![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Злой модератор
|
И эти люди мечтают о "белом халатике".....
![]() Домашний спортивный костюм и коечка на сквозняке в коридоре...
|
|
|
#27 | ||
|
Цитата:
|
|
|
|
#28 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1110мкм
Диаметр: 0мм
|
Ну вот. Когда спрашивал чего брать и почему - никто не захотел пояснить кто из претендентов звучит, а кто издает звук. Когда выбрал не то - хихикаем, издеваемся. Ай..яй!
Мечтаем не о халатике, а о звуке натуральном! А кенвуда я таки взял - разница с тем что было ох... короче существенная. На все $100. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Арт
есть хорошая пословица - если на клетке с буйволом увидишь надпись тигр - не верь глазам своим.(с) К.Прутков для автозвука это справедливо на 1000% в частности - 24-х битный ЦАП. На самом деле настоящих мультибитников раз-два и обчелся. Советую обратить внимание на цены ![]() Остальное - это т.н. delta-sigma, т.е. - он умеет читать 24 бита за раз, но обработка все равно идет побитная. Читай тут, здесь и здесь Так что я тебя еще раз разочарую - от происков маркетологов тебя спасет только здравый смысл, подкрепленный информацией, и собственные уши. Еще скажу, что касается Кенвуда. Он, как на меня - вполне прилично играет. Может - не совсем тембрально точно, но, по крайней мере - свой "стиль" в подаче музыки у него есть, и многим этот стиль нравиться. Но за эти деньги, что за него просят - он оснащен довольно бедно, самый большой - - это всего один линейник даже у моделей среднего уровня. И все равно - вэлкам
|
|
|
|
#30 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Гость
|
Вибач, але я не зрозумів які враження від придбання? Збираюся брати такий самий. Варто чи ні ?
|
|
|
|
#32 |
|
Очень давно не заходил
|
Аппарат на свои деньги. Звучит прилично. USB полноценный, у меня есть флешка с мп3 плеером кенвуд эту флешку читает, а Hyundai её не читал. К лицевой панели пришлось привыкать - механика своеобразная. Есть приятная особенность - выключается светодиод, при снятой панели ничего не светится.
Как звучит на линейном выходе узнаю весной когда возьму усь. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Гость
|
Дякую! Буду брати.
|