ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Новости (настоящие)

Новости (настоящие) Самое важное глазами настоящих тавроводов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 13:05   #26
mrbmc

mrbmc

Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 23мм

Цитата:
Сообщение от ЗАПАДЛО Посмотреть сообщение
хватит срать на классные хундаи
Правильнее сказать Ху.дай, а еще правильнее Ху.дал.
Старый 20.12.2012, 13:14   #27
Dima.
нудный

Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от mrbmc Посмотреть сообщение
Правильнее сказать Ху.дай, а еще правильнее Ху.дал.
а что это у вас на аватарке нарисовано?
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 20.12.2012, 13:28   #28
mrbmc

mrbmc

Цитата:
Сообщение от Dима Посмотреть сообщение
а что это у вас на аватарке нарисовано?
А на что похоже ???
Старый 20.12.2012, 13:30   #29
Dima.
нудный

Цитата:
А на что похоже ???
Разве?
А зачем Вам это знать?
Вы из прокуратуры?
А что будет если я не отвечу?
Сколько можно задавать глупые вопросы?
Вы больны?
Что Вам от меня надо?
Вы отстанете от меня если я отвечу?
Вам не надоело?
Вам делать нечего?
Да что же это такое?
Сколько можно?
Что??? ОПЯТЬ???
А... это вы?
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 20.12.2012, 13:36   #30
mrbmc

mrbmc

Цитата:
Разве?
А зачем Вам это знать?
Вы из прокуратуры?
А что будет если я не отвечу?
Сколько можно задавать глупые вопросы?
Вы больны?
Что Вам от меня надо?
Вы отстанете от меня если я отвечу?
Вам не надоело?
Вам делать нечего?
Да что же это такое?
Сколько можно?
Что??? ОПЯТЬ???
А... это вы?
Ну, а если и из прокуратуры, что дальше? Я должен знать все, чтобы проще работать было
Старый 20.12.2012, 13:39   #31
Dima.
нудный

Цитата:
Ну, а если и из прокуратуры, что дальше? Я должен знать все, чтобы проще работать было
я хотел намекнуть на то что ваш ответ вопросом на вопрос это как-то по-еврейски... вы прокурор-еврей?
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 20.12.2012, 13:50   #32
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

европрокурор.
Старый 20.12.2012, 13:51   #33
mrbmc

mrbmc

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
европрокурор.
Вот человек сразу догадался
Старый 20.12.2012, 16:19   #34
mrbmc

mrbmc

Мегановость.
http://atn.ua/obshchestvo/poezd-hyun...-harkovshchine
Старый 20.12.2012, 16:22   #35
Dima.
нудный

Цитата:
мда...

Цитата:
Эксперты утверждают, что это связано с тем, что новые поезда не прошли испытания, в частности, в условиях зимы.
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 20.12.2012, 16:30   #36
mrbmc

mrbmc

Цитата:
мда...
Только не уточнили в условиях какой зимы ??? Как в Корее или как в Тайланде. Если бы у нас такие зимы были, я бы только ЗА.
Старый 20.12.2012, 16:39   #37
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Корейцы просто думали, что это у нас такая зеленая зима, а про то, что у нас еще и белая зима бывает, им не рассказал никто
Старый 20.12.2012, 20:53   #38
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
КИЕВ. 20 декабря. УНН. Компания Hyundai приносит извинения за причиненные украинским пассажирам неудобства при пользовании скоростными электропоездами собственного производства и уже начала работы по ликвидации неисправностей, которые в первую очередь связаны со сложными зимними погодными условиями. Об этом говорится в письмах компании, направленных в адрес Укрзализныци и государственного предприятия "Украинская железнодорожная скоростная компания", сообщили УНН в пресс-службе Министерства инфраструктуры.

В частности, как отмечается в письмах, уже внедрена программа подготовки поездов Hyundai к зимним условиям и в течение последних двух дней было сокращено количество неисправностей.

Также Hyundai сейчас увеличивает количество специалистов: на этой неделе семь специалистов присоединятся к команде технического обслуживания. Кроме того, "компания Хюндай Ротем планирует нанимать больше украинских специалистов группы технического обслуживания в Дарницком депо" - говорится в письме.

Решены проблемы и с поставкой необходимых запчастей, компания Hyundai имела раньше: большая часть запчастей уже доставлена в депо, в течение недели ожидается еще поступления.

"Это первая наша зима в Украине, которая покажет нам сферы для совершенствования (наши слабые стороны). Каждый вид транспорта имеет проблемы в зимний период, такие как задержки, отмены рейсов ", - говорится в письме.

Одновременно компания готова работать над выявленными недостатками и выражает уверенность, что вместе со специалистами "Украинской железнодорожной скоростной компании" все технические проблемы, которые возникают, будут успешно решены.
ArsenZP вне форума  
-1 (3)
Старый 20.12.2012, 21:09   #39
Aliance

Aliance

Машина: Хитрый
Длина: 95110мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Aliance с помощью ICQ

Тю , тоже мне финт.
Вот хай бы кореяки отозвали своюнашу Хюндайню , да устранили баги (как это делает Тойота , БМВ , Мерседес...).
А потом бы уже понтовались.
Aliance вне форума  
1 (1)
Старый 20.12.2012, 21:19   #40
mrbmc

mrbmc

Да тут не в багах дело. Изначально проектировалась техника для другой страны и не к ним вопрос, а к тем кто своим грецких орехом додумался сие чудо техники купить для Украины.
Старый 20.12.2012, 21:51   #41
_basil_

_basil_

Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Решены проблемы и с поставкой необходимых запчастей, компания Hyundai имела раньше: большая часть запчастей уже доставлена в депо, в течение недели ожидается еще поступления.

"Это первая наша зима в Украине, которая покажет нам сферы для совершенствования (наши слабые стороны). Каждый вид транспорта имеет проблемы в зимний период, такие как задержки, отмены рейсов ", - говорится в письме.
Еще бы предоставили список отмененных рейсов и задержек дизелей RVR за те же пол-года. Ну и за первый месяц зимы, до кучи.
_basil_ вне форума  
0 (0)
Старый 20.12.2012, 21:55   #42
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от _basil_ Посмотреть сообщение
Еще бы предоставили список отмененных рейсов и задержек дизелей RVR за те же пол-года. Ну и за первый месяц зимы, до кучи.
RVR на Украине - это в основном электрички.
Все дизели(пригородные), на которых по Украине ездил лично я -модели Д1 венгерского производства
ArsenZP вне форума  
-1 (1)
Старый 20.12.2012, 22:41   #43
Aliance

Aliance

Хюндай - ту ту !?
Цитата:
Все поезда «Хюндай» на зимний период постепенно будем снимать с рейсов. Наиболее загруженные рейсы будем заменят имеющимися «сидячими» вагонами, менее загруженные — плацкартными, при этом выплатив разницу в стоимости проезда. Это непопулярный метод, но это лучше и надежнее для наших пассажиров. Лучше ехать плохо, дольше и дешевле, чем ещё хуже, ещё дольше, и дороже
http://kolo.pl.ua/news/34
Если не "утка" конечно

З.Ы. Так это по сути зима еще ласкала , а если бы упороли морозы -30С.
Что бы тогда сталось со скоростным поездом "Хюндай интерсисисити" ?

Последний раз редактировалось Aliance; 20.12.2012 в 22:54.
Aliance вне форума  
1 (1)
Старый 20.12.2012, 22:46   #44
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
В любом случае заказчик - лошара! Как они там у Хюндая эту технику покупали? По тендеру? И что, не оглашали требований к технике? Не знали, в каких условиях она будет работать? Или это хюндаевци не выполнили предьявленных требований? Тогда вернуть им нах их технику со скандалом и компенсациями! Вот это мне наиболее интересно в сложившейся ситуации - почему до сих пор не огласили, кто виноват? Думаю, если бы Хюндай не выполныл предьявленных к технике требований, об этом у нас уже давно бы трубили. Молчат? Значит, "очі бачили, що брали"? Поэтому лично мое очередное ФУУУУ не Хюндаю, а нашим мудоголовым алчным представителям власти! В очередной раз обоср...лись, дебилы!
З.Ы. Но их откаты от этого не стали меньше...
пошел разбил в отместку стекла на акценте соседа
vadozz вне форума  
5 (5)
Старый 20.12.2012, 22:49   #45
Бошетунмай
забанен

Бошетунмай

Машина: DaewooNexia N150 DOHC GLE 74U LPG (тонированое) + пассат-обоссат бэ7 2-0 ?
Длина: 83350мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Бошетунмай с помощью ICQ

Компанія Hyundai просить вибачення за завдані українським пасажирам незручності при користуванні швидкісними електропоїздами власного виробництва.

иногда ремонтирую ноутбуки
Бошетунмай вне форума  
0 (0)
Старый 20.12.2012, 23:51   #46
Aliance

Aliance

Мнение самих эксплуатационников об этой Хюндайне :
Цитата:
Сообщение от Старый машинист
Нечто необкатанное, неиспытанное, непроверенное, никак не подготовленное к нашим условиям эксплуатации купили. Причём, теперь они обижаются, что к ним такое внимание. Однако же, я думаю, все хорошо помнят ту рекламную компанию, тот высокопарный стиль, которым было окружено приобретение этих южнокорейских поездов. Как же: мы теперь не хуже, у нас теперь тоже будет скоростное движение!
Уважаемый Борис Колесников иже с ним! Вы сами спровоцировали повышенное, я бы сказал, беспрецедентное внимание к этим поездам.
Но вы специалистов спросили? А если спросили, то учли их информацию?
Там не надо было быть "семи пядей во лбу". Конечно, например, предположить проблемы с крышевым оборудованием "на глаз" я не мог. Но когда 15 марта 2012 года, на Заставе 1 мы с Юрием Николаевичем сидели в канаве под Хю-001, то невольно, но я ему сразу задал вопрос: "Юрий Николаевич: что же всё так низко!?! У нас так никто никогда не делал", - чтобы силовые кабели выходили вниз, ниже уровня вагона, который сам по себе низкий! Силовые кабели торчат из трансформатора (смотрите мои снимки выше), а рельс-то, вот он! А диаметр колёс! Хитросплетение тонких медных трубопроводов как ловушка для снега и льда. Тонкие рукава между вагонами, которым одной рукой можно легко придать любую форму вплоть до пережима и они такими и остаются! - вы попробуйте наш родной концевой рукав "сломать"!
Мы сразу пришли к заключению, что, когда зимой, на всём этом намёрзнет наледь, оно будет цепляться за всё подряд. И что теперь: сбитые габаритные планки?
Мы что, одни это видели??! Мы что, какие то уникальные, что ли? Да ничуть.
А вот интересно, как себя чувствуют воздушные фильтры, которые летом враз забились пухом, сегодня забившиеся снегом и наледью.
А теперь всё "сливают" на что, что старые поезда тоже ломаются. А ломаются они потому, что ремонта нет. А ремонта нет потому, что все деньги ушли на Хюндаи да на подготовку инфраструктуры. А в это время на киевские ЧС-ы, мне лично, без боли и содрогания залезть нельзя. Такие машины! А состояние - рухлядь. Почти на всех машинах с 22-й - 24-й позициции - пробой изоляции в тяговых цепях; практически на всех машинах украдены системы шунтирования обмоток возбуждения, что, по моим представлениям, снижает тяговую энергетику процентов эдак на 15 - 20. И прочее, прочее, прочее. При таком уходе - конечно ломаются.
Вот и получается: Вы хотите, чтобы мы поверили в плохую погоду, ещё во что-то. А на самом деле причиной всего
«бардак - глупость, полнейшая некомпетентность и поразительная, не укладывающаяся в обычную голову безответственность Лиц, Принимающих Решения".
Оригинал сообщения от автора походу грохнули , осталось только в цитатах

Здесь еще одно авторитетное мнение эксплуатационника :
Внутри -  текст:
Эти поезда не выдерживают никакой критики. Стоило ударить небольшим морозам (-10С) и полетел весь декларированный лоск скоростного движения. Машинки, может, и хорошие, однако слишком "комнатные". С середины осени не было ни одной (!!!) поездки без приключений. По сути, из 10 составов работает на данный момент 4. При обесточивании состава на перегоне (поломка, обрыв контактного провода, пропало напряжение) состав превращается в камеру пыток. Первое - машинист начисто остается без поездной радиосвязи (хвала Аллаху мобильной связи, хоть как-то можно держать связь с миром, но отсутствие поездной радиосвязи еще какие-то 10 лет назад считалось ЧП). Потом начинают искать локомотив, чтоб везти изрядно замороженых пассажиров хоть куда-нибудь (отопление электрическое, никакого автономного отопления не предусмотрено). А ближайший маневровый или диспетчерский тепловоз, как назло, обычно километрах в 20-30 от места происшествия. Ну, приехал через минут 30-40. Подаем его на терпящий бедствие Хуйдай. Опппа!!! А автосцепки нет. Машинист тепловоза жутко ругаеццо, вспоминает всех железнодорожных богов по матушке, вызывает диспетчера и сообщает - заякориццо не могу, не за что! А все дело в том, что УЗШК (Украинская скоростная компания) настолько была горда относительно молниеносным (что неправильно!) внедрением скоростного (ремарочка: Хуйдай ездит с максимальной скоростью 160 км/час, в то время как при СССР почти все пассажирские, где позволяли условия, двигались по Украине со скоростью 140 км/час; сечёте "ускорение"? gigi.gif ) движения, что хотели исключительно самолично хавать сливки славы и пели песню "А мы сумели, а мы смогли!". Так воспарили, что никто из смежников (движенцы, локомотивщики, связисты, энергетики, путейцы и прочая) не получали в полном объеме необходимые техусловия и данные об эксплуатационных характеристиках Хуйдая. Типа - Мы, УЗШК, завтрашний день пассажирских перевозок, некуй своими культяпками прикасаться к светлому будущему! Дошло до того, что дежурным по станциям и поездным диспетчерам запретили вызывать Хуйдай по радиосвязи!!!
Ага. Возвращаемся к остывающему где-то в прекрасном полтавском краю Хуйдаю (ударение на последний слог и я ниибацо - Марко Вовчок). Машинист хуйдаист, не попадая зубом на зуб пытается рассказать необразованному тепловознику, что есть адаптер (этакая болванка под центнер, которая валяется в хуйдае, с помощью ее можно подцепиццо к автосцепке СА-3 тепловоза). Тащат эту херню, начинают мастырить, не знают как, методом научного тыка и при помощи корейского мануала крепят как-то. А ж.д. транспорт - штука всегда подчиненная инструкции, а инструкции УЗэшной о порядке работы через этот адаптер нет (вспоминаем засекреченную УЗШК), машинист тепловоза может спокойно отказаться от транспортировки людей через такой адаптер - мало ли! - и будет прав, у него тоже дети, он в тюрьме сидеть не хочет. Ладно, мы, славяне, люди жалостливые и подверженные ударам судьбы из-за главенства закона "Авось". Людей-то в поезде жалко, мерзнут, домой хотят, дети опять же плачут...
Ладно. Поехали кое-как. Тут машинист тепловоза (да и диспетчер тоже, кстати - опять секреты УЗШК...) узнает, что двигаться со скоростью более 20 км/час низззя... Там, видите-ли, пневматика на тележках. А компрессора-то на Хуйдае не работают, искричества нет. И с тепловоза не подашь. Задействована только тормозная магистраль, а нужна питательная. А питательная магистраль не на всех тепловозах ЧМЭ-3. А если и есть, то только с одной стороны локомотива, и как раз не с той стороны в данном конкретном случае. Блять!!!
Ползем 20 км/час. Без отопления в салоне. Без света в вагонах. С опозданием на 3-5 часов. Заплатив 300-600 гривасов. Збс!!!

Простите, накипело. Выводы делайте сами.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic516467.html
Aliance вне форума  
3 (3)
Старый 21.12.2012, 00:25   #47
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм

Вот пошел наконец-то обьектив. Разговаривал я недавно со своим выпускником, заканчивающим магистратуру в киевском университете ЖД транспорта, собирающемся поступать в аспирантуру. Рассказывал он то же самое о состоянии ЖД транспорта, в основном со слов преподавателей. Рассказывал о разработках, над которыми работают наши инженеры, о крюковском заводе, выпускающем оборудование для локомотивов, которое с руками россияне отрывают. У меня самого дальний родственник по БАМу в России машинистом ездит, так рассказывал, что на крюковские кабины машинистов они там молятся - удобные, комфортные, надежные. А что наши? Вместо того, чтобы бабло вложить в отечественное производство, адаптированое к нашим условиям, дать работу людям, модернизировать производство, развивать, возрождая тем самым экономику, они купили хрен знает что в красивой обертке и теперь плюются! Да за такое нужно без суда и следствия к стенке ставить за вредительство. И пусть наши не сделали бы так красиво внешне, как корейци, и ломалось бы тоже - ну не умеем мы делать надежно, но деньги, которых и так нет, в Украине хоть остались бы, да и хотя бы маленький шажок сделали в направлении возрождения инженерной науки и высокотехнологичной промышленности, так нет же... Падлеци и дураки у власти - вот в чем наша основная беда.
Michurin вне форума  
7 (7)
Старый 21.12.2012, 00:26   #48
Messershmitt bf 109
Гость

я ж говорил что мануал не перечитали))))))Хохлы йоптель)

0 (0)
Старый 21.12.2012, 00:28   #49
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм

Не исключено, что там в мануале черным по белому по корейски написано: эксплуатировать при температуре не ниже +10 С
Michurin вне форума  
1 (1)
Старый 21.12.2012, 00:45   #50
Messershmitt bf 109
Гость

Теперь че там???? специалистов будут брать.....до жопы те специалисты. Так как конструкцию они врятли переделают. Поговорка "хотели как лучше, а получилось как всегда" - не канает. Потому что ЕВРО 2012....БЕГОММММ БЕГОМММ

0 (0)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра