![]() |
![]() |
#26 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Бля!!! При чем тут термостат, или думать сложно-...завожу авто температура показывает 110-120 градусов. Вентилятор молчит....(с) о чем речь, если перегрев есть только по приборке при запуске, но вентилятор не включается??? Если показания термометра привязаны к уровню бензина? Неужели сообразилка до сих пор празднует?
Проблема ясна- но ЭБУ, тупое, не видит перегрева и молчит? Решением проблемы есть вот это-... Пока вывел кнопку отсоединения датчика бензина. Теперь с кнопки могу посмотреть температуру, или что в баке...(с), а не разбирательство со схемой и проводкой? Это нормально? Gogi, хоть с Урала, хоть с Якутии- ПРОФИЛЬ!!! ПыСы- будет смешно, если окажется рижская МЕГАпанель...
#27 |
Машина: Таврушка-Славута
Длина: 1360мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
1-Я понял,что у него карб.Не?
Причем рижская панель?косячная? Но судя по всему он термос чистым поставил. В моем случае ВСЯ система была в каких-то зелёных кристаллах,которые я замучался вымывать изо всех щелей системы охлаждения.Они же блокировали открыте термоса и крана отопителя.
#28 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Я понял, что вы беретесь советовать там, где и не ходили!!! Первый пост читали-...Горе у меня со Славутой 1.2Li...(с) ? Причем панель? Тот же вопрос- о проблемах с ней не слышали? Так почитайте!
Все, тема закрыта, ТС разберется, напишет, открою.
#29 |
CrowHunter
|
![]()
Дык походу чукча не читатель
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|