ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Новости (настоящие)

Новости (настоящие) Самое важное глазами настоящих тавроводов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 22:30   #1
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм

В любом случае заказчик - лошара! Как они там у Хюндая эту технику покупали? По тендеру? И что, не оглашали требований к технике? Не знали, в каких условиях она будет работать? Или это хюндаевци не выполнили предьявленных требований? Тогда вернуть им нах их технику со скандалом и компенсациями! Вот это мне наиболее интересно в сложившейся ситуации - почему до сих пор не огласили, кто виноват? Думаю, если бы Хюндай не выполныл предьявленных к технике требований, об этом у нас уже давно бы трубили. Молчат? Значит, "очі бачили, що брали"? Поэтому лично мое очередное ФУУУУ не Хюндаю, а нашим мудоголовым алчным представителям власти! В очередной раз обоср...лись, дебилы!
З.Ы. Но их откаты от этого не стали меньше...

Последний раз редактировалось Michurin; 19.12.2012 в 22:32.
Michurin вне форума  
5 (5)
Старый 19.12.2012, 22:32   #2
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
В любом случае заказчик - лошара! Как они там у Хюндая эту технику покупали? По тендеру? И что, не оглашали требований к технике? Не знали, в каких условиях она будет работать?
Это называется высшее техническое образование Все эти учеты климатических зон, полноценное ТЗ, вот это все Почти уверен, что технически полноценное изделие, мягко говоря, стоило бы другие деньги и другое время, а у нас бюджет, сроки, всякое такое
Старый 20.12.2012, 22:46   #3
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
В любом случае заказчик - лошара! Как они там у Хюндая эту технику покупали? По тендеру? И что, не оглашали требований к технике? Не знали, в каких условиях она будет работать? Или это хюндаевци не выполнили предьявленных требований? Тогда вернуть им нах их технику со скандалом и компенсациями! Вот это мне наиболее интересно в сложившейся ситуации - почему до сих пор не огласили, кто виноват? Думаю, если бы Хюндай не выполныл предьявленных к технике требований, об этом у нас уже давно бы трубили. Молчат? Значит, "очі бачили, що брали"? Поэтому лично мое очередное ФУУУУ не Хюндаю, а нашим мудоголовым алчным представителям власти! В очередной раз обоср...лись, дебилы!
З.Ы. Но их откаты от этого не стали меньше...
пошел разбил в отместку стекла на акценте соседа
vadozz вне форума  
5 (5)
Ответ