![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Нормальный ДУТ с калибровкой на расход через 5 литров по шкале в виде точек тонким сверлом элементарно спасет демократию.
![]() |
#27 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Да, только интегратор добавить. Кондер даже 10000мкФ не сильно помогает, слишком низкие сопротивления цепи. Схему я приводил когда-то. Хотя при сбросе газа и просадке напряжения в сети все равно будут колебания стрелки. Можно в принципе показометр через LDO стабилизатор запитать вольт на 11.
З.Ы. У меня люксовая приборка, ось показометра смазана какой-то фигней для демпфирования (силиконовая смазка?), стрелка не скачет, хотя и не усредняет за полминуты как на некоторых иномарках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Таки модератор
|
![]()
А откуда этим колебаниям быть от питательной части, если это логометр, и он очень малочувствителен к этому? А вот обычные, однообмоточные схемы таки от стабилизаторов пита.т.
![]() |
#29 |
|
![]()
Если на логометр навесить емкость или интегратор, вот тут и вылезут колебания напряжения сети. На входе сигнал удерживается стабильным, а напруга скачет. А логометру надо чтоб скакало и там и там одинаково.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Таки модератор
|
![]()
Поэтому все это не нужно в исправной схеме.
![]() |
#31 | |||||||
![]() Цитата:
А вообще всё это реальный тупак! Что там учитывать? Сейчас примерно 1км обходится в 1грн.. Бензин стал по такой цене, что его много и не купишь, при этом экономишь по максимуму и считаешь каждый литр, если же взять прошлое, когда бензин был в десять раз дешевле, то тоже непонятно зачем всё это могло быть нужно, при цене в копейки.. Мне вот помнится, что вроде как тоже подобное на ланосе хотел замутить несколько лет назад, а сейчас даже не понимаю вас.. Походу и вы всё это переростёте и будете грузиться только более важными вопросами.. Я вот на данный момент собираюсь после установки мотора, замутить на таврию метан(так как появилась возможность заправки за пол цены), а когда его не будет, буду доезжать на метаноле, поэтому меня эти уровни и не трогают даже на газу, проехался от задувки до задувки по одометру и проблемы не существует.. Цитата:
![]() Цитата:
самый лучший вариант - полный газовый балон от задувки до задувки, без каких либо измерений ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]() Цитата:
Нынешняя машина у меня инж, на нее есть куча готовых борткомпов, читающих информацию с Клайн шины, самому делать то же самое смысла нет. Интересно делать что-то оригинальное, чего ни у кого нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|