![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
так а сам патрон там как, надет на вал со шпонкой, или какое там крепление? Может ось квадратная....еще там чего бывает....
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Сам патрон прикручен. такой же принцип как на дрели. Там резьба обычная, откручивается тоже как обычно, в отличии от левого болта. внутри. Попробуйте простучать, и на срыв выставив трещетку откручивать запуская шурик. Если не выйдет- пилить в шпинделе проемы под хват. Но хз чем муфту патрона удерживать. Ях не знаю насколько там закисло. Пробуйте.
зы- я не знаю конечно, как там фиолент устроен, но пока патронов на шпонке в шуриках не встречал. зы- вот видос, для понимания процесса. https://www.youtube.com/watch?v=6j2KygN8vfY Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 07.01.2016 в 15:41. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
спасибо за пояснения. как то не попадалось такое видео. открутил. Зажал г шестигранник в патроне и на первой скорости сорвал с места руками.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Вот и добре. Мне тоже не попадалось. Поиском нашел, чтоб на пальцах не объяснять. Часто сорвать можно, я и молоточком сбивал, стукая по зажатому рычагу. но бывает без болгарки не обойтись.
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|