![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: KIA RIO 2011
Длина: 1430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
В пределах до 800 грн. Вот что понравились:
BOSCH PowerMixx MCM 5180 http://www.bosch-bt.ru/products/sear...M+5180&x=1&y=1 PHILIPS HR 7740/80 http://www.domotechnika.com/new/index.php?pID=114405 BRAUN K 700 http://www.domotechnika.com/new/index.php?pID=101129 Что посоветуете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
моя барышня когда-то покупала Braun.
ничего так комбайнчик! ![]() правда с другими я не сравнивал. [-(
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Если дома есть электромясорубка, то любой из этих, если нет, то советую присмотреться к Moulinex с данной опцией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
в боше все хорошо вроде
из мелких недостатков - кусочками овощей забивается место в крышке рядом с загрузочной горловиной |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
У меня Браун К700.
После покупки самого комбайна докупил отдельно пару ножей. Например, нож с изменяемой толщиной нарезки. Подобную же терку. Покупал на ул. Артёма в Киеве. Номер дома точно не помню, может 35. В этом же доме Фокстрот, только нужно идти в первый (левый) подъезд на второй этаж. Там ещё много прикольного можно купить. Например насадку-веничек. Будет крутиться в чашке как обычный миксер. Есть недостатки: первый и самый главный состоит в том, что комбайн долго и непросто мыть после приготовления чего-то. Как вспомнишь о мытье, плюёшь на комбайн и берешь терку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Я когда-то выбрала Филипс, только модель 7764. Из преимуществ - регулируемый нож, который может нарезать как чипсы толщиной 1мм, так и кусочки в 7мм. Тогда это был единственный комбайн с таким ножем, у всех остальных нож двухсторонний с толщиной нарезки 1мм и 3мм, он не подходит, если надо нарезать овощи на салат или картошку для жарки, получается слишком тонко.
Кстати, мясорубки в комбайнах обычно не очень... Равно как и соковыжималки, так что по возможности лучше не совмещать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: KIA RIO 2011
Длина: 1430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
А, ну так о чем же вопрос, если уже понравился? :-) Надо брать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Маленькая насадка на мясорубку решает все проблемы.
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
а шо рульного в комбайне? :wink:
Чем вы пользуетесь? ИМХО, отдельная электромясорубка+миксер рулят. А что ещё нужно? Мож я просто не знаю... :roll: |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Меньше места на столе, и все функции. Мясорубки в недорогих комбайнах не фонтан, но для дома нормально. Основной недостаток вышеперечисленых комбайнов, это не возможность сделать что-то с сырого мяса, т.е. о катлетках и пельмешках можно забыть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Если кто разбирался в вопросе выбора кухонного комбайна - отпишитесь что чем лучше, или если есть горький опыт - отпишитесь пожалуйста
![]() На что стоит обратить внимание, какого бренда лучше выбрать? Склоняюсь к покупке BOSCH'евского комбайна с металлической чашей, но он соки только из цитрусовых умеет делать ![]() Вообщем, помогите советом. Всем Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Витэк (комби, миди) - это все, что на нем написано.
Делает все, кроме отжима половинок цитрусовых (нафиг не надо)... ![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну хоть пару обоснований ![]() Хочу сок делать из апельсинов и других фруктоовощей, нарезать всякую хрень, что нарезается обычно на терке, мясорубка не нужна. Насколько я читал, есть просто непрактичные комбайны, с которыми очень неудобно обращаться, мыть их, шумы и т.п. Смотря какой комбайн наверное покупать :roll: Таки боян. Даже в голову не пришло воспользоваться поиском по этой тематике :oops: Но там ничего интересного не прочел. |
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Попробую поставить вопрос по другому. Какой кухонной приблудой можно нарезать овощи (если не кухонным комбайном конечно)? |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
2. Мясорубкой с соответствующей насадкой. 3. Старой савецкой соковыжималкой с соответствующей насадкой |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
если ты режешь овощи раз в год 2 в пятилетку лучше купи хорошую терку
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
У нас "Браун". Что касается того, что было написано выше о "минусах" кухонных комбайнов - правда полная.
Да, делать на нем все гораздо быстрее, но: устанавливать-мыть-сушить - ну его на фиг, если надо сделать пол стакана апельсинового сока или порезать 1 морковку на суп. :twisted: Я наш использую раз-два раза в месяц по таким пунктам: 1. резка картофеля на фри 2. терка картофеля на деруны 3. салат с тертой моркови 4. шейк с мороженым и фруктами. Мне лично комбайн еще выгоден в пору, когда консервирую салаты - лук режет быстро, качественно и без слез. ![]() Как мясорубку его использовать - не нравится, как месилку для теста - тоже, как кремовсбивалку - ![]() Так что если вопрос лишь в выжимке соков и приготовлении овощных пюре - подберите небольшую ии удобную соковыжималку с несколькими функциями. Есть неплохие варианты и Бош, и Мулинекс, и того же Браун.
![]() |
#22 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Весна - пора овощей. Очено не люблю резать капксту и тереть всякую хрень на терку.
комбайн - незаменимая для меня вещь. У меня Бош. Он и цитрусы жмет, и делает фреши из разных овощей. Но чаще использую для приготовления салатов или коктейлей |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Походили по магАзинам, побеседовали с рядом консультантов, сами посмотрели что из себя те или иные комбайны, соковыжималки, мясорубки, блендеры представляют.
Решили брать соковыжималку или филипс или кенвуд стоимостью 200 уев, это зверюки которые стоит купить ![]() Вот такой филипс в магазине смотрели, нормальный http://www.techplaza.ru/shop/UID_2506_liveinternet.html И моются просто, и можно чуть ли не целиком яблоки бросать и получать сок. Кухонный комбайн с такими возможностями будет стоить ну очень-очень дорого. Далее будет куплена мясорубка достаточной мощности с возможностью нарезки овощей. Думаю для кухни этого достаточно 8) |
![]() |