ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Донецк

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.03.2009, 13:08   #551
KJIuM
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: разборка авто

21-22 ессно, то я тупанул )))
Старый 08.03.2009, 13:13   #552
Денис85
Гость

KJIuM
А по деньгам, сколько скидываем .на мясо и т.д
Старый 08.03.2009, 13:22   #553
KJIuM
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: разборка авт

Еще ничего не считали, нужно определится с количеством людей/машин. Пишите кто поедит, в каком составе, буду на неделе узнавать за Святогорск - проживание.... потом уже остальное подсчитаем....
Старый 08.03.2009, 18:22   #554
Денис85
Гость

я полюбому поеду! с женой .
Старый 09.03.2009, 01:05   #555
KJIuM
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: разборка

Денис85, т.е. Вас 2-е, малого брать не будете?
Piligrim, Вы - в каком составе?
remza, будете, нет? если да, то в каком составе?
RuslanP, ты 1-н? Согревающие противоположные тела барть с собой на всякий случай ))))))!!
Старый 09.03.2009, 09:22   #556
Piligrim
Гость

Цитата:
Сообщение от KJIuM
RuslanP, ты 1-н? Согревающие противоположные тела барть с собой на всякий случай ))))))!!
я с женой
Старый 09.03.2009, 13:26   #557
Денис85
Гость

Цитата:
Сообщение от KJIuM

нет малого скорей всего не возьмем! всетаки ребенок!
Старый 09.03.2009, 15:04   #558
VegasAnton
Гость

У МЕНЯ СТОИТ НИЖНЯЯ РИККАР. ЭФФЕКТ АФФИГ-Й. ПО КОЧКАМ И НА ТРАССЕ ИДЕТ КАК СКАЙЛАЙН В НФС!

8067 2775115 - НАБИРАЙ - В ДОНЕЙКЕ РАСПОРКУ ДЕЛАЮТ
Старый 09.03.2009, 15:05   #559
VegasAnton
Гость

НА ПОЕЗДКУ НЕ ВЫБЕРУСЬ.
Старый 09.03.2009, 16:49   #560
remza
Гость

Цитата:
Сообщение от KJIuM
Скорее да чем нет. Изменить могут только форс-мажорные обстоятельства. За состав пока не знаю, жена еще отказывается .

Несколько вопросов.
Приблизительная смета? (сколько км собираемся от донецка проехать) с проживанием я так понял будет на неделе известно.
Вопрос с питанием?
И какая планируется культурная программа?
Просто общение за шашлыками или там есть клуб?
Старый 09.03.2009, 22:31   #561
Piligrim
Гость

Цитата:
Сообщение от remza
Цитата:
Сообщение от KJIuM
Скорее да чем нет. Изменить могут только форс-мажорные обстоятельства. За состав пока не знаю, жена еще отказывается .

Несколько вопросов.
Приблизительная смета? (сколько км собираемся от донецка проехать) с проживанием я так понял будет на неделе известно.
Вопрос с питанием?
И какая планируется культурная программа?
Просто общение за шашлыками или там есть клуб?
1. примерно 160км, позапрошлым летом 30 грн койкоместо
2. питание (что нашел тои съел )
3. культурная программа экскурсии по храмам и монастырю, по пещерам( в случае чего и сам много чего расскажу :^o )
4. серьезных клубов там нет, скорее кабачки с караоке

Пы.Сы. это касательно Славяногорска
Старый 09.03.2009, 23:55   #562
Денис85
Гость

Piligrim
Пока с распоркой отбой! Ты прости что беспокоил,просто поеду к мастеру хочу по размерам чтобы он изготовил!
Старый 10.03.2009, 09:06   #563
Piligrim
Гость

Цитата:
Сообщение от Денис85
Piligrim
Пока с распоркой отбой! Ты прости что беспокоил,просто поеду к мастеру хочу по размерам чтобы он изготовил!
Да никаких проблем
Старый 10.03.2009, 09:56   #564
KJIuM
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: разб

Piligrim, если будешь на рынке не забудь узнать за производителя! :-) плз и нижней и верхней с кпп
Старый 10.03.2009, 10:16   #565
remza
Гость

Цитата:
Сообщение от Piligrim

1. примерно 160км, позапрошлым летом 30 грн койкоместо
2. питание (что нашел тои съел )
3. культурная программа экскурсии по храмам и монастырю, по пещерам( в случае чего и сам много чего расскажу :^o )
4. серьезных клубов там нет, скорее кабачки с караоке

Пы.Сы. это касательно Славяногорска
1. 160 от Донецка? это не страшно 30 гр. я думаю таких цен уже нету... ну тоже не страшно...
2. А не потравимся подножным кормом?
3. это понятно. а вечер? Пиво водка гитара? Или кафе караоке? Просто от себя могу предложить только подпевать

Вот... К чему это я. Давайте попробуем хотя бы на бумаге прикинуть время.
1. Во сколько сбор? И сколько ждем народ?
2. Приблизительно сколько до Соледара?
3. Сколько на экскурсию по шахтам?
4. Нужно поесть... (ну не могу я без питания :-) т.е если кто то в тех краях или рядом бывает может пробить какую то кафешку и закакзать типа комплекса на определенное кол-во (можно взять телефон и когда бум знать сколько людей позвонить и заказать)
Можно более простой способ накупить куриц гриль из расчета 1 шт на 4 человека и на обед должно хватить.
5. Выдвижение в славяногорск. Сколько по времени?
6 Экскурсии??? Или экскурсии у же на следующий день?
7. Вечер? К вечеру тоже нужно подготовится. Мясо замачивать на месте или купить в метро набор шашлычный? С собой замоченное мясо не кульно возить, хотя и промаринуется отлично но тяжело довести не разлив... но можно...
Итого почем мясо? У нас по 45 грн... в принципе могу купить с маринованием не знаю но могу и помариновать...
Дальше... горячительные напитки. Тоже предлагаю приблизительно подсчитать сколько надо и взять в метро... Пусть каждый отпишется о своих предпочтениях. Я водку не пью себе буду брать коньяк и безалкогольное пиво...
Если дадите список тоже не вопрос могу заехать и скупиться...
8. Утро? Доедаем шашлык и если есть где готовить можно уху из консервы... дешево и сердито... На себя готов взять открывание консервы и чистка картошки

вот...
Старый 10.03.2009, 11:09   #566
Piligrim
Гость

до соледара 110 км( километраж примерно из центра Донецка (до Славяногорска тоже) +- 10 км)
Старый 10.03.2009, 11:21   #567
remza
Гость

Цитата:
Сообщение от Piligrim
до соледара 110 км( километраж примерно из центра Донецка (до Славяногорска тоже) +- 10 км)
Но поскольку я не местный из центра я ехать не буду.
Мне до Донецка еще 50 км.
итого я прикинул по http://www.ati.su мне около 220 км получается в одну сторону.
Давайте определяться где бум встречаться...
Старый 10.03.2009, 12:10   #568
RuslanP
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Всем привет. а може ну его нах ентот Соледар сразу в лес. экскурсию по монастырю и праздник граненого стакана с активными играми на свежем воздухе ??? так если все с женами то я тут начинаю теряться кого мне брать с собой . . .
Старый 10.03.2009, 12:16   #569
remza
Гость

Цитата:
Сообщение от RuslanP
Всем привет. а може ну его нах ентот Соледар сразу в лес. экскурсию по монастырю и праздник граненого стакана с активными играми на свежем воздухе ??? так если все с женами то я тут начинаю теряться кого мне брать с собой . . .
я тоже так думаю... может упростить программу... или после Соледара обойтись без экскурсии по монастырю...
Соледар интересно я там еще не был...
Старый 10.03.2009, 12:35   #570
KJIuM
Гость

ДА поедим в соледар, хрен с ним, просто толпа уже собралась и люди хотели туда тоже, тем более экскурсия вроде до 25 грн, халява, я в шахтах не был,а в Святогорске можно будет и Вс погулять по монастырю, вход свободный же... а так если поехать в Субботу, то в Воскресенье будем куковать или сразу разъедимся.... (((
Мясо думаю можно взять с собой, или Луганчан попросить, мож у них дешевле ))) ГСМ думмаю лучше взять на месте, в Святогорске супермаркет Сарепта, под настроения посмотрим что брать, я еще не опеределился, Водку тож не пью, пиво думаю, но если все будут Коньяк то и я тогда тоже. Но это самая малое что нужно решать, главное это проживание... на славута-клаб предлагают на месте решить что там по деньгам, кто мож в машине будет или в палатке, так как 30 грн там в помине нет, а больше по 150 грн в нынешние время напряжно.... по крайней мере для меня.. Попрошу ребят чтобы пробили по Соледару, хавку и время экскурсии,
По времени думаю с утра в субботу встретимся и поедим на Артемовск, там встретимся с Луганчанами и валим на шахты, экскурсия 1,% часа, ишем кафе/столовую, хаваем и валим колонной на Святогорск, ищем жилье, раскладываем мангал, ГСМ, мясо, и поехали. Кого потянет на приключения могут поискать кафе/бары караое, ток нужно номера соклубников на быстрый набор включить, дабы в случае чего успели подбежать )))))) МОж кто спать захочет. На счет песен костра и гитары, ятолько ЗА, у кого есть гиатара берите, могу пробить аккорды, и подпеть тож, если сильно не застесняюсь По монастырю выдвенимся как проспимся в Вс и пойдем на монастырь, там свечки, все дела, сувениры, у кого будут силы и желание на Артема можно сходить. Потом пофотаемся еще и поедим уже кто как захочет, хоть колонной, хоть нет.
Старый 10.03.2009, 12:45   #571
remza
Гость

Значит осталось выяснить кто умеет играть на гитаре... и у кого она есть
К тому же гитара это образно. Но без костра не отдых. Кто там был можно будет костер жечь?
Можно просто музыку включить но костер для создания атмосферы нужен.
С жильем можно один - два номера и все. Я помню мы как то на море приехали а домиков не досталось так мы в одной 3-х местной комнате 9 человек спали ну это на крайняк...
С мясом тоже если делать бюджетный вариант то можно курятину и не морочить голову... В принципе чем проще и дешевле тем лучше (замечено неоднократно).
Нужно единственно выяснить как с готовкой? Что мы будем иметь на месте (печка, мангал и т.д.) и что нужно с собой вести?
Кто там отдыхал? Может просветить нас в этом вопросе?
Старый 10.03.2009, 13:12   #572
KJIuM
Гость

Гитару пробить я смогу, по поводу на местности, куча частных коттеджей и номеров, переделанне частные дома, вот был в декабре, отдыхал бесплатно, но там 2-х местный номер был с дущем на 2 номера и туалетом, кондер, тв - 180 грн вроде, так там во дворе, мангал, бревно, все есть и типо в беседке все, там стол здоровый. По поводу в 9-ом в 3-х местном номере, это хорошо, но нужно еще такиой найти. Костер думаю на территории можно будет жечь, на крайняк в мангале. С мясом, я только за курицу, снижение себестоимости. С готовкой будем искать, чтобы был мангал. Я могу взять газовую горелку с 2-мя баллонами (токих заправить нужно будет не забыть), так что чаек с утра можно будет попить в любом месте. С печкой думаю проблем не должно быть, там где я был, кухня была - одна на всех, но там дороговато.
Старый 10.03.2009, 18:33   #573
RuslanP
Гость

Цитата:
Сообщение от KJIuM
ДА поедим в соледар, хрен с ним, просто толпа уже собралась и люди хотели туда тоже, тем более экскурсия вроде до 25 грн, халява, я в шахтах не был,а в Святогорске можно будет и Вс погулять по монастырю, вход свободный же... а так если поехать в Субботу, то в Воскресенье будем куковать или сразу разъедимся.... (((
Мясо думаю можно взять с собой, или Луганчан попросить, мож у них дешевле ))) ГСМ думмаю лучше взять на месте, в Святогорске супермаркет Сарепта, под настроения посмотрим что брать, я еще не опеределился, Водку тож не пью, пиво думаю, но если все будут Коньяк то и я тогда тоже. Но это самая малое что нужно решать, главное это проживание... на славута-клаб предлагают на месте решить что там по деньгам, кто мож в машине будет или в палатке, так как 30 грн там в помине нет, а больше по 150 грн в нынешние время напряжно.... по крайней мере для меня.. Попрошу ребят чтобы пробили по Соледару, хавку и время экскурсии,
По времени думаю с утра в субботу встретимся и поедим на Артемовск, там встретимся с Луганчанами и валим на шахты, экскурсия 1,% часа, ишем кафе/столовую, хаваем и валим колонной на Святогорск, ищем жилье, раскладываем мангал, ГСМ, мясо, и поехали. Кого потянет на приключения могут поискать кафе/бары караое, ток нужно номера соклубников на быстрый набор включить, дабы в случае чего успели подбежать )))))) МОж кто спать захочет. На счет песен костра и гитары, ятолько ЗА, у кого есть гиатара берите, могу пробить аккорды, и подпеть тож, если сильно не застесняюсь По монастырю выдвенимся как проспимся в Вс и пойдем на монастырь, там свечки, все дела, сувениры, у кого будут силы и желание на Артема можно сходить. Потом пофотаемся еще и поедим уже кто как захочет, хоть колонной, хоть нет.
... Ну у вас и рожи будут утром Да вас и в монастырь наверно не пустят ...
Старый 10.03.2009, 18:47   #574
RuslanP
Гость

Гитара это хорошо , но нужно будет взять и мяч обязательно, у меня есть пару стульчиков раскладных, чует мое нижепояса нам такого добра много понадобиться. на земле пока холодно сидеть.
Старый 10.03.2009, 18:50   #575
strannik
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для strannik с помощью ICQ

приветик! у меня пока складывается в лучьшую сторону! если не че не изменится то я смогу поехать! в шахтах небыл ,очень хочится! буду не один,со своей девушкой! исходя из культурной программы детей с собой не берем?????? или.......???????
strannik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра