![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Нет, к сожаленью.
Более того вангую и себе в скором будущем такие же качели. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2 |
насекомыш
|
![]()
Сочувствую. По отзывам это еще тот гемор.
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#3 |
|
![]()
А шо конторы строительно/проектные/архитекторные говорят?
Обращались? |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#4 |
насекомыш
|
![]()
Да пока нет. Только созрели в общем то. Но мониторинг темы в инете пока дает неутешительный прогноз. Сложно это и хлопотно.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5 |
|
![]()
И дорого.
Я же чо про почки и спрашивал ![]() Думаю в специализирущейся конторе это сделают и оформят всё быстро. |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#6 |
насекомыш
|
![]()
бОльшую квартиру покупать дороже. Иначе бы не строились.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#7 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#8 |
![]()
Начать по любому надо с соседей (те шо сверху мы поняли что обойдутся), но остальные как минимум должны дать согласие.
Насчет погреба или фундамента - у друга в подьезде сделали такую пристройку - насколько понял - забили сваи (выкопали яму типа буром промышленным) ,сверху швеллер и тд. Получается как бы на уровне с квартирой общий пол, но и не на фундаменте как таковом. Потом это дело просто зашили чтобы внизу ничего не гуляло. В общем чтобы это все правильно обмозговать - опять же нужен проект. Без него никуда - даже в ЖЕК или куда-там чтобы те дали ответ нет ли коммуникаций внизу.
1 (1)
|
![]() |
#9 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#10 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
Это в своем огороде можно хоть до Омерики колья забивать, а вне стен городского дома- все чужое и очень дорогое.
0 (0)
|
![]() |
#11 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
|
![]() |
#12 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#14 |
Таки модератор
|
![]()
Вы хотите сказать, что согласовывали свой колодец, яму и проч. в инстанциях согласно ссылке? К тому же, я не писал про КОПАТЬ, БУРИТЬ,РЫТЬ. Про ЗАБИТЬ КОЛ нет там ничего.
|
![]() |
#15 |
Таки модератор
|
![]()
Пора знать, что в Украине нет прецедентного права.
|
![]() |
#16 |
![]()
У меня к дому хотели так Гендель пристроить. Тоже железные сваи, на них металлоконструкция и бетонная.стяжка. жильцы стали в позу и стройку свернули, но конструкция осталась. Могу зафотать если надо.
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#17 |
насекомыш
|
![]()
Давайте. Глянем как они забацали.
Пока большинство отзывов в сети о самострое и проживании в наглую. Один огромный минус: такое жилье нельзя ни подарить, ни завещать, ни заложить. Цена вопроса официального оформления такой постройки(по слухам) варьируется в пределах 3-4к у.е. плюс столько же на саму постройку. На переферии легче, в Киеве-сложнее всего. Но в любом случае это дешевле чем менять на большее с доплатой. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#18 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
1.пристроить внаглую и жить спокойно припеваючи. 2. строить так, чтоб снести не трудно было за день. (без излишков цемента и арматуры.) (може типа киоска из профтрубы!? ) 3. по ходу пьесы (жизни) - узаконить через адвокатишку какого. Заплатил раз, а он уже везде пробежался где надо. профит! |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#19 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Кукнича жаба задавит 3-4 куе отвалить.
1 (1)
|
![]() |
#20 |
насекомыш
|
![]()
То есть если поставить пристройку на столбах, проблем с землей не будет? Но столбы же стоят на чьей то земле? Рассматривали такой вариант, но смущает то что бомжи могут устроить себе шикарную ночлежку под 16-ти метровой крышей на высоте 80см от земли.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#21 |
насекомыш
|
![]()
Олегыч, откуда у вас такое мнение обо мне?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#23 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
И площадь сопоставимая. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#24 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
На работе был импОртный контейнер-лаборатория со всеми прибамбасами- пол с войлочной теплоизоляцией, стены с пробкой, калориферы по всем углам, а пока низ весь не перекрыли кладкой по периметру от земли до пола от сквозняка и продутия, хрен что помогало.
0 (0)
|
![]() |
#25 | ||
насекомыш
|
![]() Цитата:
Один только минус-квартира очень маленькая для семьи больше 2-х человек. Если бы возможно было ее расширить, то она стала бы тем домом, где можно было бы прожить всю жизнь и откуда "навеки провожают всем двором(с)". Вопрос о продаже даже бы и не вставал. Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
пристройка в вакууме, жадный кукничь |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|