![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Цитата:
Здесь следует обратиться к опыту жыповодов поднять машину (увеличить клиренс) можно проставками в амортизаторы, вставляемые ПЕРЕД бездорожьем =) Это занимает совсем мало времени а катализатор, я вообще не заметил, чтобы он торчал, к тому же там защита. Если хочется безопасности - то нужно ставить защиту картера и проставки в амортизаторы если хочется еще выше - ходовую от ланоса и 15" колеса мудь Резонатор, как и картер с катализатором можно защитить простым алюминиевым листом, отдельно устанавливаемым ссади и спереди =) Преимущество таврии - ВЕС авто - его легче достать, и оно не сядет так просто, как кажется. Но если будут защиты - увязнуть будет проще =) Если хочется повыше, восьмерочные проставки в амортизаторы задние и передние, и резину ПОВЫШЕ резину от диска |
||
![]() |
![]() |
#27 |
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
мне кажется тавродвижку будет впадлу крутить 15 катки в грязи)
|
![]() |
![]() |
#28 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Тема традиционно скатилась в спам. Отдохните, джентльмены, тут ремонтом не пахнет. Будет желание продолжить, стучите, перемещу в Курилку, там и продолжите.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|