![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Чуть раньше аносированного по многочисленным просьбам следующая стори…как и обещалось(все имена и клички изменены, прим.автора).
Кровавая седьмица Лето 2011 года. Как щас помню июль..ээм…или июнь…ну да хрен с ним, тепло было. Собачонки размеров от среднего до милипиздрического снующие сельской улочкой в одну сторону, огородами обратно, стали таким же привычным явлением как гнилой тонированный в ноль таз с брызговиками спарцо. В основном по одной, иногда шоблой. Преимущественно ничейные тыксызить, но и с ошейниками, хозяева которых считают шо раз оно ![]() ![]() Так вот лето было…у моего двортерьера с натурально терьерными охотничьими кровями началась гулька. И как поперло это все шо шастало по дороге\огородом ко мне во двор, епта…и днем…и ночью…дыр под забором нарыли, клумбу пересрали, на газоне насрали. Ночью припрутся двое трое и давай отношения выяснять у кого яца крепче и кто достоен трахнуть мою сучку, спать невозможно! Караул короче! Чи то сучка эта по собачьим понятиям нииб%ццо козырная чикса чи я хз, но двор у меня превралтился в сраный притон. Ну думаю…надо с этим кончать…так дело не пайдет. Обошел двор, позатыкал\позасыпал дырки. Закрыл на ночь калитке из двора, зато оставил открытой широченную дверь в сарай. Он длинный и через него ведет такой себе проходной коридор. А выходную дверь закрыл. То есть так получилось что открыта дверь через которую можно свалить, но самом деле это тупик. И узнать это можно только пройдя половину сарая. Ну вы понели к чему я… ![]() Глядь – есть один, знакомый рябой блоховоз ничейный, варежку на меня разевал на моем огороде. За шморгалку в форточке хоп, калитка хряп. И я потихоньку выхожу значит во двор, шоб не шугать…ну у него ессессно очко жым жым. Давай метаться вдоль забора, а там зарыто\закрыто, вот бядааа. Ну и накидывая очередной круг узрел он дверь открытую, я стою наблюдая. А он в сарай…гыыы…я за вторую веревочку потянул, щеколда клац!................ Пошел, неспешно зарядил ружжо. Взял фонар. Подхожу к двери, приоткрываю – мечется, уже допер что влип по самые макароны. Свечу в щель, оно узрело, остановилось, рычать начал, губу верхнюю подняло… Это на меня в моей то сарае!!! Просовываю стволы в щель так что б грохнуло внутри сарая…палит на стволы и рычит, замер – готовится бросится. Говорю «скажите ссыыыррр». БАХХ!!.. (шестеркой) Как стоял так его в той же позе кагбэ отодвинуло на полметра назад, сел на жопу, переклинило его, как то колом весь стал,и бух на бок…дымок рассеивается, в железной бочке эхом звон пошел от крышки. Под блоховозом лужа расходится…Хорошо получилось, бэз шума бэз пыли (с) Звук выстрела в основном в сарае остался. Одел фонарик налобник, отволок его в сад, зарыл под грушей. И пошло, каждый день +1 под дерево. Одного правда отпустил. Приоткрываю дверь, все уже по отработанной схеме, а он в щель сует нос, скулит и хвостом метет…То есть не на спину падает, не ссытца, хвост не зажимает меж лап, а именно с достоинством так просит «ну попутал я, виноват, отпусти а». Ну как тут на курок нажмешь…Открыл калитку, потом дверь в сарай и сказал шоб мне на глаза больше не попадался. Он выскочил лизнул ногу ![]() Пятая ночь…опять потрахушки начались, выхожу – ептит….сердце зашлось от вброса адреналина в кровь, Тооообииик, солнце мое! Долго вдоль забора с поджатым хвостом и ощериной пастью бегал. А я ж такой стою и жду «ну..ну давай…скотина!». Остановился значит он перед дверями, принюхался, шасть в сарай, щеколда клац! Ну че тут говорить…радости было огого. ![]() ![]() ![]() ЗЫ Было и продолжение, дикое и лютое как тобикова смерть… ![]() Тобиково бапко ходило к бапкогадалке и та нагадала шо Тобика сын переехал мошиной и не признается. Ой срани было…Сын орет «ты шо с дуба впала!?» а та ему «нашо собаку задавыв??? Прызнавайсь ирод!» |
20 (20)
![]() |
|
|