![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Машина: хэч + бус
Длина: 142460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() Ну а если хочешь диалога- пожалуйста, мпсз вещь полезная спору нет, на таврона себе сам паял, контроллер прошитый брал, а потом достал программатор, есть тема на 08-м форуме, все в куче с дад-ом обошлось в максимум 300 грн. Но это хобби, для себя, на восьмаку хочу инж, 1500 адекватная цена за все, если сравнивать с твоим комплектом, и брать не инж а мзпс, то где здравый смысл? А если все так красочно, почему история сделала выбор в сторону впрыска? У соседа 2109 с GM так при близком рассмотрении и разговоре с ним + еще мои наблюдения штука оч надежная машина у него с 1998 года и он толком ничего не делал только недавно форсы почистил в гаражных условиях... И на NGK(франция из германии с машиной приехали) проехал 60000 Над бошем увидел преймущество в виде дмрв который практически бессмертный в отличии н\о. Минусы на мой взгляд сложность прошивки, поиск редких датчиков. Но думаю всяко лучше будет чем карб.
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Очень давно не заходил
Машина: ваз 2108. МПСЗ
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
[QUOTE=voyajer75;2465985]Чем лично я неугодил, я не говорил что ПРОДАЮ комплект инжа, просто есть тема, где продаются комплекы от бака до... за 1500, комплектов куча, я или porsche1984 то что тебе должны? Заказать и переслать?
![]() Ну а если хочешь диалога- пожалуйс........ Категорически с Вами согласен коллега ИНЖ рулит. Сам езжу сейчас на инже небо и земля. Но мпсз и трамб. тоже небо и земля . На мпсз мотор на порядок эластичней тяговитей ну и трохе экономичней все зависит от прокладки как обычно. Не говоря о поддержке ХХ; на бк октан корректоре , температуре, возможноси установки холодного запуска, вольтметре с сигнализацией и пр. полезных фишках лень о них писать. Опять же о цене 300 гр. может железо и стоит, но программная поддержка Славы меня просто поразила ВЯЧЕСЛАВУ РЕСПЕКТ. Мпсз для гбо вещь просто необходимая , нужные углы опережения никогда трамблером не _взять_. Так что сравнивать мпсз и инж просто не реально ![]() Да и по поводу инжа за 1500 , мое мнение, это сказка так сказать маркетинговый ход. Опять же без обид. Да и очень хлопотно это. Проехал я 120000 на мпсз не знаю я съэкономил ли деньги но удовольствие от отзывчивого мотора получил. ИМХО. Последний раз редактировалось green127; 03.10.2013 в 22:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Демпингую FM цена 1080 торг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]() Цитата:
![]()
Захисти країну : 0800501482 , http://i-army.org "Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать, как он тебя уделал"(с) Последний раз редактировалось voyajer75; 03.10.2013 в 23:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
поясню почему 1)темы и сообщения у автора только по этой теме больше на таврофоруме никто вас не знает и ни с кем вы не общаетесь 2)мороз о цене и непонятки с разговорами по телефону 3)технические вопросы-а ну ка разьясните несведущим как можно залить датчик дад если он с завода герметичен и есть лишь выходы под фишку и трубочку с коллектора?слова в духе я залил фишку непринимаются в силу того что тогда б тут у половины таврофорума во время дождя датчик хола бы отказывал! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Здравствуйте дорогие
форумчане:-) Продаю МПСЗ 4-вар. В связи с продажей машины (новые владельцы не хотят видеть на ней этот девайс; каждому своё) Также отдаю комутатор и крепление катушек к мотору и запасной ДАД.Продам бк Дениса для МПСЗ. тел0939309993/0505266858 |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Теоретически старый ДАД, который внешний, можно убить конденсатом, установив его "пыптыком" вверх. Об этом даже в даташит на него написано - установка "пыптыком" строго вниз. Практически я не убивал еще ни один датчик, ибо привык с пеленок руководствоваться даташит, да и желания экспериментировать тоже особо нет.
У меня первый вариант, за 3 года ни одной проблемы. Но регулярно имею возможность (но не имею желания) трахаться с третьими-четвертыми. Иногда приходится даже Славе звонить, и в телефонном режиме искать неисправность. Если нет синхронизации между датчиками, машину хер заведешь. А синхронизации в 90% случаев нет по одной простой причине - контакт, млять, окислился. Поэтому мое мнение - чем дубовей и проще система, тем легче живется тавроводу. Мое мнение как иженера-электроника: 1. Лучше ли МПСЗ по сравнению со штатной трамблерной системой? - Однозначно да. 2. Лучше ли МПЗС по сравнению с инжом в одинаковой ценовой категории? - Однозначно нет. 3. Поставил бы ли я себе вместо установленного сейчас первого варианта четвертый вариант c ДУИ-ДНО? - Упаси Боже ![]() На правах ап.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 06.10.2013 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Не "растянул", а "натянул". Учите великий и могучий, возможно в ТС вступим.
Если честно - мне пофиг, продаст ТС этот комплект или нет, а если да - то за сколько. Я высказал свое мнение, основанное на еженедельном ковырянии и установках МПСЗ.
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
тема закрыта?
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|