![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Машина: Renault Scenic RX4
Длина: 1010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
|
![]() Цитата:
Вообще войлок, как звукопоглащающий материал конечно довольно хорош, но его не очень удобно использовать в авто - он ведь плохо формуется. Одно дело заводская горячепресованная войлочная шумка, а другое дело попробовать уложить войлок на кривую поверхность (например колесную арку) чтобы он не топорщился, а в точности повторил форму поверхности :? без множества надрезов здесь не обойтись ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Подскажите - а что бЮджетное можно поклеить на крышку капота ? :oops:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Для чего? Для термоизоляции или для виброшумоизоляции?
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
да я вот как-то слабо верю в материалы вспененные всякие. Они сами по себе жесткие. Да и по поводу хи приклеивания, точно также довольно плохо формуются и отклеиваются
![]() Хотя я опять в раздумьях. Надо посчитать.. можно заклеить все вторым или третьим слоем этой самоклейки или всеже войлоком. |
![]() |
![]() |
#31 | ||
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
какойто ощутимый эфект получится только при комплексной обработке, в варианте типа только капот или только какуюто другую часть авто ты просто не почувствуешь разницы (если конечно сам себя в этому не убедишь), а деньги потратишь впустую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Сплен это такая белая штуковина на липкой основе? я правильно понимаю?.. Я себе тоже поклеил. Моторный щит со стороны салона в несколько слоев. По возможности все заклеил, чтоб щелей не было... Но не устраивает меня результат. Стало тише на высоких оборотах. это да. подвеска не так слышна. Но на холостом ходу, любой звон слышно.
А по поводу мотоного щита со стороны движка, видел нечто такое войлочное в десятке... да и в инете советы видел, что не мешало бы тоже приклеить что-нибудь звуко-тепло отражающее. |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
у меня лежит слой вибры + слой шумки(сплен) + штатная войлочная и меня все устраивает а вообще насчет виброшумо изоляции посоветуйся с fetus http://www.fetus.kiev.ua/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Длина: 1120мкм
|
![]() Цитата:
и сейчас досаждает шум именно со стороны капота (если в общем- то от верхней части моторного щита :P ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Фууххх, бля
![]() Теперь я понимаю, почему эта работа столько стоит и зачем лучше брать спец. материалы. Совершенно эксклюзивный секс, который стоит испыть каждому тавроводу ![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Цитата:
Разница почувствовалась сразу! Шумы дорогои и тороштение кузова стало заметно меньше! Но стал чётче прослушиваться шум мотора, и торпеды... На потолке, кстати, наклеино было примерно тоже самое с завода! Теперь планирую сделать тоже с переди! Кста, карты дверей, багажника я из нутри оклеил тонким войлоком тоже... Просто на клей. В целом эффектом доволен! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]()
[quote="Tom"]
Цитата:
поэтому я сделал себе ППЭ |
|
![]() |
![]() |
#42 | ||
![]() Цитата:
Сравнить можно с звучанием 4х колонок в машине: если включить громко,и одну отключить - уже не тот звук, если вторую и третью - еще лучше. Ну и тд :wink: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Народ, а раздуплите, кому не жалко
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
CrowHunter
|
![]()
Если из инета - то через кнопочку с надписью "Img", ежели из своего компа - то когда пишеш ответ, чуть ниже есть "добавить вложение", там поля для адреса прикрепляемого файла и его описания. И смотри ограничения по размеру в этом случае.
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Видели бы вы, товарищи, чего я там наклеил в машинке - и не такое подумали б
![]() ![]() Так добавлял я вложения в виде картинок, с учетом есссно размеров файлов до 100к как и написано. В посте ничего не было. Вот я и подумал, мож как-то с переподвыподвертом это делается. А вот спробую... |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Storag спасибо, правда я все и так знал. Оказалось, злой фаташоп ОЧЕНЬ примерно считает размер файла жпег при сохранении ) По размерамм фотка в форум не пролезала...
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Maxx - ты что полости боковин задул монтажной пеной?
Ну вы , блин, даете. |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
Да, конечно, у меня заводик по производству пены
![]() Шучу. Ессно нет, это не пена, а минеральная вата. Я всегда делаю улучшения, тюнинги, моддинги максимально (по возможности) обратимыми или разборной конструкции ) Если она мне не понравится в будущем (малоли что может произойти), просто выковыряю ее оттуда да и все дела ) |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
Никогда не думал, что от шумоизоляции может быть такой эффект в таврии :shock: :shock: :shock: .
Осталось доделать салон и встать на 8е колеса... и новая машинко получается ! вернее даже лучшее чем новая. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|