ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 22:09   #26
ALEK72

ALEK72

Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Antonyo Посмотреть сообщение
как раз такие темы нужно на общее обозрение кидать, вот у нас еще 2 клубня машины бахнули - Умка и Гончарик. давайте кто может поможем пацанам. если мы клуб то должна быть какаято взаимо помощь ведь добро потом возвращается, а вот разные недовольные вечно все портят.

а если вы не поняли почему тему закрыли, то извените мне вас жаль. нужно думать что писать, касается не только вас.
сто пудов) правильно поступили,как и подобается клубному товариществу!!!!не бросили в беде , а помогли чем смогли,кто словом,кто делом,кто чем мог-тем помоги ясно было написано с просьбой об упреках и пустых советах.а также флудом---идти лесам!!раз сделали,мои поздровления ,хай ездит и радует
ALEK72 вне форума  
3 (3)
Старый 22.07.2013, 22:10   #27
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085580мкм
Диаметр: 84мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю желание ваших друзей вам помочь, это естественно и нормально, но то что сотворил Тимур это просто пиар, причем довольно некрасивый, потому что связан с вами. Любого другого просто не заметили бы.

Вот тут я тебя совсем не понял, если бы Петров за Васечкина потянул мазу, и "спонукать" других помочь, то прошло бы в тихую....

А тут Тамерлан для Antonyo.... ипать рЭзонанс.... ну прям Медведёв и Путен...

Мне Said однажды бэзвозмэздно, то есть даром, задарил контроллер ЭБН, теперь я тоже ленивая, безрукая скотина, которая имеет выгоду, при малой незначительной нужде в контроллере том проклятом, когда в африке дети голодают, а в америке негров бьют...
Greep вне форума  
3 (3)
Старый 22.07.2013, 22:11   #28
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
Да, все поголовно, даже кто под воздушные шарики замаскирован....
фффух. хорошо что я туда не писАл
mad 2 вне форума  
5 (5)
Старый 22.07.2013, 22:12   #29
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм

О, боги! Я всё прослоупочил!
Старый 22.07.2013, 22:13   #30
Greep

Greep

Цитата:
Сообщение от ALEK72 Посмотреть сообщение
......и ясно было написано с просьбой об упреках и пустых советах.а также флудом---идти лесам!!....
Ты тоже эту надпись видел , блин я думал шо тока я

Greep вне форума  
1 (1)
Старый 22.07.2013, 22:15   #31
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм

вангую скорое появление завистливого оленя, вопящщего про кармодрочку.... %)))
mad 2 вне форума  
6 (6)
Старый 22.07.2013, 22:15   #32
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

Цитата:
Вы меня конечно извините, но я считаю ремонт машины это не трагедия и всем клубом ремонтировать это фейк. Потому и писал - теме место в региональных ветках.
Я прекрасно понимаю желание ваших друзей вам помочь, это естественно и нормально, но то что сотворил Тимур это просто пиар, причем довольно некрасивый, потому что связан с вами. Любого другого просто не заметили бы.
Не обижайтесь, я всего лишь высказал свое ИМХО, возможно я действительно ошибаюсь, но пока все аргументы говорят что нет.
а зачем тогда мы вообще здесь находимся? обосрать друг друга? или всетаки делится опытом, помогь, делать вылазки какието?

а про то что это был пиар, так это зря, незаписил бы Тимур тему, запилил бы ктото другой кто был на тавроморе.
если у вас личная неприязнь к человеку, то встретесь и решите это дело.
как бы поливать грязью, и осуждать всегда легче чем сделать чтото стоящее.
Старый 22.07.2013, 22:25   #33
ALEK72

ALEK72

Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Ты тоже эту надпись видел , блин я думал шо тока я

дк в теме был всегда.еще до первого сльта на ореель)ток у мну не пруха пошла ....да и на моря возможности не было((хотя сидел у монитора и локти кусал...Тимур сильный ЛИДЕР!!!человек слова и дела! каковых в наше время мало,респект и уважуха емусильный орг,проделать огромнейшую работу на общественном начале,собрать единомышленников,провести всьо на высшем уровне.где народ был весь доволен и в сплошном позитивея на этот не смогуотпуск ток с 5-18( но планирую 6 в днепре быть,ехать по харьковской и в царичанку заскочить и пожать Тимуру руку
ALEK72 вне форума  
4 (4)
Старый 22.07.2013, 22:27   #34
Greep

Greep

Цитата:
незаписил бы Тимур тему, запилил бы ктото другой кто был на тавроморе.
Я главное иду себе в меру пьяный, с моря, Славочка на встречу, "Дай денег - там, это, Антона корчь надо эвакуатором в Мелитополь" Я ф шоке, Корчь на эвакуаторе уже... А я то поддатый, даже опомниться не успел, благо деньги с собой, до моря и от моря метров двести и через "ганделык", без денег никак.... сгоревший в хлам, всё болит.... шо случилось, как произошло не в курсе ваще, говорю же - пьяный..... А то я бы точно тему запилил прям сразу....
Greep вне форума  
3 (3)
Старый 22.07.2013, 22:45   #35
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм

Цитата:
если у вас личная неприязнь к человеку, то встретесь и решите это дело.
Ну каюсь, есть немного. В живую никогда его не видел, но его облик по общению на форуме не самый лицеприятный.
Короче, если вы все такие дружные( это действительно хорошо), то я приношу свои извинения Тимуру. Действительно, чет меня понесло с подозрениями.
8 (8)
Старый 23.07.2013, 08:05   #36
Алексей17

Алексей17

Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Действительно, чет меня понесло с подозрениями.
а Вы возьмите и приедьте на следующий слет! заодно пообщаемся! а зная Тимура и большинство тех кто приедет, весело проведем время!

P.S. Всем здравия бояре, берегите нервы (свои и чужие)!
Старый 23.07.2013, 08:09   #37
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Алексей17 Посмотреть сообщение
а Вы возьмите и приедьте на следующий слет! заодно пообщаемся! а зная Тимура и большинство тех кто приедет, весело проведем время!
Да куда уж там, я для вашего "бога" персона нон грата. Он даже на этом форуме меня в игнор поставил.
3 (3)
Старый 23.07.2013, 08:58   #38
Greep

Greep

Ого как закручено всё с самого утра, Kvarz, скажи, как художник художнику... Ты зачем эту тему запилил?
Greep вне форума  
1 (1)
Старый 23.07.2013, 09:04   #39
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Цитата:
Ну каюсь, есть немного. В живую никогда его не видел, но его облик по общению на форуме не самый лицеприятный.
Короче, если вы все такие дружные( это действительно хорошо), то я приношу свои извинения Тимуру. Действительно, чет меня понесло с подозрениями.
Кварц, вы тоже в жизни не настолько противный как на форуме. Я уверен в этом.
От себя скажу: форум форумом, но в реальности все иначе. Тимур, как по мне, добрый и искренний человек, а самое главное очень простои и в цари не метит, и по настоящему переживает за Антоху.
Просто все такие умные букавки писать, а как до дела доходит так... Просто обидно, что чьи то амбиции изливаются не в том направлении. Действительно, Кварц, приезжайте на тавроорельку и все своими глазами посмотрите и оцените ху из ху, прежде чем изливаться. И остальным писакам советую.
Касаемо темы про Антоху: он пострадал на совместной гулянке и все, кто гулял приняли решения помочь. Вотку пить вместе, проблемы решать вместе. Это нормально. Изначально, общим коллективом решали запиливать тему или нет. Еще тогда прогнозировался тупой и неуместный говносрач, но все таки, на свой страх и риск, решили таки тему запилить. Все вместе решили. Так что ответственность за тему лежит не на Тимуре, а на всех, кто присутствовал, и если пытаться полить кого-то дерьмом, то всех и поливайте, а не одного человека.
Tigra вне форума  
6 (6)
Старый 23.07.2013, 09:10   #40
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Всем клубом собирать денежку на ремонт ударенных автомобилей - это настолько за гранью добра, зла, и разума, что я даже не знаю что еще сказать, чуваки...
Старый 23.07.2013, 09:17   #41
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Ого как закручено всё с самого утра, Kvarz, скажи, как художник художнику... Ты зачем эту тему запилил?
Если честно, то для срача. Смотри: в тупилке можно обо всем трепаться, а в тематическом разделе это флуд. Тимур на замечание Рексфекса ответил сильной агрессией. До того на замечание Сергея вылилось куча помоев. Как только Рексфекса поддержали, Тимур тему закрыл. Закрыл, якобы не хочет, что Маша увидела этот срач.
Это и с подвигло меня на создание этой темы. Изначально здесь не упоминалось ни одно имя, или ник.
Ну и жаба небольшая есть, смотри, на Тавроорель идет запись, как на прием к дантисту. То есть спонтанно приехать нельзя, а у Тамерлана я персона нон грата. Так что мне получается туда вход закрыт, ибо как заметил Хакер:
Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
а вы в курсе что нас теперь не примут на сьезд? мы ж враги как бы
6 (6)
Старый 23.07.2013, 09:18   #42
Tigra

Tigra

Нет, не ударенных, а одного ударенного. Автомобиль пострадал во время его использования в совместной развлекухе. И кто был к этому причастен решили помочь. В чем проблема никак не пойму.
Tigra вне форума  
2 (2)
Старый 23.07.2013, 09:21   #43
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
И кто был к этому причастен решили помочь. В чем проблема никак не пойму.
Вот за это я и говорил. Причастен!!! А при чем тут общий раздел форума и подписи у каждого из вас?
Друзья причастны - друзья и помогали. И неравнодушные то же. Но та тема к чему?
5 (5)
Старый 23.07.2013, 09:26   #44
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Нет, не ударенных, а одного ударенного. Автомобиль пострадал во время его использования в совместной развлекухе. И кто был к этому причастен решили помочь. В чем проблема никак не пойму.
Да ни в чем, все белые и пушистые... Дело скорее в том, что оказывается, уже совершенно не в западло здоровому молодому трудоспособному гражданину принимать денежные подачки от кого-то, потому что очень катаццо хочется, а так ваще нормально все, конечно...
Старый 23.07.2013, 09:26   #45
Tigra

Tigra

Цитата:
на Тавроорель идет запись, как на прием к дантисту. То есть спонтанно приехать нельзя, а у Тамерлана я персона нон грата. Так что мне получается туда вход закрыт
Что за глупости? Запись нужна для того. что бы правильно распланировать мероприятие, в частности выбрать место где все поместяться, договориться о расселении (заказать необходимое кол-во домиков), прикинуть возможность проведения каких либо развлекух и т.д.
Спонтанно приехать можно всегда, только нужно будет порешать вопрос с расселением (я например решение ехать на Азов принял за 8 часов до начала мероприятия. Приехал и никто не прогнал меня). Персона нон грата вы только у себя в голове. Есть мобильный телефон, по которому можно позвонить и поговорить с человеком напрямую. Я уверен, никто вам не нагрубит и никто вас не пошлет. Если вам это действительно нужно-вы приедете и отдохнете со всеми, если не нужно можно и дальше продолжать писать чушь, о том какой вы несчастный и как вас все игнорят.
Tigra вне форума  
6 (6)
Старый 23.07.2013, 09:29   #46
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Что за глупости? Запись нужна для того. что бы правильно распланировать мероприятие, в частности выбрать место где все поместяться, договориться о расселении (заказать необходимое кол-во домиков), прикинуть возможность проведения каких либо развлекух и т.д.
Спонтанно приехать можно всегда, только нужно будет порешать вопрос с расселением (я например решение ехать на Азов принял за 8 часов до начала мероприятия. Приехал и никто не прогнал меня). Персона нон грата вы только у себя в голове. Есть мобильный телефон, по которому можно позвонить и поговорить с человеком напрямую. Я уверен, никто вам не нагрубит и никто вас не пошлет. Если вам это действительно нужно-вы приедете и отдохнете со всеми, если не нужно можно и дальше продолжать писать чушь, о том какой вы несчастный и как вас все игнорят.
Это второстепенно вам не кажется? Тема то совсем не о том. А я имею мысль приехать на один денек к вам, не знаю правда как обстоятельства сложатся.

Зы. И где в этой теме телефон Тамерлана:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=68034
???

Последний раз редактировалось Kvarz; 23.07.2013 в 09:34.
Kvarz вне форума  
4 (4)
Старый 23.07.2013, 09:31   #47
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Да ни в чем, все белые и пушистые... Дело скорее в том, что оказывается, уже совершенно не в западло здоровому молодому трудоспособному гражданину принимать денежные подачки от кого-то, потому что очень катаццо хочется, а так ваще нормально все, конечно...
О том в той теме и трубили и сдается мне это и послужило причиной закрытия темы.
6 (6)
Старый 23.07.2013, 09:32   #48
Tigra

Tigra

Цитата:
Вот за это я и говорил. Причастен!!! А при чем тут общий раздел форума и подписи у каждого из вас?
Друзья причастны - друзья и помогали. И неравнодушные то же. Но та тема к чему?
Ветка называется Тавроклуб "О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д." и эта тема была в правильном разделе ящетаю. Все мы из разных городов и у каждого свои проблемы, поэтому очень удобно создать тему для координации телодвижений, чем вызванивать всех по одному или писать ЛС.
Кто был читает темку, отписывается в ней по желанию, предлагает помощь. Кто не был и кому пофиг-просто молча идут читать другие темы форума... Разве это так сложно?
Tigra вне форума  
4 (4)
Старый 23.07.2013, 09:34   #49
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм

посоны, скиньтесь мне на ТО 70
только на фирменном СТО!
Старый 23.07.2013, 09:37   #50
Tigra

Tigra

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Денежные подачки, а вернее материальную помощь, он принял только в первый день, когда нужен был эвакуатор, в его ситуации любой бы принял, верно? Что касается дальнейшего -не думаю, что ему наслали миллионы долларов и он сидит и с ехидной улыбкой пересчитывает бабло. А вот моральная поддержка была необходима и она была ценнее денег.
Tigra вне форума  
4 (4)
Ответ

Метки
Акелла промахнулся, АО уважает ТП, Кварц и Ко дрыщут, обосрать грязью, Прости нас Леопольд!!!, мимо кассы, секта, Тамик бесит хомячков, ФапФап на Тамирлана, Тамерлан наш Бог!, Тамерлановзвод, Тамерлановздроч, Тамерлох, Тимур и его команда, ТимурОВЦЫ, Дрочим на тебя Тамерлан

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра