположены в разных концах побережья. Один из них возле причала, у подножия горы с крепостью. Халявный пляж занимают чуть ли не с вечера, и часов в 9-10 свободных мест там обычно уже не бывает. Последний раз редактировалось Брюс; 07.07.2011 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
![]()
А во сколько вы выезжаете что в 4 утра в Запорожье???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
в 22:00, фигли...
Я в 4 Запорожье пролетаю если выезжаю в 12 и не экономлю бенз. Но чаще всего я таки выезжаю в 2:00 и экономлю, поэтому в Запорожье часов в 7.
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Я вот тоже думаю... в Краснодарский край поехать до Ростова и по России или до Керчи и на пароме... Паром денег стоит, но зато меньше вероятности что ментя вы***ут за тонировку, которую я снимать не собираюсь...
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
не парься на счет тонировки. выпишут штраф 500р и предписание. Привезешь их обратно на родину да и все. У меня сосед по гаражу 1200км от Харькова в Россию отмотал и в крайней точке тока за тонировку дрюкнули.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=806 Последний раз редактировалось ArsenZP; 07.07.2011 в 19:03. |
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]()
Я буду ехать 14 числа. Поездом
![]()
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Цитата:
Месье знает толк в извращениях )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Путевки в Алушту с 5 августа. Собираюсь в Запорожье на Розвиток заскочить на день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|