![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
![]() по поводу сигнашки тоже есть сомнения что может глючная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
сразу ее на мусорку. время от ее установки и налаживания освободится. тем боле что у брелка есть срок жизни - и на б/у сигналки найти живой брелок-радиобрелок нетривиальная задача. на мой Мангуст живой радиобрелок не нашелся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Если есть гараж - сигнаху можно отложить на второй план. В первое время бессмысленно тратиться на всякие приколы типа чехлов, тонировок и т.п. т.к. в первое время многое может начать втыкать(по мелочи) и будет парить моцк... а вот когда все "лишнее" поотваливается, все будет нормально - тогда можно и вешать "цацки".
На самом деле, машинка достаточно надежная и неприхотливая! в отличие от ТАЗов)) ![]() ![]() ![]()
![]() |
#29 |
|
![]()
оно и понятно чем проще тем лучше. Восточник одобрил так что думаю будет ездить. по мелочам кое что по ходовке сделать надо и расходники.
гаража нет, собирался под домом оставлять. спальный район и вижу что многие оставляют разные авто особенно походу зимой, парковки переполнены. по этому и хотел двухстороннюю сигнашку. на форуме видел продают вроде как новая или 3 месяца стояла. может глючная конечно, хз но почти в половину дешевле. короче ладно - понял что лучше новую с гарантией брать. Что сегодня напрягло так это обзорность в маленькие зеркала, заснеженное заднее стекло, дворник замерз и хреново прилигал. подрулевое это вообще отдельная тема - люкс по лучше версия в этом плане будет, у меня же обычная, ручки палочки, дворник - теперь поянл зачем ставить "дождь". Собираюсь тарится в магазе "Старт" еще не заходил туда но просто это ближе всего ко мне. Что там по ценам? В FAQ не встречал упоминаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Старт который на ЦР ? не вздумай. Лоск тебе в помощь, как минимум тьотя Ира, а помимо нее есть еще несколько контейнеров с оригинальными З/Ч для тваресволот. Старт-короче даже говорить не буду..
ЗЫ: на Лоск даже автобус бесплатный есть, так шо лучше туда.. Единственное, что посоветую (и не только я) - бери только заводские запчасти. Есть пара нормальных аналогов, но ни в коем случае не бери ничего фирмы АТ, потом еще и руки пахнуть плохо будут.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
|
![]() Цитата:
Зеркала - к ним привыкнуть надо))) ![]() Старт - шопопало! какашку продают. не тот это старт, что раньше был
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Клац-клац ![]() Последний раз редактировалось shmaiser; 11.03.2013 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]()
зеркала ну очень убогие маленькие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
вариантов по зеркалам уйма..самый оптимальный-зеркала с БеМеВе.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
![]() |
#37 |
![]()
пилить минимум, по цене - хз, думаю гривен 200-250 макс. Спроси у Мороза или Жилдаса, там с какого-то кузова отлично подходят.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
и началось, зеркала от туда, руль от туда и т.д. сборная получится. По зеркалам видел что с другими, жигулевскими, ездят. Где то на форуме есть тема где приведён список совместимых с ЗАЗ деталей, хоть какой то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
дружище, ну тогда советуй себе сам...и уж чем с жигулей-так лучше с БМВ, не вижу логики в твоем сообщении ( с жигулей это не сборная?)и вобще
, на таврию ставить запчасти с жигулей-это грех (кроме тех, которые унифицированы с завода) ..в общем удаляюсь.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]()
можно с ВАЗ 2105 поставить
![]()
![]() |
#41 |
|
![]()
на вид похожи на жигулевские
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Чтобы поставить зеркала с БМВ - нужна всего лишь дрель, но если подключать электрику придется соорудить проводку + разобрать двери
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Е32 и Е34 БэМэВэ (5ка и 7ка),норм антибликовые зеркала со сферой,с подогревом и на некоторых с зонами.стоили в последний раз 200 грн,электропривод нах не нужен.
установка и правда проще простого.если облом перекрасить - белый карбон рулит ![]() http://tavria.org.ua/forum/showpost....89&postcount=7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
У меня на Славуте стоят,так что можно посмотреть вживую.
![]() |
#46 |
![]()
150 рублей люксовіе лопухи
450 бмвешные + дополнительный гемор по установке джойстика
![]() |
![]() |
#47 | |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
по старту- бываю там, есть много фуфла, но есть и то фуфло что и на лоске продают. смотря шо надо. так шо если по мелочи- можно и там отоварится. как вариант- магазин возле Восточника, но лоск дешевле будет |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Цитата:
Гарантия - вопрос скользкий! Чтобы выполнялась гарантия нельзя ставить сигналку в "гаражах". Т.е. при покупке поинтересоваться о адресах установщиков, при установке которыми будет выполнятся гарантия. Дело привычки! На моей стояли маленькие и они мне больше нравились чем на служебной большие "люкс". У больших от вибрации дрожали стекла и было очччень неприятно в них смотреть! Тупак! Заднее стекло ровное! Почистить ручками дворник ото льда и все будет окей! Тут согласен! У меня были люксовые, они нааааамного удобнее и современнее чем "китайские палочки". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Как зае%шийся тавровод скажу тебе.
Ни вкладывай ни копейки лишней в машину. Купи самую дешевую сигнализацию. И то, только если хочешь открывать машину с брелка. Восточник опытный, он скажет что нужно делать, а что нет. Я его не слушал, и вкладывал лишнее в машину. Вкладывал, вкладывал, а один хер. Славута была, славута и осталась. Не стремись сделать все. Что-то полюбасу сломается и машина тебя внезапно подъебет. Однажды ты поймешь что славута это не машина. Это как мопед с крышей. И чем меньше ты в нее будешь вкладывать, тем быстрее сможешь купить машину, тем безболезненнее и проще ее будет потом продавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|