|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.08.2011, 10:42 | #1 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
О диких собаках и насилии...
Всем хай!
Достали уже! Если собака имеет хозяина - то просто-ж мозги выедают - мол чтобы и со справками, и прививками, и в наморднике и на поводке. А дикие у базаров/метро/автостоянок - их не трожь - они бедненькие. Непонятно куда смотрят санитарные службы. Я свою стафиню как-то спустил на стояночного песика(бо как на прогулку мимо идешь - просто в ноги бросается) - потом сторож месяц вонял (хотя ниче не - было - так поклацала у того зубами по загривку - даже без крови, зато тееперь - все ок) А вот сегодня мимо рынка проходил - огромное нечто откормленное салом торговки еле оттащили - кидалось и на меня и на собаку.Бо я уже было за швейцарским ножом в карман потянулся. Но! Собаку с собой постоянно не потаскаешь. Второй вариант - пристрелить - да мощная(20+Дж) пневматика тоже не всегда под рукой. Единственный момент который вижу - нарезать под острым углом арматуры и пользовать как метательные ножи - но беда с легальностью ... В общем пока ищу легальное летальное оружие против диких собак. P.S. Я конечно за мир во всем мире, но вот эти темы с запретом смертной казни и розовыми браслетиками против насилия - не по мне - ну подойдут к тебе хулиганы в переулке - браслетик не поможет - тут три варианта - либо выворачивать карманы, либо быстро текать, либо первым бить морду
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|