![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
![]()
Да. Но мы ж сейчас рассматриваем не маркетинговыйе хода, а надобность этих дисков на бюджетных велах....
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#752 | |
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
|
![]() |
#753 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
ЗЫ А вообще я согласен с Тигрой. Меня тоже уже улыбают мои собственные дисковые тормоза на "Утюге", которые плохо тормозят и весят три киллограма. Но у меня есть уважительная причина - мне они подвернулись очень дешево, и жаба сказала что надо брать. Зато все знакомые считают что у меня крутой байк на дискачах. Да че уж там, я и сам так недавно считал. ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#754 |
![]()
Неее... ну твой случай это совсем другое дело. А так если ты стоишь перед выбором нового вела в сборе имея на руках н-ую суму денег.... то за одни и те же деньги ты получишь команч на дискачах и турнее или автор на вибрейках и ацере....
И совсем другое дело если у тебя топовый вел, который ты планируешь юзать на пределе и понимаешь что в брейки самое слабое место, тогда конечно... За прошлый год я ни разу не почувствовал нехватку тормозов для своего стиля езды...Город, плюс бездорожье начального уровня. Даже когда прям перед носом подрезало авто смог остановится в ноль с 30 км/ч очень быстро. Это при учете того что тормоза сис уровня обода самые дешовые. Последний раз редактировалось Tigra; 26.01.2012 в 18:18. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#755 |
Забанен
|
![]()
А я вот почувствовал нехватку вибряков, ну стремны они мне были на крутых спусках и по грязюке, потому как вот они тормозят, а через 100 матров грязи они уже хуже тормозят, а потом опять нормально, а когда то бродили болотами так у меня ваще тормозов небыло.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#756 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Есть такая деталька! Называется brake booster ![]() http://katalogs.com.ua/Felgenbremse-...dpip_A222X2P-0 |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#757 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#758 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Зато очищаются быстрее чем диски.... если багно заледело и на диски - шкрябать и выдрыгивацо будут дольше.... |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#759 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#760 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#761 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#762 |
|
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#763 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#764 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#765 |
|
![]()
Шоб вы всрались! Мне теперь захотелось диски.
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#766 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#767 |
|
![]()
Ото-ж...
Так, чисто для понта. Ну и немножечко в целях экономии: чтоб не покупать сначала вибрейки, ручки и не ставить на колеса обода для них, - купить сразу гидравлику. Все равно буду ее ставить, рано или поздно. Это так, мысли вслух. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 27.01.2012 в 21:47. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#768 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#769 |
![]()
Я если буду брать вел то с дисками уже решил. Даж с механикой.. во первых грязь.. во вторых - восмёрки в 3х дождь... в 4х кто бы что не говорил но с горки лучше диски и приятней работают, даж механика. Я вот проверил))))) Было наглядно...
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#770 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#771 |
![]()
ну нафига для покатушек по тротуарам или парковым дорожкам диски? Нехватки вибрейков я ниразу не ощутил. Да и велики шибко дорогие не нужны. По повводу восьмерок-на двойных ободах за сезон и намека на них нет, хотя я и по лестницам слетал.
0 (0)
|
![]() |
#772 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() (скоро мне заднюю менять колесу по этой причине ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#773 | |
![]() Цитата:
Дырки в роторе не для грязи. Вот сколько не ездил, ну невозможно ротор забить грязью, невозможно. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#774 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|