![]() |
![]() |
#576 | ||||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вообще сначало эту хату продавали за 24 потом скинули типа 21.500, так как люди не местные, переехали в москоу сити и тут продают свои, хаты ибо тут сдавали их пока мы думали, ололо докера бабла а реально хата понравилась из всего то что смотрели ну мол а как насчет торга, ну такие 1 куе скинули, берем ну кароче решили брать, а то вариантов больше не было, а что предлогали не нравилось потом продадут, будем локти кусать, и еще хер знает сколько искать, ну и тд. в то время когда мы брали, кароче что то с баксом там было, курс снова начал немного прыгать а смысл брать хату за 15-17куе, если оно тебе ненравится и вкидовать, и что потом в итоге БЦ ненравится, были там, смотрели еще искали чтобы планировка была книжкой и 45м2, ибо есть 2шки они 39м2 и реально оно меньше и дом не панель, и район хорошие, и дом не УГ, и двор не УГ, и подьезд не УГ, кароче критериев была масса тоже думали возьмем за недорахо, на ремонт останется, а болт! Цитата:
Цитата:
Цитата:
кухня вообще мизер, не сесть не встать коридор так же ну ванна то такое, пришлось расширять но не критично если бы однушка то таки может бы и не валяли, а так в 2шке обязательно валять! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
делать скворешник как то не хочется и то это вообще в последнюю очередь балкон застеклен, рамы деревянные пойдет |
|||||||||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#577 | |
![]() Цитата:
ВОТ! как я уже пейсал курс сыграл не маловажную роль всмысле были бы бабки в грн, было бы херово там подсобирали, там какуе то часть дали от проданой хаты, там курс сыграл, профит ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#578 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#579 | |
![]() Цитата:
а то все слово не мог подобрать ![]() ![]() свое нехира не приобрел, а критикует высокомерные людишки просто |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#580 |
![]()
ну я бы могет и покорчевал, было бы где
и я гараж вижу не только для корчевания, больше вижу как просто гараж для машины а как в фильмецах, чуваг подьехал, ворота гаражные открыл с пульта, заехал и пошел домой вот как раз в том районе так и есть где мы взяли хату там хорошие кап гаражи, одни буржуи, да олигархи на иносмарках тоже так хачу ![]() но там гараж как пол хаты ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#581 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
А я хо углавую ванну
Кабинка тоже нрав, но там не лечь А то годзилла ванная плюс кабинка фе
|
![]() |
#582 | |
![]() Цитата:
теперь будет куда вкидовать ![]() да не всю же жизнь жить с предками, у предков и так далее надо же остепиниться и задуматься на будующее когда, если не сейчас ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#583 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#584 |
|
![]()
Леша отэто тебя прорвало
|
![]() |
#585 |
![]()
а че? что то не так?
ответил вроде всем а не нравится не читайте, фуле там как ото говорят на свадьбах мол типа если кто то против, то мол скажите сейчас, или заткнитесь на века ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#586 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
2 Хакер. В ванной почти стопудово от самой плиты до плитки слой бетона кирпича в 1.5 толщиной а то и больше. Я когда у себя сбивал плитку, думал чуток сниму если что алмазным кругом, фигтам, пришлось выбивать всю заливку и потом заново песок с цементом и т.п. Под заливку положил двойной слой пленки, даже если вдруг что протечет по мелочи, к соседям не дотечет. Кирпич рано выкинули-окно в ванной закладывайте наф.
По поводу счетчиков. В хрущевках да и не только плановая замена счетчиков, можно попасть под бесплатную выдачу. Перед срывом пломб заява в Электроэнерго иначе попадос на штраф. Если ты его будешь перемещать хотя на 10 см, это срыв пломб=старый счетчик 95% что не захотят заново пломбировать под разными предлогами. Вводной автомат 16А лучше перепакуй на 25-40А. 25-тку официально тебе почти 100пудово не дадут поставить. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#587 |
|
![]()
Я думаю заплатить договориться можно
Бо ну его наф тот новый счетчик с его подсчетами У родителей новый считает мама не горюй Покращення
|
![]() |
#588 |
|
![]()
А кстати за паркет и ламинат
Короче хочется плитку только в ванне положить а на кухне в коридоре и зале ламинат или паркет Как вы думаете ему не будет киздык?
|
![]() |
#589 | |
![]() Цитата:
по счетчику хз, будем смотреть за остальное примем к сведению да и пока, хочется сделать малую комнату, частично большую, но оно сцука все тянет одно за другое ![]() |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#590 |
![]()
Когда бухаем?
![]()
2 (2)
|
![]() |
#591 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#592 |
![]()
на брудершафт?
![]() ps та я не бухаю...не потраченные бапки на бухло, пойдут на хату... ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#593 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#594 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#595 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#596 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#597 |
![]()
тут чувак ищет авто на замену джаги
мол взять бы не хуже, до 15 куе мол не седан, эканомичную, но двиг не 1.3 нашел неплохой варег ![]() ![]() https://auto.ria.com/auto_skoda_octa..._16048080.html |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#598 |
![]()
Как с темы съехал...
![]()
1 (1)
|
![]() |
#600 | |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
пасат мазда сх7 ситроен с5, с4 камри бмв е60 аутлендер икстрейл я бы смотрел на паркетники |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|