![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Длина: 1160мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
У меня Braun! :-) Довольна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Браунов много разных
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Покупай MUM-4756 и не очем не думай, он выпускаеться больше десяти лет и к нему постоянно дорабатываються насадки которые ты всегда можеш докупить. А соковыжималку купи лучше отдельно.
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Длина: 1160мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Лучший комбайн всех времен BOSCH серия MUM4..., можно купить все в комплекте, а можно купить базу и укомплектовать всем необходимым, вплоть до разных дисков овощерезки, причем особенность в том что переработанный продукт выходит отдельно, а не в чашу комбайна, - можешь хоть ведро ставить и шинковать капусту или мясо крутить. В БОШе на Пушкинской 23, все это есть... цены нормальные, вроде-бы даже скидку дают, на майские там был....
|
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
2 sim2001:
Спасибо за инфу. Приглядывались к нему. Вообщем долго думали гадали, купили терку германскую ![]() По опыту такая 10 лет уже служит (у знакомых) и еще неизвестно сколько прослужит. Режет супер, просто продольно и на квадратики-ромбики. Сижу и думаю - нахрена мне соковыжималка если я яблоки и апельсины и так употребляю с большим фанатизмом 8) Размышляю вообщем. От покупки комбайна - отказался. Я не люблю МФУ устройства, не люблю смартфоны например, сканеропринтерофаксы и т.п. Люблю что-то в одном но отличного качества, и собирается несколько таких устройств ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Длина: 6560мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
У меня филипз.
модель не помню. уже три года-пробег нормальный делат все ![]() все довольны кагслоны. когда брали-была топовая модель. стоила-200у.е. ни разу еще не пожалели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
2 sim2001: НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ОРАТЬ ?
![]() По $сабжу - Braun KombiMax 600, с полным комплектом насадок. Есть вещи, которые он делает отлично, а есть такие, что специализированные устройства сделали бы получше. Фарш получается слишком мелкий, непривычный. Но котлеты от этого не менее вкусные. ![]() У меня на нем получается тесто (но вот руками никак). К слову - люблю покулинарчинать. ![]() Нарезать осенью две сумки огурцов (рецепт родителей - дольками), чтобы их закатать в банки за зиму, занимает 15 минут. Если лень резать картошку соломкой руками - то можно на комбайне. Но обычно руками - лучше обжаривается. ![]() Из цитрусовых сок выжимается до последней капли. Неплохая терка. Есть регулировка скоростей пошагово (14 ступеней, вроде как). И довольно удобная кнопка запуска - нажать/отпустить. Хитрый девайс, в общем. Не знаю, для кого они столько этих особенностей придумали. Хорошо подходит для массовой обработки продуктов (типа - колдовать над продуктами 15 минут или 3 часа). Но устраивает по всем параметрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Машина: славка 1.1 карб 1999 г.в.
Длина: 1080мкм
|
![]()
Бош 5280. Доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
У нас такой http://nadavi.com.ua/descr/philips/hr-7768/descr-39.php
только покупать нуна не в магазине , а с фирмочек или складов быт. техники так по цене приятнее. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|