|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.03.2010, 18:39 | #626 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
tutor, огромное сыпасибо Вам за тот пузырьочег, который вы мне презентовале. Та жидкость, которая содержалась в нём, была необычайно вкусной
З.ы. ''Ну... Ты эта... Есси чё, заходи..." © жил был пёс. |
25.06.2010, 15:18 | #627 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
25.06.2010, 15:52 | #628 | ||
Цитата:
... в правильных страховых, для правильных клиентов :wink: |
|||
25.06.2010, 16:13 | #629 | |||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|||
25.06.2010, 16:17 | #630 | ||||
Васильевич
|
Цитата:
25.06.2010, 16:45 | #631 | |
Цитата:
|
||
25.06.2010, 16:50 | #632 | ||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
25.06.2010, 16:52 | #633 | |||
Цитата:
|
||||
25.06.2010, 17:05 | #634 | ||||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||||
25.06.2010, 17:06 | #635 | |||||
Цитата:
|
||||||
25.06.2010, 22:41 | #636 |
Так где бум страховаться?Сроки подходят,а страховых нормальных мало.И страховаться в той,которая завтра развалится-не охота.
|
|
26.06.2010, 14:42 | #637 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
Могу дать контактик одной конторки. Я там уже 4 года застрахерен. В этом году убедился в порядочности этой конторы, Когда зимой собственноручно убил передний бампер авты об ворота гаража. Выплатили без проблем. Более того, когда банк начал тянуть резину ( то письмо не так составлено, то фотки повреждения не в том ракурсе...), взяли и выплатили сами мне на карту. Пришлось только карточку самому открыть. ( Сия услуга предоставляется в Прэвэдбанке за 25грн. В течении 5мин.).
Контора называется "Днепринмед" , кстати они в этом году страхерили наш "смэртьшахтёра"
27.06.2010, 01:12 | #638 |
Очень давно не заходил
Длина: 1970мкм
Диаметр: 0мм
|
По поводу франшизы....
В законе об ОСЦПВВНТЗ (автогражданка) дается на выбор страховой компании диапазон по франшизе от 0 грн до 510 грн и при этом сроки не имеют значения. Хочу напомнить, что в 2005 году, когда закон начал работать "Просто" была первой и единственной крупной компанией, которая работала с нулевой франшизой.... Прошло 5 лет. Автогражданка заведомо убыточный вид страхования для любой СК, если конечно, выплачивают. В среднем выплата по ней 6-7 тыс. "Просто" позиционирует себя, как компанию, которая выплачивает, потому и принято решение ввести франшизу, чтобы и страхователи были более внимательными и несли часть ответственности за свои поступки. Компания намерена и дальше предоставлять качественные услуги и ориентируется на сознательного клиента. Учитывая достаточно сложную ситуацию на рынке, сейчас есть много компаний, работающие на авось, либо однозначно никогда не выплачивающие. Они-то и демпингуют, и придумывают разные уловки и акции и подрывают и без того очень шаткое доверие клиентов к страхованию. |
27.06.2010, 22:36 | #639 |
Какие еще предложения?
tutorМне представляется совсем другая штука-хотят больше кушать,вот и нет 0 франшизы.А убыточность-пусть выложат све расчеты.Сколько получено,от кого ,с фамилиями и пр. ,сколько выплачено-и кому.Тогда я поверю.А так ,все пустая болтовня,оправдание жадности беспредельной. |
|
27.06.2010, 23:14 | #640 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
28.06.2010, 11:35 | #641 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Считаю, данную тему тупиковой и не достойной дальнейшего обсуждения, так как к общему согласию в ней прийти не возможно. Я уважаю право каждого человека иметь свое собственное мнение, свой выбор и самостоятельно принимать решения. И по этой причине предпочитаю дать максимум информации своим потенциальным клиентам с тем, чтобы они знали за что платят. И не завлекать красивостями, а потом "сюрприз". Страховых компаний очень много - хороших и плохих. Финансовые показатели каждой в открытом доступе. Изучайте и делайте свой выбор |
|
28.06.2010, 13:01 | #642 | |
Очень давно не заходил
|
И еще.
Цитата:
Производим, ботинки, например, и продаем уже включив в стоимость свою прибыль. Все. Клиент купил, прибыль получена. Все свободны... В страховании все усложняется тем, что кроме естественных затрат на бизнес процессы, есть обязательство выплатить клиенту гораздо бОльшую сумму, чем получена от него. И заранее нужно просчитать не только свою прибыль, но и определенную сумму, которая уйдет на выполнение условий договора перед каждым клиентом. Пока только мизерная часть клиентов понимает это. Большинство же относится к страховым компаниям как: 1. "благотворительный фонд" - все что собрали, все и раздали. При этом работают там только волонтеры (без оплаты труда), все только и стремятся еще клиенту приплатить. 2. "я крутой ..... Щас эти .... мне за все заплатят и на "ксенон" еще останется". Если СК и соглашаются по липовым счетам что-то выплатить, явно не по договору, то еще и всем растрезвоним, что сволочи не доплачивают. 3. "лотерея". купил билетик - значит обязательно должен свое вернуть. ну или хотя бы нервы сотрудникам потрепать - "шоб не расслаблялися"... И так далее... Почему перед тем как ботинки купить - примеряем - жмут или велики, или цвет не подходит - идем и покупаем другие? Или вовсе ходим в старых ("бо жаба давит"). А здесь, дайте воооон ту красивую коробочку за полцены, а лучше задарма. Ой, внутри ничего нет! Обманули, негодяииииии! Я им две копейки, а они .... И еще. Чем больше резервы ск, тем более она стабильна и надежна. Если ск больше привлекает платежей, чем выплачивает, тем более грамотно она работает. Тем более вероятно, что она будет работать долго и счастливо, а каждый клиент может рассчитывать на выплату в рамках договора, без хитростей и обмана. Это, конечно, в идеале. А пока... Страховая компания - это нечто абстрактное, а вот люди, которые там работают - конкретны. Выбирайте человека, которому доверяете, тогда не придется самому бегать - изучать и прыгать от компании к компании. |
|
28.06.2010, 13:42 | #643 |
Очень давно не заходил
|
Вдобавок, возьмем пример.
Откройте любую ленту новостей. ДТП случается несколько десятков в сутки. Возьмем усредненное. По вине мистера Х разбит вдребезги авто и пострадало 2 человека: водитель и пассажир в реанимации в тяжелейшем состоянии, лечение длительное и дорогостоящее. По закону ск выплачивает максимум по авто 25 тыс 500 грн, а по людям по 51 тыс. Подытоживаем, ск должна выплатить пострадавшим 127 тыс 500 грн. (Все, что сверху выплатит сам мистер Х). Скольких нужно застраховать, если платеж по городу, по самым распространенным авто 224грн. Правильно - 569 клиентов участвуют в том, чтобы погасить долг мистера Х перед пострадавшими. Вдумайтесь, 569 человек только на одну серьезную аварию. Мистер Х - жлоб, страховаться не хотел, тянул, авось не понадобится, ведь он же "опытный" водитель. Сможет он в такой сложнейшей ситуации обратиться к 569 людям, чтобы каждый из них дал ему по 224 грн????? ..... Не живет ли такой мистер Х в нас?.... P. S. Страхование само по себе благородное дело. Только помните, что ск работают в том правовом поле, которое есть и которое не идеально. И бывает так, что не только ск виновна в ваших неприятностях. "Истерики" и "топанье ногами" только тормозят дело. Давайте спокойно и цивилизованно разбираться в ситуациях. Ведь те, кто работает долго и намерен оставаться на рынке совсем не ориентированы на то, чтобы облапошивать клиентов. "Плохие" компании появляются за счет желающих "дешевой рыбки" и исчезают, подрывая доверие к остальным. |
28.06.2010, 21:14 | #644 |
Это все понятно,но это слова.Я раньше был клиентом "Оранты",потом было небольшое ДТП и виновник оказался тоже с "Оранты".После того как я увидел их порядок оценки ущерба и после ожидания (смешной сыммы)около 3-х месяцев,я решил что больше туда ни ногой.Теперь я не клиент Оранты.И требования к страховой по гражданке,у меня одно,что б эта страховая работала по всей стране без проблем ,и чтоб не исчезла,не обанкротилась.
|
|
29.06.2010, 09:54 | #645 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
27.07.2010, 20:29 | #646 |
вчераси поменял условия страховки в своем договоре, и внес изменеия по автомобилю.... спасибо Татьяне.
|
|
28.07.2010, 00:02 | #647 |
Очень давно не заходил
|
Пожалуйста
|
28.07.2010, 08:04 | #648 |
Бот