![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Скажу свое мнение, возможно ошибаюсь, но... Улучшенные тормоза нужны для эктримальной езды.... И очень желательно прикрутить к этим хорошим тормозам хороший велосипед, каждый узел которого будет готов выдержать тот уровень нагрузок для которых предназначенны хорошие тормоза....
Поэтому меня улыбают команчи на дисках))) |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Но стоят же.... Лучше б вместо дисков они навеску лучше б поставили
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Да. Но мы ж сейчас рассматриваем не маркетинговыйе хода, а надобность этих дисков на бюджетных велах....
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
ЗЫ А вообще я согласен с Тигрой. Меня тоже уже улыбают мои собственные дисковые тормоза на "Утюге", которые плохо тормозят и весят три киллограма. Но у меня есть уважительная причина - мне они подвернулись очень дешево, и жаба сказала что надо брать. Зато все знакомые считают что у меня крутой байк на дискачах. Да че уж там, я и сам так недавно считал.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Неее... ну твой случай это совсем другое дело. А так если ты стоишь перед выбором нового вела в сборе имея на руках н-ую суму денег.... то за одни и те же деньги ты получишь команч на дискачах и турнее или автор на вибрейках и ацере....
И совсем другое дело если у тебя топовый вел, который ты планируешь юзать на пределе и понимаешь что в брейки самое слабое место, тогда конечно... За прошлый год я ни разу не почувствовал нехватку тормозов для своего стиля езды...Город, плюс бездорожье начального уровня. Даже когда прям перед носом подрезало авто смог остановится в ноль с 30 км/ч очень быстро. Это при учете того что тормоза сис уровня обода самые дешовые. Последний раз редактировалось Tigra; 26.01.2012 в 18:18. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
А я вот почувствовал нехватку вибряков, ну стремны они мне были на крутых спусках и по грязюке, потому как вот они тормозят, а через 100 матров грязи они уже хуже тормозят, а потом опять нормально, а когда то бродили болотами так у меня ваще тормозов небыло.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Зато очищаются быстрее чем диски.... если багно заледело и на диски - шкрябать и выдрыгивацо будут дольше.... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
ну нафига для покатушек по тротуарам или парковым дорожкам диски? Нехватки вибрейков я ниразу не ощутил. Да и велики шибко дорогие не нужны. По повводу восьмерок-на двойных ободах за сезон и намека на них нет, хотя я и по лестницам слетал.
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
Дырки в роторе не для грязи. Вот сколько не ездил, ну невозможно ротор забить грязью, невозможно. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
|
Шоб вы всрались! Мне теперь захотелось диски.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
|
Ото-ж...
Так, чисто для понта. Ну и немножечко в целях экономии: чтоб не покупать сначала вибрейки, ручки и не ставить на колеса обода для них, - купить сразу гидравлику. Все равно буду ее ставить, рано или поздно. Это так, мысли вслух. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 27.01.2012 в 21:47. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Я если буду брать вел то с дисками уже решил. Даж с механикой.. во первых грязь.. во вторых - восмёрки в 3х дождь... в 4х кто бы что не говорил но с горки лучше диски и приятней работают, даж механика. Я вот проверил))))) Было наглядно...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| синее движение |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|