ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2015, 12:38   #1
Кот75

Машина: Тавра 1,2 К
Длина: 1080мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Кот75 с помощью ICQ
Смех Daewoo NUBIRA 2.0

Собственно говоря, немного предыстории. Вынужден был я продать купленного тут на форуме Форда Скорпио. Машинка верой и правдой служила, и еще служить будет. Но уже не у меня... За что, кстати, выслушал от семейства много о себе интересного. Как назло ситуация разрулилась сама собой, вдобавок после услышанного от жены, на второй день после продажи, побежал искать такого же Скорпака, да не тут то было. Реально дрова по цене дороже чем я продал своего. Соотв стало ясно почему забрали мой. При чём не просто забрали, а реально больше недели меня одолевали звонками. Ну да ладна....
Деньги карман жмут, колеса нада позарез и вот после недельных поисков Скорпака и потом ещё недельных просмотров почти всех похожих по параметрам машин в городе, и соотв некоторого увеличения бюджета, был куплен сей девайс.
Нубира 97 г.в. с пробегом 120 тыщ. Универсал в белом цвете с двиглом 2,0 16 кл, практически в полном фарше. Нету только кожи(а были ли они вообще) и регулируемых по высоте ремней. А так всё что душе нужно. ГУ, АБС, 2 подушки, кондей, эл.зеркала, эсп, эл.корректор фар, туманки, задний дворник...
Авто кроме ЛКП, оказалось в очень живом и здоровом состоянии. Не бита, по крайней мере серьёзно. Швы и герметик везде заводские. Везде остались заводские наклейки. По мелочам крыло придавлено было, двери, бампера подкрашивались, менялся кусок порога. А так всё тип топ. Кузов не гнилой, ровный, геометрия на месте. Салон не затяганый. Двиг вообще огонь. После Скорпака с его 105 л.с. на почти 2 тонны весу, тут 136 л.с на 1300 кг. Едет весьма бодро. Сразу поменял масла, фильтра, передние колодки и подтекавшую прокладку клапанной крышки. В принципе ничего срочного более делать не пришлось. Из не срочного, нужно менять лобовуху(трещина), и если грузить, то задние пружины. В принципе всё. По желанию доводить до ума ЛКП. Есть кое гда сколы, царапиы и т.д. Мне ездить не мешало. По мелочам, не работает подъём заднего левого стекла с пульта водителя. На двери всё ОК. Через раз эл регулировка левого зеркала.
Фотки пока добавить не могу, ноут что то не хочет видеть карту с фотика. Поэтому если кому нужно более детальная инфа, звоните 0993026780.
Недостатки я все указал. Если что не описал, укажу при осмотре.
Ценник 3500 уе. Цена не обсуждается. При поисках насмотрелся, так что знаю о чем говорю. За такие деньги либо ТАЗ чуток поновее, либо Ланос тех же годов. Но Нубирка как не крути, поярче будет...
Самое главное. Причина продажи. Это не плохое состояние машины. Повторяю, выбирал долго и тщательно, соотв с этим всё в порядке. Просто авто не прижилось. Душа не лежит ни у меня, ни у семейства. Лично у меня нету ощущения(которое было в скорпаке), что я дома на диване. А тут как в гостях.... Да и как это ни странно звучит, но после Скорпака машина оказалась для меня маловата. Больше ТАЗов и Ланоса однозначно. Но, как раньше, четверо взрослых и трое детей в салоне, и 5 мешков картошки в багажник уже вместить не получается.
ГЫ...Возможен обмен на Скорп в универсале.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра