![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Игорь, ты не интересовался - почему у тебя не новострой, а дырка ровно под один гараж среди таких же гаражей пустует? Вряд ли у тебя первого мысль появилась туда гараж втулить.
Общался через человека с Бариновым - нельзя никак якобы официально оформить - даже за деньги. Максимум что можно - это дать нач.ЖЕК денег, чтобы он первым же не написал на тебя телегу в Инспекцию по благоустройству и не дал команду участковому составить на тебя акт со штрафом. Но вдруг приедет Адольфович и решит проверить дворы (зачастую с конкретной целью там что-то построить, как было на Гагарина и вокруг Металлиста перед Евро) - нач.ЖЕКа скажет - впервые вижу гараж, сегодня ночью, видать, поставил, собака. Наклеят тебе бумажку на твою железяку - в течение 3 суток предоставить правоустанавливающие документы или снести нах с последующим облагораживанием территории. И лучше для тебя же тогда его быриком разобрать и перевезти в другое место, иначе найдут тебя и штраф все равно выпишут, даже если и разберешь. А так - ХЗ чей гараж был - вчера стоял, сегодня уже нет и место чистенькое, без подтеков масла и мусора. Так что правильно Антон написал - выясни в ЖЕКе владельца земли (там план есть с точным обозначением граиц участка ответственности ЖЕКа). Если ЖЕКовская земля - иди к начальнику и говори с ним. Вдруг чего попадешь на бетонирование опор и перевозку, а железо перепродашь следующему самозахватчику. В Пятихатках есть человек, который старое железо скупает, подмарафечивает и продает. На ХФ полно железок было. Так что удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посему завози машину песка а там видно будет |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
+1. Есть друг который владеет несколькими киосками на районе.
Работает БЕЗ ДОКУМЕНТОВ уже лет 15 ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() зы и кстате, вот даунам, инвалидам и тыды...не жэк же выдает разрешение, а инстанция повыше, именно какая я хз, но не думаю что жэк...жэк это подмести, снести,убрать, отремонтировать, да и только Последний раз редактировалось Hacker; 17.12.2012 в 21:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Таже, что и машины им дает- собес.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
![]() |
#7 |
![]()
Чисто случайно наткнулся. Крым, похожий вопрос- там все проще вроде: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=56069
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Кому нужен капитальный гараж на ХТЗ с ямой и липистричеством, маякуйте, скину контакт. Семьштукбаксов с большущим торгом. За шестерку чувак реально отдаст, если, в течении нескольких дней.
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Х.З. Какаято аббревиатура из трех букв. Завтра могу уточнить.
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Да, кажись РТС.
У меня в телефоне есть видео с обзором гаража, кому интересно, могу пульнуть на мыло.
![]() |
#13 |
Васильевич
|
![]()
Сповен, я вчера видел своего одноклассника.
Он поставил себе гараж возле дома. Сколько ему обошлось, не сказал, но говорит не дорого, т.к по знакомству, а вот соседу в исполкоме зарядили 15 Кгрн за разрешение. Чувак, кстате, согласился.
![]() |
#14 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Ну 15 килогрн это думаю и есть прайс "за бумажку".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гараж |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|