![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
сорк и ребят но мне кажеться нулевик на таврию ет изврат тем более когда нада будет добираться к ремням генератору и т п ет постоянна его туда сюда снимать и одевать а ваше снимать нада правую фару и протягивать его дальше к воздуху
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Про мощность понятно...
А как изменился расход топлива. И вообще, для чего вы ставите нулевик? |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
![]() Цитата:
![]() А нулевик мы ставим для души! Открываешь капот, а там красота... И чем больше гофра, тем солиднее смотриться! И силикончиком ее обязательно! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Вот, блин, правильные нулевики
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
Правильный кузов ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
А может просто мотор правильный?
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
моторчег бойан
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Бюджетный вариант
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
Пошла вода в хату!....
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Вот и я се нулевиг поставил...
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]()
я то же слышал мнение, что черепашка душит двиг.
По поводу зимы- у меня черепашка+шланг+инжекторна я коробка вместо запаски.Воздух хапается получается от коробки. Зиму откатал без проблем. Предыдущий хозяин вроде то же. Много знакомых (на и не на тавриях) катаются с пилеными кастрюлями то же без подогрева. На тавре 1,2 и пиленой кастрюле разницы между штатным и нулевиком (круглый "кастрюльный" за 1000руб, но немного грязный- 2 мес на нем отъездили) не заметил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
CrowHunter
|
![]()
Протупил ты! Есть нулевик, который ставится заместо родного фильтра,такой же по форме и размерам. Бока кастрюли при желании только порезать надо, и всё, даже отсос картерных газов остается на месте
![]()
![]() |
#41 |
CrowHunter
|
![]()
Хочу посмотреть на твое состояние, после того как ты надышишся этими газами стоя в пробке. Помреш ведь прямо за рулем :?
![]() |
#42 | |
пьюк оньяк
|
![]() Цитата:
Наши продают такой за 75 грн А такой как у автора темы, по 60 грн
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
Не знаю поставил себе нулевик недавно, заметно прям так штоб добавило неслышно но при повышенных оборотах от 2.5 - 4.5 заметно стала шустрея особенно на 2,3 передаче да и звучок появился приятный при повышенных оборотах, ездил при морозе -5 особой разницы не почувствовал только в прогреве немного дольше, по расходу топлива движок 1.1л. 1998 года.
Хавает 9 литров но это при довольно таки не спокойной езде, ну и на 3 передачи ездить 120км. Думаю переварить прямоток, выкинуть резонатор и глушак вварить трубу и банку, а там посмотрю што выйдет) |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Поставил и я себе нулевичЁк. Помучился с переходиком на резиновый патрубок ресивера, сделал удлинитель.Сделал крепление что бы он висел над свечами не упираясь в крышку капота и в сами свечи... Сказать что мощи прибавилось ?? Что то не почуствовал..... Но вот одно радует: летом в жарюку, в пробках прекратились провалы при нажатии на газ, перестала машина задыхаться.... Это радует....
|
![]() |
![]() |
#46 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
вид ничего. а толку ноль. за счет длинной трубы. попробуй вырезать болгаркой старый баняк по окружности. окна типа. почуствуй разницу.2года нема пытань.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]()
а причем здесь длина трубы, все равно в черепахе проходное сечение меньше
раньше была полностью обрезанная кастрюля, просто теперь поставил под карб толстую прокладку, и кастрюля уперлась в капот - пришлось поставить нулевик. После установки сразу заметил изменения - пришлось даже жиклеры менять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
стоял у мну нулевик только черепаха алюминевая ,так вот плохо там сделан отвод картерных газов капли масла не стикают по шлангу назад а идут в карб так как трубка в горизонтальном положении , поставил назад обрезаную каструлю и проблемы с маслом в карбе пропали .Труба картерных газов подходит вертикально и капли масла не подымаются в карб.
PS: старый нулевик отдал брату на ваз 2101 долго улыбался когда он мне рассказывал что машина мочьнее стала резвее и т.д. У себя только заметил в одном разницу от 3тыс и до 4-4.5тыс чуть быстрее роскручивается двиг резвее , и не более .
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|