ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 13:06   #551
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от Smokin_06 Посмотреть сообщение
Так что берите большой)
Такой, чи шо?

Vale_RUA вне форума  
1 (1)
Старый 07.05.2012, 13:13   #552
Smokin_06

Smokin_06

Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 28мм

такой можно даже пустой)
или Вы хотите после расправы с супостатом или собакой на месте их кремировать?
Старый 07.05.2012, 13:33   #553
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
В Киеве большой 39 гр, маленький 35. Так что берите большой)
Нада брать!
magistr вне форума  
1 (1)
Старый 07.05.2012, 14:50   #554
Тамерлан
Гость

Цитата:
такой можно даже пустой)
или Вы хотите после расправы с супостатом или собакой на месте их кремировать?
Та неее...собаку нада надувать сперва, а потом подпаливать.
Видел шнягу для для борьбы с сурками по нешнл джеогрэфик. Адская сцуко весч! Пропановый балон с дистанционным пьезо кристалом. Суют сопло в нору и минту 10 туда газ качают, а потом кнопочку жмут. бух! Метров 20 канавы вместо норы

Я с братюней кстати как то подорвал собаку...расскажу как нибудь

2 (2)
Старый 07.05.2012, 14:59   #555
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
Я с братюней кстати как то подорвал собаку...расскажу как нибудь
ждём

Старый 07.05.2012, 15:06   #556
Тамерлан
Гость

Чуть раньше аносированного по многочисленным просьбам следующая стори…как и обещалось(все имена и клички изменены, прим.автора).

Кровавая седьмица

Лето 2011 года. Как щас помню июль..ээм…или июнь…ну да хрен с ним, тепло было. Собачонки размеров от среднего до милипиздрического снующие сельской улочкой в одну сторону, огородами обратно, стали таким же привычным явлением как гнилой тонированный в ноль таз с брызговиками спарцо. В основном по одной, иногда шоблой. Преимущественно ничейные тыксызить, но и с ошейниками, хозяева которых считают шо раз оно мелкое пучеглазое похожее на результат групповой оргии пикинеса, мопса и чихоахоа миниатюрное то может перемащаться совершенно неограниченно. Где хочет и куда хочет. Ну вот среди таких вот злоебуч?х пикимопсочихов был один особо злостный гад. Тобик… Тобик сцуко был мудак тот еще… Во дворе где он обитал была солидная дырка под воротами сквозь которую он невозбранно шастал туда сюда. Лисапедистов ненавидел люто. Но стоило развернуться как оно сье№ывало обратно под ворота и с еще большим усердием пердел и хрюкал лаял оттуда, изза воротной решетки. А только ты развернешься дальше ехать по своим делам благому гневу ваще не было никаких пределов! Развернешься к нему – уже под воротами, развернешься от него – уже в метре слюнями брызжет…того и гляди порвется от натуги. Представили себе этого кренделя да? А ночью он лазил по дворам\огородам дразнил привязанных цивилизованных псин и срал где получится. Вот такое гамно был Тобик. В прибавку к этому его хозяйкой была злокачественная бапко типо вот этих ваших кормильцевагрессоров души не чаявшая в Тобике, наверно родственную душу чувствовала. Не дай бог хоть матюкнуться на Тобика – такой хай подымался…оо….В общем, такую личную нэприязнь испытывал я к Тобику, кюшать нэ мог (с). А каждый раз когда он меня пытался прессовать я ему сулил «Тобик сцуко…земля она круглая…мыж когда нибудь встретимся без ворот и твоей бапки, я ж пасть твою поганю до ушей раздеру». И ессессно, такой момент настал…Но об этом чуть позже.

Так вот лето было…у моего двортерьера с натурально терьерными охотничьими кровями началась гулька. И как поперло это все шо шастало по дороге\огородом ко мне во двор, епта…и днем…и ночью…дыр под забором нарыли, клумбу пересрали, на газоне насрали. Ночью припрутся двое трое и давай отношения выяснять у кого яца крепче и кто достоен трахнуть мою сучку, спать невозможно! Караул короче! Чи то сучка эта по собачьим понятиям нииб%ццо козырная чикса чи я хз, но двор у меня превралтился в сраный притон. Ну думаю…надо с этим кончать…так дело не пайдет. Обошел двор, позатыкал\позасыпал дырки. Закрыл на ночь калитке из двора, зато оставил открытой широченную дверь в сарай. Он длинный и через него ведет такой себе проходной коридор. А выходную дверь закрыл. То есть так получилось что открыта дверь через которую можно свалить, но самом деле это тупик. И узнать это можно только пройдя половину сарая. Ну вы понели к чему я… К огородной калитке шморгалку закрывалку, к дверям тоже самое, положил ружжо рядом с постелью и лег спать. В час ночи, как обычно начался движняк. Ну думаю «понеслась!».

Глядь – есть один, знакомый рябой блоховоз ничейный, варежку на меня разевал на моем огороде. За шморгалку в форточке хоп, калитка хряп. И я потихоньку выхожу значит во двор, шоб не шугать…ну у него ессессно очко жым жым. Давай метаться вдоль забора, а там зарыто\закрыто, вот бядааа. Ну и накидывая очередной круг узрел он дверь открытую, я стою наблюдая. А он в сарай…гыыы…я за вторую веревочку потянул, щеколда клац!................ Пошел, неспешно зарядил ружжо. Взял фонар. Подхожу к двери, приоткрываю – мечется, уже допер что влип по самые макароны. Свечу в щель, оно узрело, остановилось, рычать начал, губу верхнюю подняло… Это на меня в моей то сарае!!! Просовываю стволы в щель так что б грохнуло внутри сарая…палит на стволы и рычит, замер – готовится бросится. Говорю «скажите ссыыыррр». БАХХ!!.. (шестеркой) Как стоял так его в той же позе кагбэ отодвинуло на полметра назад, сел на жопу, переклинило его, как то колом весь стал,и бух на бок…дымок рассеивается, в железной бочке эхом звон пошел от крышки. Под блоховозом лужа расходится…Хорошо получилось, бэз шума бэз пыли (с) Звук выстрела в основном в сарае остался. Одел фонарик налобник, отволок его в сад, зарыл под грушей. И пошло, каждый день +1 под дерево. Одного правда отпустил. Приоткрываю дверь, все уже по отработанной схеме, а он в щель сует нос, скулит и хвостом метет…То есть не на спину падает, не ссытца, хвост не зажимает меж лап, а именно с достоинством так просит «ну попутал я, виноват, отпусти а». Ну как тут на курок нажмешь…Открыл калитку, потом дверь в сарай и сказал шоб мне на глаза больше не попадался. Он выскочил лизнул ногу и умотал. Вот так вот.

Пятая ночь…опять потрахушки начались, выхожу – ептит….сердце зашлось от вброса адреналина в кровь, Тооообииик, солнце мое! Долго вдоль забора с поджатым хвостом и ощериной пастью бегал. А я ж такой стою и жду «ну..ну давай…скотина!». Остановился значит он перед дверями, принюхался, шасть в сарай, щеколда клац! Ну че тут говорить…радости было огого. Думаю, блин, тут пристрелить это не то «быстрая смерть – это избавление» вспомнились слова шпиена Резуна (Суворова). Одел дедов ватник, ватные штаны, рукавицы, берцы. Захожу потихоньку в сарай…закрыл дверь за собой…включил свет. Сидит под противоположной дверью мразота блохастая. Ну я к нему двинулся. А оно знаете, есть три типа реакции, 1 – активная атака 2 – сразу на живот\спину падает и просится. 3 – какбэ и хвост между ногами и пасть оскалом…Вот третий вариант мне особо мозг выносит, вызывает отвращение. Ну и эта сволочь то же так, ощерилась хвост поджала и рычит. Ну подходил я подходил и подошел. Ткнул в морду ботинком – укусил, гарчит сидит. Пнул еще раз. За штанину цапнул и сразу так назад. Ну то есть не так что вцепился и рвать скоко сил есть, а куснет и отскакивает. Стою смотрю, радуюсь…говорю «а я тебе говорил что свидемся, а ты падаль не верил» Придавил ему морду к полу, взял за шкирку так что б башкой вертеть не мог, поднял, смотрю на него. Кил 7 в нем говна, а больше в нем ничего и нету. Тобик перед фейсом моим зубами клацает. И тут……….едрен батоооон…потеклооооо. Переочковал Тобик..Ну я его апперкотом под грудную клетку тыц шоп не визжал! Упал на пол…Буц! Полетел через сарай…Буц еще, замечательно выходит(с) Буц - Буц, Тыц, Буц….. Пасть порвать кстати не получилось – сломалась нижняя челюсь, сухожилия оказались крепче… Так приняла эта тварь смерть лютую и достойную….Вот и все собссно….7 штук за неделю. На улице их стало заметно меньше. А этого, которого выпустил, я действительно больше не видел, хотите верьте хотите нет.

ЗЫ Было и продолжение, дикое и лютое как тобикова смерть…
Тобиково бапко ходило к бапкогадалке и та нагадала шо Тобика сын переехал мошиной и не признается. Ой срани было…Сын орет «ты шо с дуба впала!?» а та ему «нашо собаку задавыв??? Прызнавайсь ирод!»

20 (20)
Старый 07.05.2012, 15:22   #557
YUG

YUG

Длина: 37960мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для YUG с помощью Skype™

не, ну как излагает шельмец! зачитаешься.. ай да Тамерлан, ай да сукин сын!
Старый 07.05.2012, 16:59   #558
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
мелкое пучеглазое похожее на результат групповой оргии пикинеса, мопса и чихоахоа
Тамерлан, ща будут срать кирпичами владельцы французских бульдогов))
Старый 07.05.2012, 17:02   #559
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
Радость

Цитата:
Сообщение от YUG Посмотреть сообщение
... ай да сукин сын!
Скорее, истребитель сукиных сынов!
Старый 07.05.2012, 18:48   #560
jkl
Гость

Пан тамерлан,садитесь за перо!Дикая,яростная квинтэсэнция бапкопотрохушкотобика,вер вочки с хардкор финалом.
Кровь и сперма по всему экрану!

0 (0)
Старый 07.05.2012, 21:29   #561
Тамерлан
Гость

Всем отплюсвал! Спасибо камрады вот уж не ожидал...
В запасе есть еще пара трешевых догхорор стори.

А пока, уповая на снисхождение Вовкулаки, запостю маааленький лирический креативчег никоим образом не относящийся к теме насилия собак...а то все трэш да кровища...

Чиркнуто карандашом в карманный блокнотик на ночной смене зимой 2011 года...итак...Называется Зимнее полнолуние.

мороз игриво щиплет щеки и нос, но не кусает....полная луна капитально обосновавшаяся в зените, в искристой россыпи звезд, холодным, но добрым светом залила все вокруг со своей недосягаемой высоты...и......тишина, звенящая тишина...тени деревьев придают еще более сказочный вид происходящему...а под ногами морозный снег трещит, он насмотревшись на небесную красоту воображает будто он ни чуть не хуже Лунного окружения - так и искрится в сиянии ночного светила...вот где то очень далеко залаяла потревоженная дворняга...еще несколько контрольных гавков...все, утихомирилась...еще мгновение и идиллию морозной ночи разрывает натужный рев автомобильного двигателя со стороны шоссе, передачи перебрасываются все выше и вот, вой затихает где то вдали...тишина побурчав про себя, что "ездют тут всякие", опять расстилает покой над зимним селом...идешь и слышишь как сердце твое бьется, словно часы отсчитывая мгновения твоей жизни. Мгновенье - замри! Время - подожди!....дай посмотреть, послушать! нееет - говорят они в один голос, наслаждайся сейчас и не переживай, будет еще лучше....и я внемлю их словам, останавливаюсь и впитываю неповторимость настоящего...в такие минуты веришь - чудеса бывают...ведь разве сейчас...не чудо?

4 (4)
Старый 07.05.2012, 21:45   #562
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм

Гоголь, б/п.
2 (2)
Старый 07.05.2012, 21:48   #563
Lusi

Lusi

Говорят, Гоголь кончил плохо - чего не пожелаю Тамерлану
Старый 08.05.2012, 08:07   #564
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Кто говорит? Не верь ей.
v вне форума  
0 (0)
Старый 08.05.2012, 08:19   #565
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм

Перечитывал "Муму"... Много думал...
Globus вне форума  
0 (0)
Старый 08.05.2012, 08:53   #566
magistr

magistr

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Перечитывал "Муму"... Много думал...
... Теща увидев меня с этой книгой пачему-то молча собрала вещи и уехала...
magistr вне форума  
2 (2)
Старый 08.05.2012, 12:05   #567
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Цитата:
Мы все помрём, исключений не будет, увы.
0 (0)
Старый 08.05.2012, 12:22   #568
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 53мм

Цитата:
Сообщение от Вовкулак Посмотреть сообщение
Мы все помрём, исключений не будет, увы.
но все по разному!
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 08.05.2012, 13:20   #569
Вовкулак
Смотрящий

Вовкулак

Да, счастье - это помереть в одночасье.
1 (1)
Старый 08.05.2012, 14:07   #570
YUG

YUG

тю
Старый 08.05.2012, 14:15   #571
magistr

magistr

Шота вы с темы съехали! Тамерлан, кентуха, жги еще!
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 08.05.2012, 14:22   #572
YUG

YUG

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Шота вы с темы съехали! Тамерлан, кентуха, жги еще!
вот и я о том же...
Старый 08.05.2012, 14:33   #573
Lusi

Lusi

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
Шота вы с темы съехали!
Не, тема смерти вечна - как и тема о сексе.
Старый 08.05.2012, 14:34   #574
Lusi

Lusi

Цитата:
Сообщение от Вовкулак Посмотреть сообщение
Да, счастье - это помереть в одночасье.
Вовк, легкой смерти хотите?
Старый 08.05.2012, 14:37   #575
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 53мм

Цитата:
Вовк, легкой смерти хотите?
это можно расценивать как предложение?
Бука вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
! Славочка тупой.. да?, ! Славочке не дают, ! убивать и расчленять !, !Prototip И клон Славочки, бабака=бабка+собака, волосатый фарш, боевая бабка с тяпкой, Лёша1806 пиздит, ляцкие коровы пыщпыщ, пись-пись, мыловарня детектед, скажени индюкы, Тамерлан vs Тобики, Тильберто-класс, да?, жырнота, шавкосрач

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра