12.03.2015, 17:44 | #27 |
ладно, насру и я ездил и на таврии и теперь на логане с двумя комплектами - ворс и резина.
Во первых резина-резине рознь: то что выглядит очень привлекательно и красиво на ощупь и в машине - не всегда практично и долговечно (через год после покупки и круглогодичного использования водительский протерся) пруф: http://www.drive2.ru/l/4061162/ Далее по поводу ворса: не стоит их спешить менять в сезон. Зачастую меня просто душит жаба после хождения по гряз в дождь или по даче залезать в туфлях в машину... Летом просто не вопрос: раз в два дня вытащил и помахал щеткой (той, которой снег зимой счищаю) и кофры чистые. В прошлый сезон стирал два раза с помощью ваниша для ковров - и то оба раза стирала жена и только водительский (ну дорога там у тещи такая что только на подводе ехать и ходить ) Фух, выдохнул
13.03.2015, 20:41 | #28 |
Родные стеклоочистители не скользят по стеклу, перепрыгивая по сантиметру.
Купил в Ашане пару бескаркасных. Полчаса пытался снять с машины, попеременно открывая в интернете страницы с инструкциями, но так и не одолел. Вроде такой же крюк, как и на Таврии... |
|
17.03.2015, 17:40 | #29 |
Добавлю к своим впечатлениям, после нескольких дней полёта. Ездить кайфово. Иномарочное ощущение безусловно присутствует. Но уже пару раз чирканул губой бордюр и включал пару раз на скорости заднюю вместо пятой, по таврической привычке (блокировки включения нету)
|
|
23.03.2015, 15:34 | #31 |
Поменял наконец-то дворники, а так же постелил новые таки ворсовые коврики, купленные на Перова за 400 грн. Смотрится теперь очень уютно.
Вчера сдавая задом уперся в столб, оставив ещё одно повреждение на бампере. Не привык я ещё к такой длинной жопе у машины. |
|
14.04.2015, 14:56 | #32 |
Можно увидеть, во сколько слоев сделана заводская покраска кузова .
|
|
14.04.2015, 15:15 | #33 |
Очень давно не заходил
|
Я тоже пересел со славуты на МКу джилли. Полностью поддерживаю все вышесказанное. И дворники и ворс и бампер - аналогично. Славка тоже осталась. У меня ее жена анэксировала. Катается потихоньку, со скоростью 200 км в месяц
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|