![]() |
![]() |
#26 |
CrowHunter
|
![]()
adwin, Кук ведь спросил как закреплен трос на регуляторе что в салоне. Если фиксатор слетел то кран регулироваться не будет. Рычажок на кране может двигаться при этом, но не полностью.
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
А,что наТаврии печдка нормально греет?А то вторая машина ни фига не греет.Поменял радиатор,корпус с заслонками,краник,машину,о ин фиг прохладно.На СТО сказали,что если на коврике вода не замерзает то греет нормально.Кто в Донецке может помочь с печкой?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
У меня в -20 можно в рубашке ехать после прогрева авто. Вот турбина печки ущербная до ужаса, шумная и малоэффективная, тут да, каличная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Машина: Славута 1.1L
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Машина: Славута 2004 г стандарт 1,2 л, карб
Длина: 1740мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Таких СТОшников надо топить в сортире. Ходят только умный вид делают. А из пятерых - четверо бараны баранами либо лентяи, им только денег плати, а сделать до толку тут уж извините. Обращайся к индивидуалам - там процент толковых гораздо выше. Последний раз редактировалось Андрей Рой; 16.10.2012 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]() Цитата:
![]() Ну шум воздуха в лопастях это у такой конструкции вентилятора не отнять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
![]() http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=19712&page=6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Закрытые разные есть- с металлическим и резиновым уплотнением.Соответственн и уровень защиты разный.
![]() |
#38 |
Таки модератор
|
![]()
Ничего- крупные куски не попадут, а мелкие перемелет...
![]() |
#39 |
Забанен
|
![]()
У меня на "Буране" (совдеповском пылесосе), стоят с металлической защитой. И ему уже лет за 30, сейчас он работает у меня в гараже. Месяц назад делал ему ППР, поменял щетки и поменял коренной подшипник, он мне показался подозрительным.
Это я к тому, что с металлической защитой надежней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Таки модератор
|
![]()
Чем без?
![]() |
#41 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Таки модератор
|
![]()
Тезка, так хранились они как? И где? Не удивительно.Ясно дело- сталь не трескается.
![]() |
#43 |
Машина: Славута 2004 г стандарт 1,2 л, карб
Длина: 1740мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
да я давно заменил вентилятор на улитку от 08, теперь езжу и в тишине и с хорошим обдувом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
что бы темы не плодить спрошу тут.
подскажите: работа печки(после прогрева) сопровождается запахом (по идее тосола). стёкла потеют чем то жирным... потёков тосола в салоне нет! тосол не "уходит". что делать? куда смотреть? спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
Смотреть (а лучше сразу менять) в радиаторе отопителя, течи нет пока, но будет. у меня было аналогично, сначала печка просто парила, а потом и потекла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]()
чем жирным? на чем основан такой вывод?
запах это не показатель, у меня тоже печка воняла с первого включения после лето пока там всякие пауки и пыль выжарились. Цитата:
![]() прежде чем менять радиатор (новый радиатор не кило печеньки) немешало б все таки правильно поставить диагноз. если он подтвердится попытатся сперва обойтись малой кровью (жидким герметиком). Последний раз редактировалось Тамерлан; 18.10.2012 в 10:47. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
|
![]() Цитата:
![]() Тосол как раз и дает жирный испар... радиатор отопителя стоит 115грн, это что, такие большие деньги? У меня при поменяном нормальном радиаторе отопителя ничего не парит и не жирнит, даже при выгорании пауков и прочей нечисти после лета. Последний раз редактировалось DiGiTaL; 18.10.2012 в 11:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
флакончик жидкого герметика 30...это втрое дешевле, не? + работа хоть и не сложная, зато геморная. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |